Перейти к содержанию
Asterios

Уменьшение размера кланов

Admin

Рекомендуемые сообщения

есть то что устроит вас всех и это придумано, то есть что уже придумали за меня

PvP-зоны

razlomnebes.jpg

Каждый вторник с 20:00 до 24:00 проводится PVP-ивент.

1. Проведение ивента
    • Как только начнется ивент, в зонах Башня Дерзости: 4-й этаж и Логово Антараса тип зоны изменится на боевую зону.
    • Во время ивента каждые 1,5 часа появляется ивентовый монстр Кровавая Кукла.
    • При убийстве Кровавой Куклы есть вероятность получить Доспехи: Ранг A / Коробку Аксессуаров и Кристалл Крови.
  2. Бонусный ивент
    • В Башне Дерзости: 11-й этаж появится Хранитель Пространства. Поговорив с NPC Тома, только часть участников сможет переместиться в появившуюся область.
    • Тот, кто первый отдаст NPC Тома Энергию Дерзости, получит награду за участие в ивенте.
    • NPC Тома появляется и исчезает через 2 мин., после чего все персонажи переносятся наружу.
    • Награда за участие в ивенте: случайно выбранный вид оружия ранга А.

Естественно поменять всё на реалии астериос, очень маленький шанс дропа, дестракшен точек и эпика, и к примеру 50% дроп блес точек или 100% и тп элегии .

Изменено пользователем ArаStyle

В 02.08.2016 в 13:09, MorganaLeFay сказал:

ну и предложи как бы ты хотел развиваться на этом проекте)))

Показать  

Да всем насрать))) Я, например, считаю:

1. Гемы ненужным гемором.  При той же родной для ХФ системе виталити и то люди больше сидели бы в поле раз так хочется их в поле выгнать. Ну или сделать эти гемы (если без них просто не выжить кому-то) привязанными к экспе ну или СП, сейчас по сути тоже самое, получаешь гем за слитие виту = за экспинг, т.е. гем за фиксированный эксп, ну сделайте просто раза в три-четыре больше и все. А вообще гемы призванные ограничить фарм инстов по сути отразилось как обычно на бомжах как я. Топам/задротам похрен, сколько надо зальют, фарманут, а я вот не могу уделить столько времени залитию (тем более опять обновили, и опять в ущерб новичкам и солодротам)/слитию, еще и найди солянку для фарма.

2. Манор, нужен манор!!!! И лучше его воскресить путем увеличения профита для клана. Во-первых это повысит престиж замка, во-вторых кому надо попрется в поле монорить.

3. Касаемо непосредственно этой темы. Весь спор идет эта мера поможет оппозиции одолеть кащея Е или Е сдюжит их. А о простых лайфовых кланах, мидах или ваще лоу никто не думает. Им то что делать? Вот собралась компашки по интересам и раз надо разбредаться. Я уже не говорю, что оппозиция первая взвоет, когда припрется на осаду в 40 тел оттерпит от 20 или 10, судя по форуму. Посему оставить как есть или уменьшит незначительно, т.к. 30% любого клана твинки, ими можно пожертвовать.

4. Принудительное лечение потребителей тяжелых наркотиков из раздела предложений )))))

п.с. это всего мечты бомжа (( эххх где мой 2008  ((

Закрою тему, а то ваши фантазии уже далеко заходят. Мнения услышаны, но решения все равно будем принимать сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...