KpaBeH Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет, киньте ссылку на актуальный гайд Dark Avenger, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Тяжело живется с баном в гугле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBeH Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, HomeSweetHome сказал: Тяжело живется с баном в гугле? очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, KpaBeH сказал: очень но ты держись, хорошего настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, HomeSweetHome сказал: Тяжело живется с баном в гугле? еще яндекс есть жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: Тяжело живется с баном в гугле? скорее с баном в мозгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, iDarkerThanBlack сказал: еще яндекс есть жи гугл в данном случае собирательный образ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, KpaBeH сказал: на актуальный гайд Dark Avenger Ну вы чего накинулись то, человек попросил "актуальный гайд" то есть гайд человека с астериоса, гайдов море, но дааалеко не на всех серверах ставят актуальные патчи и скиллы не везде работают как "дОлжно", с другой стороны в линейке не принято делиться актуальной информацией с потенциальным варом, вот и агрятся. А по теме: не, не знаю актуальных) но можно взять любой, почитать патчноты и адаптироватся. зы. я так и делаю, но за пала. Изменено 12 июня, 2016 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, HomeSweetHome сказал: гугл в данном случае собирательный образ))) да нуу нееет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, xEvaSaintx сказал: Ну вы чего накинулись то, человек попросил "актуальный гайд" то есть гайд человека с астериоса, гайдов море, но дааалеко не на всех серверах ставят актуальные патчи и скиллы не везде работают как "дОлжно", с другой стороны в линейке не принято делиться актуальной информацией с потенциальным варом, вот и агрятся. А по теме: не, не знаю актуальных) но можно взять любой, почитать патчноты и адаптироватся. зы. я так и делаю, но за пала. с потенциальным варом?) ты сам то знаешь кто это?) я вот тоже. В чем агр, в том что чел такой зашел и выдал: а ну ка скиньте как тут нагибать за да? Ну серьезно, это же не серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: Ну вы чего накинулись то, человек попросил "актуальный гайд" то есть гайд человека с астериоса, гайдов море, но дааалеко не на всех серверах ставят актуальные патчи и скиллы не везде работают как "дОлжно", с другой стороны в линейке не принято делиться актуальной информацией с потенциальным варом, вот и агрятся. А по теме: не, не знаю актуальных) но можно взять любой, почитать патчноты и адаптироватся. зы. я так и делаю, но за пала. стыдно не уметь пользоваться поиском на форуме подобных тем, гуглом, ютубом и прочими вещами, при желании все можно узнать и найти! а все хотят по легкому .. мол я зайду на форум напишу 7 слов и мне все покажут, расскажут .. учитесь искать нужную вам информацию сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Неактуальный и обос... игроками, но может возьмешь что-то полезное оттуда А вообще топиков с вопросами по ДА/ХК очень много на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Зарядка - кенсл, кенсл, кенсл, зарядка - кенсл, кенсл, кенсл. В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели. Агрить только миликов, маги сами тебя 1-м таргетом класть будут. Скилы по ситуации, главное кенселить. Сет пох какой, я бы ворпал одел. Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта). Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично. Татухи, хз, +5 вит поставь себе. Вроде все, зачем гайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 48 минут назад, Izanagi сказал: Зарядка - кенсл, кенсл, кенсл, зарядка - кенсл, кенсл, кенсл. В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели. Агрить только миликов, маги сами тебя 1-м таргетом класть будут. Скилы по ситуации, главное кенселить. Сет пох какой, я бы ворпал одел. Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта). Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично. Татухи, хз, +5 вит поставь себе. Вроде все, зачем гайд? везде кенселы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 55 минут назад, Izanagi сказал: Зарядка - кенсл, кенсл, кенсл, зарядка - кенсл, кенсл, кенсл. В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели. Агрить только миликов, маги сами тебя 1-м таргетом класть будут. Скилы по ситуации, главное кенселить. Сет пох какой, я бы ворпал одел. Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта). Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично. Татухи, хз, +5 вит поставь себе. Вроде все, зачем гайд? ищо кансел нож сделать и юзать канселящий талик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, trunagibator сказал: ищо кансел нож сделать и юзать канселящий талик Не знаю как в концепции астериоса, но вообще - бесполезная трата сил и ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, trunagibator сказал: ищо кансел нож сделать и юзать канселящий талик нужно хорошо проточеный нож, иначе более выгодно мечом бить и профитней талик-стилл юзать Изменено 14 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 5 часов назад, Izanagi сказал: Зарядка - кенсл, кенсл, кенсл, зарядка - кенсл, кенсл, кенсл. В замесе главное кенсели, на оли тоже кенсели, в гвг кенсели, на осадах кенсели. Агрить только миликов, маги сами тебя 1-м таргетом класть будут. Скилы по ситуации, главное кенселить. Сет пох какой, я бы ворпал одел. Обвес - сережки кольца некля по стандарту как любому милику (зак/тарас/олизак, бай/ак/олиак/белеф/обычные кольца, фринта/бфрея/оли фринта). Скиллы.... Уды заточи, ну агры можно на "-" деф если в мили паке играешь, а так - можно ничего не точить - не критично. Татухи, хз, +5 вит поставь себе. Вроде все, зачем гайд? Дружище а в ТК ты шариш? Конечно не та тема, но все же, если да то напиши пару абзатцев, так же как про ДА. Можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 40 минут назад, zloe4ydo сказал: Дружище а в ТК ты шариш? Конечно не та тема, но все же, если да то напиши пару абзатцев, так же как про ДА. Можно в личку. Нет, совсем не шарю. Но есть мнение что у ТК нет ничего кроме его иконы, которая по функционалу то же самое что и сонг пурификейшн, только не снимает дебаффы, зато не кенселится. Я просто не могу представить чем ТКашке заниматься во время пвп... В голову приходит только агр и попытки выбить кенсл с ножика. Так что для меня непонятно чем например 2-й свс в пати будет хуже чем ТК. На оли с ТК сталкивался - тут конечно есть где развернуться, фармить олимп этой профой можно. Из достоинств на оли - высокая выживаемость, высокая скорость бега - врагов ТК берет измором. Бернеров и оверов может по дпсу выигрывать, против остальных классов тоже шансы есть. Только вот хреново против суммов, сб, арб, тиров, гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 11 минуту назад, Izanagi сказал: Нет, совсем не шарю. Но есть мнение что у ТК нет ничего кроме его иконы, которая по функционалу то же самое что и сонг пурификейшн, только не снимает дебаффы, зато не кенселится. Я просто не могу представить чем ТКашке заниматься во время пвп... В голову приходит только агр и попытки выбить кенсл с ножика. Так что для меня непонятно чем например 2-й свс в пати будет хуже чем ТК. На оли с ТК сталкивался - тут конечно есть где развернуться, фармить олимп этой профой можно. Из достоинств на оли - высокая выживаемость, высокая скорость бега - врагов ТК берет измором. Бернеров и оверов может по дпсу выигрывать, против остальных классов тоже шансы есть. Только вот хреново против суммов, сб, арб, тиров, гладов. видел ещё как хироТХ фарбус убивал топовых ТК, и хироТК в том числе вроде получается что и против ТХ хреново на ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 55 минут назад, trunagibator сказал: видел ещё как хироТХ фарбус убивал топовых ТК, и хироТК в том числе вроде получается что и против ТХ хреново на ТК По сути на оли можно любой профе проиграть. Думаю что в бою ТХ против ТК шансы примерно равны. От арены еще много зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.