Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Только что, РокЗвезда сказал:

эпики - сплошная трата времени, выхлопа ноль, че туда все рвутся... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

избивать тех кто приходит его отвоевывать 

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот так всегда)

сначала говорят, что вы сидите в инстах и не выходите, надо резать инсты

а как только речь идет о свободном входе к эпикам, так создавайте оппозицию и отвоевывайте)))

я лично за, но тот предл, который я поддержал отклонили.

на тему свободного входа к эпикам, вы настолько  безруки что не можете сделать квест 10-ти минутный? в любой день когда эпик респается?

если не ослабить тараса, то его фарм будет затягиваться по 8 часов и никто из вас теоретиков такое не осилит. проблема не в респе, а в сложности убийства, ведь после того как вы варов убьете они еще часами будут разресываться и мешать вам. вы вместо борьбы за эпик хотите драки на 2 часа, а потом спать. я хочу чтобы люди которые хотят конкурировать за дракона(на прошлом сервере были такие) имели возможность его зафармить выиграв пвп, что у них не получалось. у них, не у меня.

я как фармил так и фармил.

я даже не уверен что ты хотябы раз тараса в живую видел, не говоря уж об участии в фарме.

Только что, Vunshuk сказал:

овощь, вот что ты тут роспинаешься, в любом случае ты этот эпик не увидишь

тут две трети сервера никогда анимацию с драконов и бая не видели, а ты ноешь, что нет фана.

бабское кодло какое-то.

да здавствует открытая лока с эпиками.

Если создавать сервер х7 только ради сервера х5. То каждый след. феникс будет все хуже и хуже. Если делать сервер х7 для сервера х7, учитывая нюансы старта и развития с нуля, то каждый след. сервер сможет быть лучше предыдущего.

В основном игроки которые оставляют комментарии в данной теме говорят лишь о пользе сервера х7 для сервера х5. Говорят о каких то новичках, которым сложно будет догнать сервер х5, говорят о вещах которых нету на серверах х7.

Все это похоже на какие то политические дискуссии: "мы в вашей стране не живем и никогда не жили, но знаем как вам будет лучше".

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

эпики - сплошная трата времени, выхлопа ноль, че туда все рвутся... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

суть этих эпиков дурень не в том, чтобы его продать потом на х5 подороже, а в том чтобы клан усиливался. ты же начал гвоорить про кормешку, любой пак который продал бы этот эпик после получения пошел бы в след за ним.

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

если не ослабить тараса, то его фарм будет затягиваться по 8 часов и никто из вас теоретиков такое не осилит. проблема не в респе

фиксированный откат со свободным посещением в воскресенице, и хоть по 10 часов безостановочного фана))))

впрочем, про 8 часов это бред потому что в открытой зоне вы не будете пкашить так рьяно, и он уйдет быстрее.

Изменено пользователем РокЗвезда

8 minutes ago, MamaYaNaGang said:

мы говорим про х7. невозможно?

я такой пошел в мос, наспойлил кусов и оделся. но на кой черт если я в талуме с закена все выбью.

2. х7 то, аое фарм? тули куда обычный смертный фил попадет и если попадет быстро поедет обратно и паган? все остальное рифт и зал илюзий.

где фармят маги алло?

4. с какой целью убирался бонус невита если ту же виталку все так же легко апают? а в твои 90% случаев не входит сервер х7.

5. для ЗИ можно придумать отдельно, для рифта перерыв в 20 минут - может развалить пак, я вовсе не хочу лишать полностью людей альтернатив спокойного фарма, я просто хочу спотов за которые можно драться.

9. я играл раньше, где все бегали по этим фортам и новички и нет и воевали и пацаны с праймами по 2 часа и т.п. повод был тому малое кол-во падающих эполетов, а точеные скилы были нужны. 

1. Возможно, но х7 для большинства игроков он (х7) быстрей кончится. Я про 300/900 атт, точеный шмот/пухи и т.д. А не сам факт шмотки. Это всёравно будут стараться выбить "с Закена". Причем, если из-за урезки, цена возрастёт, то будут туда делать больше твинков "в таллуме".

2. х7 пики в рифт/зи/статакто/паган и т.д у каждого кто хочет быстро одется и протащить саппорт. Потом уже мейнов, увы. Или страдай. Или сабом в инсты.

4. Не входит потому что нет смысла, так как есть призывные РБ. Войдет уже через пару недель. Зачем невит сняли не знаю, может быть чтоб не мешал сливаться, или чтоб заливались на РБ, а не на невитте при АОЕ фарме.

5. Почти нет спотов, где паку будет хороший выхлоп. Рифт и так зарезали в 2 раза (не?) всёравно сидят.

9. Если эполеты подрастут в цене, большее количество "топ пасанов" будет их контролить. Трудно воевать когда на твой пак прыгает 2 клана, знаешь ли.

верните Warden х7 какой он был (до чихни) и жить станет легче

2 минуты назад, Twisted сказал:

9. Если эполеты подрастут в цене, большее количество "топ пасанов" будет их контролить. Трудно воевать когда на твой пак прыгает 2 клана, знаешь ли.

1 час назад, РокЗвезда сказал:

но параллельно с этим существует негласное правило, что никто не лезет на чужой форт) фан фаном, а фарм по расписанию)

в очередной раз поддержу автора этих предложений (которые уже 100500 раз озвучивались и игнорировались).

добавлю от себя:

убрат дроп 80+ книг с мобов/инст. вообще. с их дропом отовсюду пришла эра твинков за 1 день.

половина твинков (танки, пп, бд) мало актуальны без 83х скилов. которые делаются на олимпе. и делаются не очень то и сложно но это занимает минимум 1 месяц. 

все остальные книги 80+ имеют свои квесты , сделать которые тоже занимает некоторое время. 

т.е. любители твинководства не смогут за неделю сделать себе пару десятков твинов и сидеть на них где либо (такое место всегда найдется) безвылазно и без варов.

23 минуты назад, wizard сказал:

ТАк давай сделаем респ эпика в пятницу , часиков так в 8 и открытый вход на них , фана будет очень много 

а давай, только у эпика еще сделать пвп зону, что бы был именно фан, а не сотни рыл без флага пытающихся тупо на дпсить, а ?

14 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

а сколько нервов на драконе теряешь ты не считал.

вот откуда оказывается ценообразование идет ))

6 минут назад, Marveil сказал:

Если создавать сервер х7 только ради сервера х5. То каждый след. феникс будет все хуже и хуже. Если делать сервер х7 для сервера х7, учитывая нюансы старта и развития с нуля, то каждый след. сервер сможет быть лучше предыдущего.

В основном игроки которые оставляют комментарии в данной теме говорят лишь о пользе сервера х7 для сервера х5. Говорят о каких то новичках, которым сложно будет догнать сервер х5, говорят о вещах которых нету на серверах х7.

Все это похоже на какие то политические дискуссии: "мы в вашей стране не живем и никогда не жили, но знаем как вам будет лучше".

Ты только сей час это понял? Изначально же было сказанно что серв на пол года и дальше слив в х5

16 минут назад, Twisted сказал:

1. Возможно, но х7 для большинства игроков он (х7) быстрей кончится. Я про 300/900 атт, точеный шмот/пухи и т.д. А не сам факт шмотки. Это всёравно будут стараться выбить "с Закена". Причем, если из-за урезки, цена возрастёт, то будут туда делать больше твинков "в таллуме".

2. х7 пики в рифт/зи/статакто/паган и т.д у каждого кто хочет быстро одется и протащить саппорт. Потом уже мейнов, увы. Или страдай. Или сабом в инсты.

4. Не входит потому что нет смысла, так как есть призывные РБ. Войдет уже через пару недель. Зачем невит сняли не знаю, может быть чтоб не мешал сливаться, или чтоб заливались на РБ, а не на невитте при АОЕ фарме.

5. Почти нет спотов, где паку будет хороший выхлоп. Рифт и так зарезали в 2 раза (не?) всёравно сидят.

1. т.е. ты считаешь что людям проще выкачать твинка нежели пойти в мос со спойлом? что в разы проще будет?

2. имеено инсты и сабы/твинки

5. был на хардине альянс у Касты после ухода РА, до того как гфом стал руководить саф. Фаирдрагонс, посрались и были главными врагами потмоу что каста контролировала фарм сода, тупо все забирала. если на твой пак прыгабт в 2 клана, это хорошая мотивация примкнуть к какомо-то из враждующих сайдов со своей выгодой. на х7 в топ кланах не сидят задроты сутками у них стандартные 4-5 часовые праймы(это про мой клан).

17 минут назад, РокЗвезда сказал:

фиксированный откат со свободным посещением в воскресенице, и хоть по 10 часов безостановочного фана))))

впрочем, про 8 часов это бред потому что в открытой зоне вы не будете пкашить так рьяно, и он уйдет быстрее.

мы же обсуждаем сервер х7? я тебе открыто заявляю что ты не знаешь оч ем говоришь. пример тому тарас.

один из тарасов пришли враги в 19 00 мск. ушли враги ни с чем, притом что я мордой в пол лежал в 03 00 мск, снеся ему 10 % хп.

на след день я захожу  в это же время без конкуренции и забираю, потому что его фиг убьешь если мешают примерно равный противник, способный разресаться хоть на пару минут. Пацаны просто сдались.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

мы же обсуждаем сервер х7?

ты реально такой?

я тебе уже 3 раз это пишу: у нас обновы одинаковые на х5 и х7.

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

один из тарасов пришли враги в 19 00 мск. ушли враги ни с чем, притом что я мордой в пол лежал в 03 00 мск, снеся ему 10 % хп.

нигде не написано, что уже через 2 недели должен быть первый фарм.

ты реально такой?

а я тебе пишу, что в предле указан сервер х7, который админ может настроить отдельно.

6 минут назад, ЛараКрот сказал:

Ты только сей час это понял? Изначально же было сказанно что серв на пол года и дальше слив в х5

я вроде тебе дал пост админа и причины слияния там указаны. если сервер будет жить его никто сливать не будет, попросту зачем?

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

нигде не написано, что уже через 2 недели должен быть первый фарм.

его никто и не фармит через 2 недели. можно его реснуть только после осад, я не против.  Только причем тут это?

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

а я тебе пишу, что в предле указан сервер х7, который админ может настроить отдельно.

какие-то несбыточные фантазии.

я играл на вардене год. потом объявился ты.

Даже тех 6 месяцев мне с головой хватит, если следом откроют еще 1 такой же.

просто это не будет полтора месяца пацаны фаняться, а потом весь он-лайн х7 4 месяца не вылазит с инст.

Будет 6 месяцев фана и драк, кому надо крабинг но тем, кто хочет фана его возможность будет предоставлена.

5 минут назад, ЛараКрот сказал:

И что с того что сервер на пол года с слиянием с х5 ? Это означает за все время жизни х7 нужно только качать твинов и фармить ? Расскажи сколько % людей после слияния остаются играть на х5 ? Больше половины сервера уходит даже не дожив до слияния, не понимаешь что это все из-за текущей механики игры, при которой люди начинают уходить через месяц после старта.

Только что, MamaYaNaGang сказал:

и что, на вардене другие ревизии стояли, нежели на х5?

ты определись про что ты ведешь диалог? т.е. ты согласен что вполне сервер с норм сборкой и годами может жить?

просто вести диалог с человеком который скачет по темам просто не возможно.

ты определись про что ты ведешь диалог?

18 минут назад, РокЗвезда сказал:

ты реально такой?

15 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

11 минуту назад, РокЗвезда сказал:

10 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

ты определись про что ты ведешь диалог?

Изменено пользователем РокЗвезда

Не так тебя понял. без понятия какие стояли ревизии на х5, когда был варден. но вот х1 прайм и х5 точно разную настройку имели. 

14 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

я вроде тебе дал пост админа и причины слияния там указаны. если сервер будет жить его никто сливать не будет, попросту зачем?

его никто и не фармит через 2 недели. можно его реснуть только после осад, я не против.  Только причем тут это?

Наверняка многие заметили, что последнее время комьюнити игроков стало непостоянным, время жизни новых серверов значительно сократилось, независимо от величины стартового онлайна. Стало модным уходить с серверов примерно через пол года после их открытия, чтобы покорить уже другой, новый сервер. Это происходит повсеместно, не только на нашем комплексе.

Мы не поддерживаем подобные тенденции и хотим изменить положение дел, разрушить стереотипы. Игроки должны быть уверены в надежности сервера, в том, что он будет существовать всегда, и там всегда будет интересно играть.

Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером.

Открытия будут происходить ориентировочно в конце августа и в начале февраля. Слияние с предыдущим сервером будет проводиться так же по расписанию, до открытия нового сервера. Точные даты будут анонсироваться минимум за неделю.

Первый сервер по новой схеме откроется 24 января, в 19:00 (по Москве). Это будет классический x7 High Five со стандартным набором дополнительных услуг — премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество).

Только что, ЛараКрот сказал:

Наверняка многие заметили, что последнее время комьюнити игроков стало непостоянным, время жизни новых серверов значительно сократилось, независимо от величины стартового онлайна. Стало модным уходить с серверов примерно через пол года после их открытия, чтобы покорить уже другой, новый сервер. Это происходит повсеместно, не только на нашем комплексе.

Мы не поддерживаем подобные тенденции и хотим изменить положение дел, разрушить стереотипы. Игроки должны быть уверены в надежности сервера, в том, что он будет существовать всегда, и там всегда будет интересно играть.

Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером.

Открытия будут происходить ориентировочно в конце августа и в начале февраля. Слияние с предыдущим сервером будет проводиться так же по расписанию, до открытия нового сервера. Точные даты будут анонсироваться минимум за неделю.

Первый сервер по новой схеме откроется 24 января, в 19:00 (по Москве). Это будет классический x7 High Five со стандартным набором дополнительных услуг — премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество).

это означает что через пол года сервер будет х5, где написанно "МЫ создаем сервер чтобы вы потом играли на х5, чтобы вам потом легче игралоссь на х5, идите крабте на х7 чтобы потом норм поиграть на х5" где?

я играю на этих серверах ради фана, а не ради х5.

я тебе жирным выделил причины объеденения, а причины ухода на другие сервера можешь найти в 1 посте.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

это означает что через пол года сервер будет х5, где написанно "МЫ создаем сервер чтобы вы потом играли на х5, чтобы вам потом легче игралоссь на х5, идите крабте на х7 чтобы потом норм поиграть на х5" где?

я тебе жирным выделил причины объеденения, а причины ухода на другие сервера можешь найти в 1 посте.

слово "базовый" как бы намекает

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

тогда попроси админа открыть еще один х55, раз тебе главное фан, нужен пвп сервер

5 минут назад, РокЗвезда сказал:

на то, что это не разные х5, а один и тот же не?

5 минут назад, РокЗвезда сказал:

тогда попроси админа открыть еще один х55, раз тебе главное фан, нужен пвп сервер

елси бы ты читал мои посты, то фан я вижу в челендже, котрый заключается в битвах за что-то. пвп сервер у меня уже есть - х5.

и конкретно споты/развитие/тв осады/поле/форты. мне интересно начинать с нубля и бороться за все от начала до конца, а не только конечный результат. ведь смысл новых серверов именно в этом.

Хотя если откроют они новый х55, без продажи эпика и т.п. то может и стартану, почему бы и нет. мне нравится астериос, но если все сведется к тому что повседневной конкуренции за что-то нет, то нету смысла и развиваться.

56 минут назад, Vunshuk сказал:

где то месяц назад мб больше, няшка в политике х5 писал про респ толи тараса, толи валика. точное время и респ - никто не пришел. россказывай дальше про фан

Вроде уже писал для тупых, как только оппозиция забирала эпики, эпики переносились на ночь. Но каким же нужно быть дурачком что бы писать такой тупой пост как у тебя, когда вы зовете на эпик когда нету оппозиции :)

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

на то, что это не разные х5, а один и тот же не?

елси бы ты читал мои посты, то фан я вижу в челендже, котрый заключается в битвах за что-то.

форты

эпики

замки

когда ты приходишь на новый х7 с 13 паками, у тебя априори не будет челенджа.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вроде уже писал для тупых, как только оппозиция забирала эпики, эпики переносились на ночь. Но каким же нужно быть дурачком что бы писать такой тупой пост как у тебя, когда вы зовете на эпик когда нету оппозиции :)

всмысле переносились? мы что задаём респ эпика чтоли :rofl: овощь ты чет потерялся походу, опозиция пришла - так пожалуста убивайте как вам удобно, если вы канеш его отбили

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...