Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вроде уже писал для тупых, как только оппозиция забирала эпики, эпики переносились на ночь. Но каким же нужно быть дурачком что бы писать такой тупой пост как у тебя, когда вы зовете на эпик когда нету оппозиции :)

да я вроде тоже, если результатов твои вылазки давать не будут, оппозиция тупо забьет туда ходить. Отобрать можно только в разы превышающем кол-ве. (если разговор про тараса), если же нет, то тупо у кого терпения больше что все сводит к тому кто кого переседит и ночные фармы. 

А вот если прислушаться к моему предложению, когда не днао сидеть и драться по 5 часов, а можно обойтись двумя, оппозиция и ночью вставать сможет.

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

37 minutes ago, MamaYaNaGang said:

1. т.е. ты считаешь что людям проще выкачать твинка нежели пойти в мос со спойлом? что в разы проще будет?

2. имеено инсты и сабы/твинки

5. был на хардине альянс у Касты после ухода РА, до того как гфом стал руководить саф. Фаирдрагонс, посрались и были главными врагами потмоу что каста контролировала фарм сода, тупо все забирала. если на твой пак прыгабт в 2 клана, это хорошая мотивация примкнуть к какомо-то из враждующих сайдов со своей выгодой. на х7 в топ кланах не сидят задроты сутками у них стандартные 4-5 часовые праймы(это про мой клан).

1.С зака помимо веспера, который нужен только магам, идет морай (который фиг насполйишь). Да проще делать твинков  на Зака. А ещё цену сбивают люди, которые варят рар веспер.

2. Или пики, которыми в пвп так себе.

5. Мало ли что там было? Сейчас люди предпочитают устроить 69, чем вовевать. Никто тебя к пробусченной кормушке не подпустит, хоть обвступайся, вернее обподсасывайся.

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

форты

эпики

замки

когда ты приходишь на новый х7 с 13 паками, у тебя априори не будет челенджа.

ну например 4 феникс, я пришел в составе 16 паков, против меня был сайд в составе 22. это по твоему нету челенжа - все эти 22 пака размылись в инстах. никого ни моих в поле не видно ни врагов, потому что чтобы одеться надо идти в инсты, в инсты нужны твинки. ЭТО ПОРОЧНЫЙ КРУГ 

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

ну например 4 феникс, я пришел в составе 16 паков, против меня был сайд в составе 22. это по твоему нету челенжа - все эти 22 пака размылись в инстах. никого ни моих в поле не видно ни врагов, потому что чтобы одеться надо идти в инсты, в инсты нужны твинки. ЭТО ПОРОЧНЫЙ КРУГ 

тоесть 16 паков незя разбить на 2/3 клана и устривать челендж самим себе?

не сульбинушка, видимо

это как "Я и Уася пошли играть в футбол во дворе, но никого не было, и мы разошлись по домам"

Изменено пользователем РокЗвезда

Только что, РокЗвезда сказал:

тоесть 16 паков незя разбить на 2/3 клана и устриваться челендж самим себе?

не сульбинушка, видимо

мне тебе все мироздание объяснять. 16 паков вышло потому что враги собрали 22. 

13 пачек обычно никто не собирает играем в 9-10. 10 пачек разбивать на 3 клана и ты ни 1 дракона не зафаримишь. либо убдешь фармить по 5 часов. а какой-то утырок который имеет 13 пачек  тебя в щи переедет. и все равно в поле никого не будет потому что все инстах. даже если я 100 пачек поделя на 100 кланов. ПОРОЧНЫЙ КРУГ

Только что, MamaYaNaGang сказал:

10 пачек разбивать на 3 клана и ты ни 1 дракона не зафаримишь.

ты как женщина, сам не знаешь, хочешь фана или фарма :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ты усердно вуалируешь конечно, но и так уже все поняли, что на х7 ты ходишь за драконами. яснопонятно

и когда ты отфармил дракона, хочешь в других местах фана

ты как женщина, сам не знаешь, хочешь фана или фарма :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

нет, видимо ты точно дурак. я тебе говорю что хочу драк за фарм.

тебе дураку объясняю, я делю клан на 4 таких клана, те 3 части объеденяются в 1 и фармят драконов а я сосу болт. 

а кроме эпиков они сидят в инстах. и все равно болт. короче ты видимо причин не видишь.

те 3 части объеденяются в 1 и фармят драконов а я сосу болт. 

фан это процесс, а ты ноешь за результат.

фан это процесс, а ты ноешь за результат.

сколько тебе заплатить чтобы ты больше никогда не писал на этом форуме?

процесс чего где я в 4 пачки НИКак нчиегоне забираю раз в 11 дней, а потом эти 11 дней никого в поле не вижу - этот процесс?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

сколько тебе заплатить чтобы ты больше никогда не писал на этом форуме?

себе оставь, но никогда больше не ной на отсуствие фана и "скучность игры"

себе оставь, но никогда больше не ной на отсуствие фана и "скучность игры"

ты мне покажи его, скажи что делать сколько мне фарм паков выкачать чтобы фан получить на новом х7, сколько мне НЕ играть чтобы было интересно драться, на сколько эпиков мне не хадить, сколько дропа раздать чтобы интересно стало.

процесс чего где я в 4 пачки НИКак нчиегоне забираю раз в 11 дней, а потом эти 11 дней никого в поле не вижу - этот процесс?

процесс это когда ты не заберешь тараса, но 11 дней подряд между своими 10 паками будет фан, если их поделить на 2 клана.

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

процесс это когда ты не заберешь тараса, но 11 дней подряд между своими 10 паками будет фан, если их поделить на 2 клана.

еще раз почему он будет в течении этих 10 дней если по твоему мнение никто тараса фармить не будет, все просто передут в тот клан который будет со мной или без меня.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

еще раз почему он будет в течении этих 10 дней если по твоему мнение никто тараса фармить не будет, все просто передут в тот клан который будет а в промежутке все будут в инстах.

ты только что сам признался, что все твои играют ради фарма драконов. где драконы, там и они.

если самоцель твоей игры драконы, че ты тут разнылся на отсутствие фана каждый день? ты идешь на сервер не за дракой каждый пт по 3 часа, а за серьгой, неклей и кольцом.

я не пойму, че ты ноешь?

ты получаешь то, за чем пришел на сервер.

6 часов назад, ПоРшЕ сказал:

нужно создать темку для форума, чтоб ТСам давали права на выпиливание идиотов со своих тем.

в начале самом ещё писал. Оскар, тебе по силам)

30 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ты мне покажи его, скажи что делать сколько мне фарм паков выкачать чтобы фан получить на новом х7, сколько мне НЕ играть чтобы было интересно драться, на сколько эпиков мне не хадить, сколько дропа раздать чтобы интересно стало.

Иди против Е на х5 бейся, покажи как нужно нагибать и для тебя и твоего клана появится фанчиккккк, а не на х7 без оппозиции :)
Ну и я не пойму почему тема драконов для тебя такая больная, хотя погоди, я понял все таки.

Давай я тебе помогу и ты подправишь первый пост, и так берем эпиков и фиксим их для интересной игры для всех вокруг:
1. Делается фиксированный респ всех эпиков, каждые 11 дней допустим тарас в 21.00(ну или сколько там у него респ) и точно также Баюм каждые 5 дней и Валик каждые n-дней, заход открывается в 21.00 допустим и все желающие могут идти и драться, притом всегда драться.

2. Урезается дроп с эпиков, а именно топ пушки/мид пушки/100500 шмота и EWS/ЛСов, эпик не трогаем.

Не благодари.

57 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

да я вроде тоже, если результатов твои вылазки давать не будут, оппозиция тупо забьет туда ходить. Отобрать можно только в разы превышающем кол-ве. (если разговор про тараса), если же нет, то тупо у кого терпения больше что все сводит к тому кто кого переседит и ночные фармы. 

А вот если прислушаться к моему предложению, когда не днао сидеть и драться по 5 часов, а можно обойтись двумя, оппозиция и ночью вставать сможет.

Беру и привожу пример, в свое время оппозиция Тараса забрали, валика забрали, в итоге след эпики все ночные и от оппозиции 50 человек из-за ночи, от Е 100 + Дивайны, и Е не переносили фармы на день для "ФАНЧИКА", а они грузились по ночам и фанились с тарасом или валиком, вот и вся суть этого "ФАНЧИКА" о котором они кричат и ты это сам знаешь. И не стоит отрицать этого.

9 минут назад, Weyka сказал:

Раньше были такие же рифты, форты, инсты, стакато/круг/дв, но народ же ходил на фун? Мб проблема в желании? Допустим, введут эти урезания, выгонят насильно крабов в поле и скучающие папки понабивают фрагов на бомжах, это наверно очень интересно будет.

Все эти идеи про фиксированные респы эпиков - утопия, все равно водить будут (мб стоит подумать как это убрать).

Как можно водить эпик если он фиксированный ?))))))

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Админу не стоит учитывать предложения "не стоит трогать эпиков, все ок", ибо они все исходят от игроков которые фармят эпики эти же уже 10 лет подряд на х5 без малейшей конкуренции(порой раз в год на месяц мб появляется)(и также на х7 без конкуренции).

Админу скорее не стоит учитывать мнение не играющих безклановых ноунеймов, я так думаю.

4 часа назад, wizard сказал:

так топ играки же хотят ,что бы толпы бомжей ходили\стояли в поле и фармили , тем временем те самы топы отфармят эпиков по расписанию и побегут в поле , но только не фармить , а искать фана .

Да, 15 лет ходили таким Макаром по всем серверам от Сеула до Житомира, что конкретно сейчас тебя вдруг начало смущать в такой цепочке?

3 часа назад, РокЗвезда сказал:

тарас стоит 60ккк, вынося по 200кк с бфреи, нужно сделать 300 заходов. по 5 заходов в откат это 30 недель. итого пол года копить на одну серьгу.

5 заходов со сливами, сборами по времени это часов 8-9.

вы же сами монополизируете рынок, фармя все эпики на двух серверах и выставляя непомерные цены, а потом вопите, что люди никуда не выходят.

3 часа назад, РокЗвезда сказал:

Если эпиков будут фармить все, это хоть как-то уберет монополию с нереальными и несоответствующими экономике ценами!

Потому я лично за то, чтобы сделать им постоянный откат и локу открытого типа.

Исходя из цен на все виды товаров, кроме топ пух и эпика, тарас должен стоит не более 30, валик 25, бай 15-20, ну это приблизительные цифры. нелогично же, что кольцо, серьга и некля кормят клан из 120тел, а всем остальным ты хочешь порезать инсты, чтобы они фообще никогда не нафармили.

Я думал ты предложить давать Эпик при регистрации аккаунта или за 3ю профу на крайняк, а ты его даже фармить собрался, респект.

3 часа назад, Marveil сказал:

Людей которые идут на сервер х7 ради того что бы после остаться на х5 не существует.

Да ладно.. все прям мечтают стартануть на сервере где без 300 пухи ни в 1-у инсту не возьмут.

Чихня ты просто мастер в зарабатывании минусов на тупых постах, хоть в каждый пост минус лепи.

х7 уже давно заявлен как сервер на полгода, где начинающим игрокам быстрее раскачаться/расфармиться, и в дальнейшем сливаться с х5, у автора есть фан на х5, но он ходит каждый х7 ради фарма эпиков в 16+ паков и надо всех остальных лишить возможности хоть как-то там развиться)

P.S. я понимаю какие игроки идут на х7, и с какой целью, но если урезать фарм, кто вообще туда пойдет, если все, кто хотят фаниться и так играют на х5)

Изменено пользователем Коннорс

12 минуты назад, Коннорс сказал:

х7 уже давно заявлен как сервер на полгода, где начинающим игрокам быстрее раскачаться/расфармиться, и в дальнейшем сливаться с х5, у автора есть фан на х5, но он ходит каждый х7 ради фарма эпиков в 16+ паков и надо всех остальных лишить возможности хоть как-то там развиться)

P.S. я понимаю какие игроки идут на х7, и с какой целью, но если урезать фарм, кто вообще туда пойдет, если все, кто хотят фаниться и так играют на х5)

ну так они хотят чтобы у новичков не было ничего, кроме возможности покупать их шмот, эпик и эпалеты по огромным ценам, именно по этому и появилась данная тема. Понятно же, что новым игрокам в поле ловить абсолютно нечего на х5, даже если стартуют с помощью х7.

Изменено пользователем TpoJlb

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

ну так они хотят чтобы у новичков не было ничего, кроме возможности покупать их шмот, эпик и эпалеты по огромным ценам, именно по этому и появилась данная тема. Понятно же, что новым игрокам в поле ловить абсолютно нечего на х5, даже если стартуют с помощью х7.

^-^ Если бы они хотели фана, они б против Е на х5 что-то бы показывали, а так уже всем понятно что и куда и почему идет.

И уменьшение респа приведёт только к возможности нафармить еще больше эпика за время существования х7)

8 минут назад, Коннорс сказал:

И уменьшение респа приведёт только к возможности нафармить еще больше эпика за время существования х7)

Бинго! К чему и сводится все, фармить эпики без конкуренции опять еще быстрее :)

а я думал зайдет ктото из модеров и напишет "дубль" и закроет) ведь все кроме респа баюма и антараса уже 100500 раз писалось и затраливалось

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Бинго! К чему и сводится все, фармить эпики без конкуренции опять еще быстрее :)

ну вы и упоротые, сами то хоть против Е воевали бы, а не только на форуме трещать. Я не играю на х5 и не хочу, играю на х7 и хочу чтобы на х7 был фан и конкуренция. на прошлом вот была, жаль только на кмах типо драконов/баюмов и осад. 

Мне вот интереснок ак игроки не игращие на х7 и не способные даже зафармить закена сидят тут в 2 и рассуждают о том как плохо будет новичкам. 10 лет не вылезая с х5. ваше мнение очень ценно.

11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

ну вы и упоротые, сами то хоть против Е воевали бы, а не только на форуме трещать. Я не играю на х5 и не хочу, играю на х7 и хочу чтобы на х7 был фан и конкуренция. на прошлом вот была, жаль только на кмах типо драконов/баюмов и осад. 

Мне вот интереснок ак игроки не игращие на х7 и не способные даже зафармить закена сидят тут в 2 и рассуждают о том как плохо будет новичкам. 10 лет не вылезая с х5. ваше мнение очень ценно.

Парень идёт в 16+ паков за фаном, чтобы условно 10 дарденов вместо блес фреи и фортов сделали ему фан на этом сервере:lol:

Ты просто хочешь сделать сервер под себя, а фана не было так и не будет

Изменено пользователем Коннорс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...