Elana Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я так понимаю это нормально? Крит на 10к С-грейд дагером. + Если не крит то с течением времени 10к все равно минусует а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Начиная с r29541, криты яда/блида больше не будут срабатывать у оружия и любых других предметов. Но постепенный урон останется в том же виде, в каком он есть, и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Abaddon Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Это нормально. Сила яда взята из официальных скриптов. А менять нет особого смысла - шанс на высокий урон от яда компенсируется низким уроном самого кинжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 это не блид, а яд. 1 разовый крит эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Elana Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да, верно это яд, работает на дагерах, если не крит-то при прохождении ложиться дебаф яда. Каждые 2 секунды (могу ошибаться в промежутках времени) отнимает в среднем по 500 хп, при максимальном резисте к яду висит минимум 15 секунд максимум 30. Вообщем формула простая. Роба получает в среднем 12-14к урона за 25-30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 23 часа назад, exDemon сказал: Он не соответствует В даггеру а что соответствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Elana Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В толпе тебе насует тело 61 лвла к примеру и ты труп . И пофигу твои уд и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 exDemon Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дело в том, почему этот дамаг не пофиксят? Он не соответствует В даггеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Elana
Я так понимаю это нормально? Крит на 10к С-грейд дагером. + Если не крит то с течением времени 10к все равно минусует а то и больше.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения