_LiRock_ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ПП с ником Frosbka кидает на дроп! Вышел из пати под конец фарма фринты и лутанул все, что было. Наверно, твинк, но если кому-то попадется, будьте внимательны Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 подлец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, _LiRock_ сказал: ПП с ником Frosbka кидает на дроп! Вышел из пати под конец фарма фринты и лутанул все, что было. Наверно, твинк, но если кому-то попадется, будьте внимательны Скрыть содержимое Сочувствую. Спасибо за инфу) Странно что вообще можно выйти с пати на фринте. Исправить бы это... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Уже есть темка в которой обсуждают и пишут кто кого кинул, пишите о новых и проверяйте кода ходите в инсту с кем идёте) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Наивная дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Разве в инстах можно из пати ливнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) вроде раньше,если выйти с пати, то ливнувший не мог поднять некоторое время. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Wegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 38 минут назад, Wegas сказал: вроде раньше,если выйти с пати, то ливнувший не мог поднять некоторое время. если на ручник ставить то и выкинет без дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, Zombi сказал: Уже есть темка в которой обсуждают и пишут кто кого кинул, пишите о новых и проверяйте кода ходите в инсту с кем идёте) неплохо было бы закрепить ету тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 она не настолько актуальна, чтобы закреплять её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 о боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 как то мультик отключают и собирают, пока остальные в мульт втыкают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: неплохо было бы закрепить ету тему 5 часов назад, Zombi сказал: Уже есть темка в которой обсуждают и пишут кто кого кинул, пишите о новых и проверяйте кода ходите в инсту с кем идёте) Да, я искала ее, но не нашла) Надо бы закрепить, нередко такое случается, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Подтверждаю,будьте бдительны ! Кидает на дроп в инстах ПП "Frosbka свс "фросья биш "ХьюЛори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я че то не могу вкурить, там же если с пати выходишь то дроп не подберешь, по крайней мере на бфреи такое было или я что то путаю? Урон по пати превышает ваш личный урон, там даже если дестром выйти то не подберешь не то что бы ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 на Тиат и Фринте можно выходить и кикать с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 5 минут назад, SmallO сказал: на Тиат и Фринте можно выходить и кикать с пати Спасибо - прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 22 минуты назад, SmallO сказал: Подтверждаю,будьте бдительны ! Кидает на дроп в инстах ПП "Frosbka свс "фросья биш "ХьюЛори ужас какой, а я с этой фросьей на слив виталки в одной патьке бегал недавно но ты всёравно скрины прикладуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мало смьісла с таких скринов, пока основную тему не прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 38 минут назад, Б0р0да сказал: Я че то не могу вкурить, там же если с пати выходишь то дроп не подберешь, по крайней мере на бфреи такое было или я что то путаю? Урон по пати превышает ваш личный урон, там даже если дестром выйти то не подберешь не то что бы ПП я не знаю там про личный и общий дпс ,но констатирую факт свс Фросья на Тиат ливнул с пати и собрал дроп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Плюсую, была ситуация недели полторы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 18 минут назад, iLosAngeles сказал: КПшкой фармили БФ, выходила с пати спокойно и собирала дроп, что бы выставить на продажу. Так что выходить из пати и собирать дроп на инстах можно. но нужно запретить!как в лабе,на заке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Словно маленькие девочки ноете.Идёте в рандом пати,и думаете что все кто в ней будут с вами честны и не кинут?Ребята вы словно дети наивные.тут только один выход,запретить выходить из пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения