Guardian Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, Aranar сказал: Это гайд для соло лукоПКнагибатора, коим и является автор гайда. В этой теме нет смысла обсуждать игру луко-КП, чего и сам делать не буду и другим не советую. Не советую отвечать на посты трехмесячной давности. Говорят, это является причиной мужской импотенции в 99,9% случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Vayrus сказал: Не советую отвечать на посты трехмесячной давности. Говорят, это является причиной мужской импотенции в 99,9% случаев В таком случае просьба к модераторам убрать все посты в этой теме, закрепить ее в разделе и убрать возможность комментариев, поскольку любые комментарии идущие в разрез с мнением автора гайда, здесь считаются флудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Здесь идет обсуждение по делу и обмен опытом игры за данный класс. А тыкать кому что и где говорить нужно не в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, Vayrus сказал: Здесь идет обсуждение по делу и обмен опытом игры за данный класс. А тыкать кому что и где говорить нужно не в этой теме. Я во многом с мнением автора гайда не согласен, потому исчезаю из этой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Я во многом с мнением автора гайда не согласен, потому исчезаю из этой темы. Вот эт пральна, давно уже пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellar Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Цитата Соул бов выше по п атаке, но проигрывает по скорости атаки. Дальше можно не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insain Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 норм гайд, главное что не забыл про мелочи, которые часто необходимы для полноты картины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 04.07.2016 в 02:14, ALPK сказал: Лайт сет дает бег, уклонение и режет дамаг с крита. такон же режет шанс крита в тебя, а не входящий дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 21:34, CIPKO сказал: такон же режет шанс крита в тебя, а не входящий дамаг Да, там в комментах обсуждали это уже, исправил. В 18.05.2018 в 21:20, INSAIN сказал: норм гайд, главное что не забыл про мелочи, которые часто необходимы для полноты картины. Спасибо. Если удастся поиграть, обновлю. Гайд был написан до фишек с ренжем и прочая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Так что на сегодняшний день в реалиях порезанных элэгий - какой сэт круче? Эля или ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, NovoKaine сказал: Так что на сегодняшний день в реалиях порезанных элэгий - какой сэт круче? Эля или ворпал? 5. Эквип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 01.08.2018 в 02:17, ALPK сказал: 5. Эквип. Спасибо, я читал! Но я слышал что с тех пор много воды утекло (элю урезали) и не совсем понятно теперь стоит ли элегия своих денег. Тем более для лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 часов назад, NovoKaine сказал: Спасибо, я читал! Но я слышал что с тех пор много воды утекло (элю урезали) и не совсем понятно теперь стоит ли элегия своих денег. Тем более для лука Попробуй почитать еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 02.08.2018 в 16:48, ALPK сказал: Попробуй почитать еще раз. надо бы таки обновить ,вот сходу неточности 04.07.2016 в 02:14, ALPK сказал: Какой же выбрать? Бонус к силе крита дают только варк и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, йаЗгуЩеНкО сказал: надо бы таки обновить ,вот сходу неточности Да, я перечитывал вчера. Нужно будет многое поправить. Там штук 7 правок вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Интересно, у какого лука выше ДПС +16 рар веспер или +16 скул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Типа на макс ренже? Я бы поставил на мв веспер у нас, там же вроде бустится урон аж до 1500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 часов назад, Grukva сказал: Интересно, у какого лука выше ДПС +16 рар веспер или +16 скул? Проверено на арбе:+10 мв веспер арбалет выдает больший дамаг чем +10 скул лук. На макс ренже естесственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 часов назад, Keallaх сказал: Проверено на арбе:+10 мв веспер арбалет выдает больший дамаг чем +10 скул лук. На макс ренже естесственно. Разница в том, у арбы свой ренж куда ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 часов назад, Keallaх сказал: Проверено на арбе:+10 мв веспер арбалет выдает больший дамаг чем +10 скул лук. На макс ренже естесственно. арбе с ее родными 850 ренжи бонус с мв лука в процентах дает больше, чем хавку. Потому заметно больше будет на арбе, чем на хавке. Но хавку-F1, в отличие от арбы-скилловика, лишним мв лучОк не будет никогда 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 04.07.2016 в 03:14, ALPK сказал: Маг атака не влияет решительно ни на что, так что комбо не бафать. Ибо маг баны. что такое маг баны?? можно поподробней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 7 минут назад, RickSanchez92 сказал: что такое маг баны?? можно поподробней? https://linedia.ru/wiki/Mage_Bane_(1351) Например, этот скил. Маг бан снимает с цели бафы на матк и каст. В данном случае: если на хавке будет бафнуто комбо на мтак+мдеф, то хавк лишится столь нужного м дефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, ALPK сказал: https://linedia.ru/wiki/Mage_Bane_(1351) Например, этот скил. Маг бан снимает с цели бафы на матк и каст. В данном случае: если на хавке будет бафнуто комбо на мтак+мдеф, то хавк лишится столь нужного м дефа. уууу. спасибо, буду знать😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 On 7/3/2016 at 8:14 PM, ALPK said: +4 STR +4 DEX -8 CON - буст дпса. Подойдет скорее для фарма. Как вариант, можно сделать билд "скиловика". Для каста абилок и их скорейшего отката. Зависимость отката абил от dex была на интерлюде. Те времена давно прошли. On 7/3/2016 at 8:14 PM, ALPK said: Хаст от варриора - хороший приятный бонус, тем более что вылетает во время атаки. Значительный минус заключается в том, что работает он лишь при ренже <400. В любом случае при игре через дальние атаки срабатывает только когда до вас добегут. Актуально при игре в кп и на олимпе. Стоит внести немного ясности: вылетает во время атаки себя любимого, когда кто-то бьёт на расстоянии <400, а не того, в кого целишься. skill_begin skill_name = [s_sub_warrior_ability_fast_attack1] /* [워리어 어빌리티 - 헤이스트] */ skill_id = 651 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1];self;{all}}} multi_class = 0skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 04.08.2018 в 01:13, Grukva сказал: Интересно, у какого лука выше ДПС +16 рар веспер или +16 скул? ФР топ дпс выдает, хавки нервно курят в сторонке. 04.08.2018 в 15:10, ALPK сказал: https://linedia.ru/wiki/Mage_Bane_(1351) Например, этот скил. Маг бан снимает с цели бафы на матк и каст. В данном случае: если на хавке будет бафнуто комбо на мтак+мдеф, то хавк лишится столь нужного м дефа. Шанс снять точеные бафы овера значительно ниже, чем не точеные бафы на м деф, но если те тоже с заточкой, то да, все верно, лучше бафать 2 бафа, хотя тут минус, что не хватает строки бафа при условии бафа от ЛС+Шила/АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 11 часов назад, HawkC4 сказал: Зависимость отката абил от dex была на интерлюде. Те времена давно прошли. При чем тут декс вообще? 11 часов назад, HawkC4 сказал: Стоит внести немного ясности: вылетает во время атаки себя любимого, когда кто-то бьёт на расстоянии <400, а не того, в кого целишься. Контр-хаст всегда вылетал при атаке, а не получении урона, как, например, спирит или уд. 6 часов назад, КачайНекра сказал: Шанс снять точеные бафы овера значительно ниже, чем не точеные бафы на м деф, но если те тоже с заточкой, то да, все верно, лучше бафать 2 бафа, хотя тут минус, что не хватает строки бафа при условии бафа от ЛС+Шила/АП Мне просто интересно, я так-то хавком, конечно, очень мало отыграл, но все же. А зачем хавку эмповер? И каким баном снимается м деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 3 hours ago, ALPK said: При чем тут декс вообще? Не знаю, а ты в тексте что имел в виду, когда про откат писал? 3 hours ago, ALPK said: Контр-хаст всегда вылетал при атаке да, тут я ошибся. p.s. только это не контр, а chance haste. контр - когда тебя бьют, chance - когда ты. Изменено 26 августа, 2018 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 28 минут назад, HawkC4 сказал: Не знаю, а ты в тексте что имел в виду, когда про откат писал? Стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Скилл мастери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Да. И тогл еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.