Перейти к содержанию
Asterios

Гайд DA

KpaBeH

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, киньте ссылку на актуальный гайд Dark Avenger, спасибо.

1 минуту назад, HomeSweetHome сказал:

Тяжело живется с баном в гугле?

очень

Только что, KpaBeH сказал:

очень

но ты держись, хорошего настроения

2 часа назад, HomeSweetHome сказал:

еще яндекс есть жи

1 час назад, HomeSweetHome сказал:

скорее с баном в мозгу :D

3 часа назад, iDarkerThanBlack сказал:

еще яндекс есть жи

гугл в данном случае собирательный образ)))

5 часов назад, KpaBeH сказал:

на актуальный гайд Dark Avenger

Ну вы чего накинулись то, человек попросил "актуальный гайд" то есть гайд человека с астериоса, гайдов море, но дааалеко не на всех серверах ставят актуальные патчи и скиллы не везде работают как "дОлжно", с другой стороны в линейке не принято делиться актуальной информацией с потенциальным варом, вот и агрятся. А по теме: не, не знаю актуальных) но можно взять любой, почитать патчноты и адаптироватся.

зы. я так и делаю, но за пала.

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, HomeSweetHome сказал:

гугл в данном случае собирательный образ)))

да нуу нееет

Только что, xEvaSaintx сказал:

Ну вы чего накинулись то, человек попросил "актуальный гайд" то есть гайд человека с астериоса, гайдов море, но дааалеко не на всех серверах ставят актуальные патчи и скиллы не везде работают как "дОлжно", с другой стороны в линейке не принято делиться актуальной информацией с потенциальным варом, вот и агрятся. А по теме: не, не знаю актуальных) но можно взять любой, почитать патчноты и адаптироватся.

с потенциальным варом?) ты сам то знаешь кто это?) я вот тоже. В чем агр, в том что чел такой зашел и выдал: а ну ка скиньте как тут нагибать за да? Ну серьезно, это же не серьезно.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

стыдно не уметь пользоваться поиском на форуме подобных тем, гуглом, ютубом и прочими вещами, при желании все можно узнать и найти! а все хотят по легкому .. мол я зайду на форум напишу 7 слов и мне все покажут, расскажут .. учитесь искать нужную вам информацию сами.

Неактуальный и обос... игроками, но может возьмешь что-то полезное оттуда

А вообще топиков с вопросами по ДА/ХК очень много на форуме

Зарядка - кенсл, кенсл, кенсл, зарядка - кенсл, кенсл, кенсл.

В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели.

Агрить только миликов, маги сами тебя 1-м таргетом класть будут.

Скилы по ситуации, главное кенселить.

Сет пох какой, я бы ворпал одел.

Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта).

Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично.

Татухи, хз, +5 вит поставь себе.

Вроде все, зачем гайд?

48 минут назад, Izanagi сказал:

В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели.

Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта).

Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично.

Вроде все, зачем гайд?

везде кенселы:rofl:

55 минут назад, Izanagi сказал:

Вроде все, зачем гайд?

ищо кансел нож сделать и юзать канселящий талик :)

2 часа назад, trunagibator сказал:

Не знаю как в концепции астериоса, но вообще - бесполезная трата сил и ресурсов.

4 часа назад, trunagibator сказал:

нужно хорошо проточеный нож, иначе более выгодно мечом бить

и профитней талик-стилл юзать

Изменено пользователем JediKnight

5 часов назад, Izanagi сказал:

Вроде все, зачем гайд?

Дружище а в ТК ты шариш? Конечно не та тема, но все же, если да то напиши пару абзатцев, так же как про ДА. Можно в личку.

40 минут назад, zloe4ydo сказал:

Дружище а в ТК ты шариш? Конечно не та тема, но все же, если да то напиши пару абзатцев, так же как про ДА. Можно в личку.

Нет, совсем не шарю.

Но есть мнение что у ТК нет ничего кроме его иконы, которая по функционалу то же самое что и сонг пурификейшн, только не снимает дебаффы, зато не кенселится. Я просто не могу представить чем ТКашке заниматься во время пвп... В голову приходит только агр и попытки выбить кенсл с ножика. Так что для меня непонятно чем например 2-й свс в пати будет хуже чем ТК.

На оли с ТК сталкивался - тут конечно есть где развернуться, фармить олимп этой профой можно. Из достоинств на оли - высокая выживаемость, высокая скорость бега - врагов ТК берет измором. Бернеров и оверов может по дпсу выигрывать, против остальных классов тоже шансы есть. Только вот хреново против суммов, сб, арб, тиров, гладов.

11 минуту назад, Izanagi сказал:

Нет, совсем не шарю.

Но есть мнение что у ТК нет ничего кроме его иконы, которая по функционалу то же самое что и сонг пурификейшн, только не снимает дебаффы, зато не кенселится. Я просто не могу представить чем ТКашке заниматься во время пвп... В голову приходит только агр и попытки выбить кенсл с ножика. Так что для меня непонятно чем например 2-й свс в пати будет хуже чем ТК.

На оли с ТК сталкивался - тут конечно есть где развернуться, фармить олимп этой профой можно. Из достоинств на оли - высокая выживаемость, высокая скорость бега - врагов ТК берет измором. Бернеров и оверов может по дпсу выигрывать, против остальных классов тоже шансы есть. Только вот хреново против суммов, сб, арб, тиров, гладов.

видел ещё как хироТХ фарбус убивал топовых ТК, и хироТК в том числе вроде

получается что и против ТХ хреново на ТК

55 минут назад, trunagibator сказал:

видел ещё как хироТХ фарбус убивал топовых ТК, и хироТК в том числе вроде

получается что и против ТХ хреново на ТК

По сути на оли можно любой профе проиграть. Думаю что в бою ТХ против ТК шансы примерно равны.

От арены еще много зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...