noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Объединение серверов свершилось, хотелось бы отметить это событие запуском эвента со стороны администрации. Обсуждаем ,высказываем свое отношение, пожелание. Изменено 21 июня, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) было бы здорово) можно даже запустить эвент с буквами, очень подходит. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тоже про буковки подумал, хорошо б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 судя по новостям после первоапрельского ивента ближайший только осенью как раз с вашими любимыми буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, ДриблингАрбелоа сказал: судя по новостям после первоапрельского ивента ближайший только осенью как раз с вашими любимыми буквами. А по просьбе игроков? Все в этом виртуальном мире сделать проще....Тем более поводов для эвента предостаточно - Объединение серверов, на 1месте в рейтинге серверов на ММТОП. Изменено 21 июня, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokast Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 минут назад, noozik сказал: на 1месте в рейтинге серверов на ММТОП. Придется отмечать каждый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эвенты тоже привлечение игроков, разнообразие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 + за Ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 + за Ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хочу гнобогодний ывент запилити мне сигодня триаааааааадцать лет праздник а есть повод че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Наши футболеры уже праздник подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 никакого вам праздника, идите крабте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В основном народ настроен позитивно, это радует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Никакого ивента не будет, буквы это особый эвент дня рождения астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Спаси и сохрани от ивентов! Ща опять инвентарь всЯкого барахла нападает. Ничего дельного с этих ивентов не падает . Тока не надо писать мне не везёт,а кому интересно повело ,носочки и плащ и страшный вездехот не в счёт?? Тока не надо сказки тут писать про епики и рар тушки)). А вот новый ивент и с новыми призами не помешало бы. Но я думаю если кому то тарас выпадает ,Астериус сразу разорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Необязательно буквы. Можно цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 44 минуты назад, noozik сказал: Необязательно буквы. Можно цифры. ))))))))) кто соберет 10 цифр тому тарас. Но админ над нами посмеётся и забудит нарисовать одну цифру из 1-10 ))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем kroschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тебе праздника хочется? выпей водки закуси шашлычком и селедкой вот тебе и праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 15 минут назад, delamico сказал: тебе праздника хочется? выпей водки закуси шашлычком и селедкой вот тебе и праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 28 минут назад, delamico сказал: тебе праздника хочется? выпей водки закуси шашлычком и селедкой вот тебе и праздник пропаганда синего щастья? фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 5 часов назад, kroschka сказал: Спаси и сохрани от ивентов! Ща опять инвентарь всЯкого барахла нападает. Ничего дельного с этих ивентов не падает . Тока не надо писать мне не везёт,а кому интересно повело ,носочки и плащ и страшный вездехот не в счёт?? Тока не надо сказки тут писать про епики и рар тушки)). А вот новый ивент и с новыми призами не помешало бы. Но я думаю если кому то тарас выпадает ,Астериус сразу разорится. Новый конечно тоже не помешает, но на это много времени наверно уйдет ((( а так хоть есть старые сразу можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если всё срастётся , Админ в июле арбузы завезёт . Будет ивент Summer Meleons . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, kroschka сказал: Но я думаю если кому то тарас выпадает ,Астериус сразу разорится. 1 Тарас никак не повлияет на економику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поросля Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 только что был прикол меня забанили на форуме до 25 июня за мат хз в шоке создал еще 1 акк мне интересно с каких делов меня банят в общем чате и мата нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 14 часа назад, delamico сказал: тебе праздника хочется? выпей водки закуси шашлычком и селедкой вот тебе и праздник Праздник в виртуальности, в реальной жизни праздников хватает, так как я их сам устроить могу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 15 часов назад, поросля сказал: только что был прикол меня забанили на форуме до 25 июня за мат хз в шоке создал еще 1 акк мне интересно с каких делов меня банят в общем чате и мата нет?? Если вам забанили чат пишите в тему Жалоб на модераторов х5 и не забудьте указать свой ник. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 прохожу спойлом 3профу, по завершению надо отметить будет это событие)), самогон есть, настоенный на березовом соке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, Zombi сказал: Если вам щабанили чат пишите в тему Жалоб на модераторов х5 и не забудьте указать свой ник. ему не чат щабанили а форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сдал 3 профу!!Первый раз в жизни, сам, без бафа!! Праздник начинается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Таки всё, сдались?) Праздника не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения