Admin Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) я всецело за (нет). это наконец таки добьет магов у которых кроме реса и берна теперь ничег ои не осталось и наш пак сядет таки на физов. не ну а шо, давно хочу пала основой. P.S. лучше бы бсое сделали каст секунд 5-10. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Admin сказал: Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд. а какой тогда смысл вообще от blessed scroll? выпилите их з.ы. на каком то проэкте л2, в админа вселился чихня Изменено 15 июля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Wandу сказал: я всецело за. это наконец таки добьет магов у которых кроме реса и берна теперь ничег ои не осталось и наш пак сядет таки на физов. не ну а шо, давно хочу пала основой. каких магов ? А физов это похоронит еще глубже ))) У магов 2-4 реса со скила у физов 1-2 Изменено 15 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: каких магов ? А физов это похоронит еще глубже ))) У магов 2-4 реса со скила у физов 1-2 гвг. маг бьет физу по 300-700. физ магу по 5-15к. посмотри галерею чтоли. когда у физпака биш в фире убегает и за это время никто не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 по всей видимости, мы играем на разных серверах, если ты досих пор веришь в эту ересь что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 11.07.2016 at 16:01, Коннорс сказал: Оставить как есть p.s. чем больше фич, меняющих механику игры, тем меньше желание во всё это играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 7-10 сек с головой хватит, 15 даже для обычного долговато P.S. Админчик, не хотите поставить в гх нпц, который бы клинсил дебафы? у фул пачек и так биши в пати, на осадах ничего не поменяется, а вот если сборная солянка клана идет на фан, потом от 2 до 5 как тюремный срок каждый раз ждать, пока спадут лимиты и часы и всякие там блоки . Изменено 15 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 грузи оконного биша и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Зачем? Чтоб одни других сходу затоптали, а те больше не вернулись?) Люди наоборот жалуются на отсутствие фана. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 если увеличить время каста блесс скролов реса, какой тогда от них смысл ? % сохранять ? ну так у нас х5, а не х1, и за % никто не трясется, это на старых хрониках на х1, где нету лака и рунн, где ты 5% накачиваешь пару часов, там да, там имеет место быть такие скролы для сохранения % после смерти, а в наших реалиях чар 0-85 выкачивается за часов 5, и блесс скролы реса попросту станут ненужными. как пример есть блесс скролы реса петов, которые кастуются как и простые скролы реса, только восстанавливают %, их часто юзают ? у меня лично таких пару сотен на вх лежит, а юзал я их всего 1-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Mаpuo сказал: и за % никто не трясется не говори за всех, особенно если тебя об этом не просили. я трясусь. тяжко ножу % качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 марио, договоришься) админ еще и штраф на смерть у величит в 10 раз) и будут они нужны тогда всем :DD 10 раз упал на 85м - стал 84м :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Admin сказал: Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд. Идея отличная, это уберет разряд кривых, которые берут в пачки по 3 бишей и когда их роняешь, тупо по КД барды юзают БРЕСы и больше ничего. Это уже давно нужно было сделать. п.с. По идеи, я не пойму почему эти бресы без КД были и вы так долго не замечали этого. Это бесплатный мгновенный рес, который ничего не стоит, не требует затрат. п.п.с. В свой адрес вы сейчас услишите 100500 нытья от маг паков, что все ок, ничего не меняйте. Изменено 15 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 это часть геймплея p.s. я не маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 60 секунд перебор - максимум секунд 15-20 (и то если ну ооочень почему-то охото их пофиксить, как по мне - они замечательно сейчас работают - и, между прочим, какой-никакой, а вывод адены)))). Зачем вообще убивать смысл от бресов то? Толк в них будет только возврат опыта - а он на х5 уже не нужен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нельзя так делать, маг паки станут слабее всяких окнобаффнутых физов, которые выдают 100500 урона и не получают ничего от маг пака по всяким пранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 4 минуты назад, Коннорс сказал: это часть геймплея p.s. я не маг пак Я мили пак, и для меня БРЕСы критичные вообще, ибо 1 биш. И я против Бресов без КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 40 минут назад, Admin сказал: Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд. если сделать дамаг от магов по физам такой же, как и дамаг от физов по магам (включая критрейт и критдамаг), то вполне будет нормально. иначе - магпаки будут сыпаться за 1 икону от любого физпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 блин, как так... вот я бессовестная - про чихню и не подумала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 смысл от кд 10-15 секунд, если столько же откатывается обычный рес у биша/шилки/пп лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, HeadMaster сказал: Нельзя так делать, маг паки станут слабее всяких окнобаффнутых физов, которые выдают 100500 урона и не получают ничего от маг пака по всяким пранам. Почему маг паки станут слабее, а мили паки не станут ? Маг пак 3 биша, мили пак 1 биш. 3 минуты назад, Extortioner сказал: если сделать дамаг от магов по физам такой же, как и дамаг от физов по магам (включая критрейт и критдамаг), то вполне будет нормально. иначе - магпаки будут сыпаться за 1 икону от любого физпака Играй мили, покажи как убивать маг паки с твоего же клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нет не станут, они не сыпятся по кд от бешеного дамага 3 бишей, чтобы хоть как-то разресаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 больше реролов - больше отпуск. понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, Коннорс сказал: Нет не станут, они не сыпятся по кд от бешеного дамага 3 бишей, чтобы хоть как-то разресаться Тут идешь речь про 9 на 9, а не про 1 вс 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так а в чем причина то переделки бреса? В его ползущей вверх стоимости? В слишком быстром ресе после смерти в пвп? В первом случае можно обычным ресам сделать каст 3 сек. Брес останется только для 100% опыта. Во втором уже сложнее, так как сильно подрывает живучесть группы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, HeadMaster сказал: Так а в чем причина то переделки бреса? В его ползущей вверх стоимости? В слишком быстром ресе после смерти в пвп? В первом случае можно обычным ресам сделать каст 3 сек. Брес останется только для 100% опыта. Во втором уже сложнее, так как сильно подрывает живучесть группы в целом. Бресы будут действовать на всех без исключения, как до тебя не дойдет еще? Это коснется всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Бресы будут действовать на всех без исключения, как до тебя не дойдет еще? Это коснется всех. твои "все" совершенно по разному в них нуждаются. те "все" которые мили - юзают их в раз дцать меньше, потому то ловят дамаг в раз дцать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 интересно , а следующий предл от админа какой будет , случайно не непередаваемые предметы экипировки , если таковые были модифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 minutes ago, LLIvarcniger said: Бресы будут действовать на всех без исключения, как до тебя не дойдет еще? Это коснется всех. Тому, кто сходу уткнёт пол пати врага мордой в пол бресы будут не нужны. С уважением КэП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения