Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по сабам

oldfag

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Решил наконец-то перекачать сабы. поменял сначала с правого слота, выкачал , поменял со среднего слота, выкачал. А когда отменил с левого и выбрал новую профу, он (слот саба) почему-то сделался средним, а средний ушел на левый слот. Как думаете, не грозит ли это проблемой в будущем, если я задумаю отменять скилы от старых сабов? Как-то непонятно теперь, если возвращать профы первых трех сабов, как сделать , чтобы они оказались на своих местах. Ведь для отмены скилов с них надо именно это? Может путано написал.  

Или пофиг ?) 

Хобби такое, сабы перевыкачивать ? :D Поддержу тебя только морально к сожалению, думаю просто мало людей, у которых такая проблема.

1 час назад, oldfag сказал:

Здравствуйте! Решил наконец-то перекачать сабы. поменял сначала с правого слота, выкачал , поменял со среднего слота, выкачал. А когда отменил с левого и выбрал новую профу, он (слот саба) почему-то сделался средним, а средний ушел на левый слот. Как думаете, не грозит ли это проблемой в будущем, если я задумаю отменять скилы от старых сабов? Как-то непонятно теперь, если возвращать профы первых трех сабов, как сделать , чтобы они оказались на своих местах. Ведь для отмены скилов с них надо именно это? Может путано написал.  

Или пофиг ?) 

Главное запоминайте что на что меняли или записывайте, а не смотрите порядок в статусе

а вообще конкретно всё запутал ))

Так а какие проблемы то могут возникнуть с тупо перестановкой отображения слотов? оО

Всем спасибо, успокоили. Читал просто где-то тут, что имеет значение еще и слот, в котором стоял саб, типо потом если его отменить, то надо в этом слоте выкачать обратно, чтобы скилы 75 отменить. Понял, что имеет значение что насто меняешь. Я заскринил, на память уже не надеюсь ) 

По вопросу - качал сначала сабы для контрскилов, а потом енчантеров для ков 3 лвл, пусть будет. Теперь варка отменю опять и фс для души выкачаю. Бд и свс думаю пригодятся.

P.S. Не знал, что свс с пикой так мобов карает, лучше бд даже ))

2 часа назад, Sinpall сказал:

Хобби такое, сабы перевыкачивать ? :D Поддержу тебя только морально к сожалению, думаю просто мало людей, у которых такая проблема.

Да просто чет прибило в выходные) Че тут качать-то, два выходных - два саба. Выкачал сначала контрскилы, они срочнее были нужны, а потом ков. Чувствую, это еще не последняя комбинация D

Когда ты подходишь отменять скиллы, они отменяются у того саба кторый текущий (можно отменить скиллы война будучи в сабе самонера, если самонер качался поверх война от которого эти скиллы) поправьте если не так...

Там при отмене сабкласса показывается, какие скиллы к какому относятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...