Suuuper Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ребят, всех приветствую. у меня такой вопрос, Квест Guardians of the Holy Grail (Стражи Святого Грааля) не работает тут? там где нужно найти греймори в тайной комнате находится тока самуил какой-то с жаровнями.... Где же Тогда Греймори?) всем спасибо заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Насколько я знаю, этот квест заменен на квест с Самуилом. Что бы в нём участвовать, Вам нужны Unlit Torchlights, падающие с любых монстров в МоСе. Вам дадут зажженный факел, и жаровни начнут загораться в случайном порядке. Как только зажгутся все жаровни, нужно повторить порядок факелом, который Вам дали. Награда: сундук с 5-9 точками S на броню. С ПА (лаком) 9-19. По крайней мере на х7 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 эх... а мне то випки нужны. спасибо за ответ, если кто знает какие-то квесты на Ы випки. дайте плиз знать.( но не рандом награда.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 56 минут назад, Shinozaki сказал: эх... а мне то випки нужны. спасибо за ответ, если кто знает какие-то квесты на Ы випки. дайте плиз знать.( но не рандом награда.) Хиро рифт - норм квест на Ы випки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 за квесты хз,а вот в соа вроде норм(если конечно не порезали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для прохождения старых квестов у нас сохранены старые версии локаций. Квесты удаляли только на оф. серверах, но не у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.