HaxepMHeHuk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кароче дальше не вижу смысла трешить и поливать друг-друга матом с двумя дрочерами неадекватами, которые какуета куйню пишут всё вермя, необаснованую Идика лезни подзалупный творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скайп не юзаю можем в вентре пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 обосрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скайп не юзаю можем в вентре пообщатся cкинь настройки, и т.д там пароли , номер порта, как там комната называется и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 cкинь настройки, и т.д там пароли , номер порта, как там комната называется и т.д в вт гф не получится, зарегать некем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в вт гф не получится, зарегать некем во маза левая , все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чё ты выложишь?) как вы в 9 рыл шестерых убивали за 3 ДСа?) стыдно будет) ЗЫ взгляд со стороны: ваш берс ващеее не ощущается Да берс пока мой не ташит, так как заливали его с 0. и еще ничего не точили, это я и сам понимаю. Биша меняйте он уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 во маза левая , все понятно) со стороны я бы также само подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 со стороны я бы также само подумал да ты просто сука бесполезная, такие как ты везде отмазу находят) с тобой уже не че не поделаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да берс пока мой не ташит, так как заливали его с 0. и еще ничего не точили, это я и сам понимаю. Биша меняйте он уныл биш норм, и это не наш биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaxepMHeHuk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 во маза левая , все понятно) я не сомневался что Адекватный пацан не будет с тобой базарить в вентре, отмазаца же проше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я не сомневался что Адекватный пацан не будет с тобой базарить в вентре, отмазаца же проше xD хахаха)) точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я хз о чем весь срач,я в санях щас так как др))) кароче сани-у вас самое слабое звено это ваш ее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне пох я в санях-мир всем ВАМ!!11 inlove зы:пиздц ДР прошел успешно)))))000000 всем споки ноки)цем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спс,рад что Вам по душе мой пафос) Сани я не считаю бои на пальцах,да я проигрывал ему и он мне,там весь прикол в том,скока абил он на ветер пустил : зы:начну выкладывать треклист,когда им кто-нить заинтересуется.. inloveтам такие песенки няшные <333 Выложи трекслист) хотелось бы увидеть это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на пятерочку муви?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Обновил 1й пост-добавил треклист для меломанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 7 трек охуенен, но лень пока качать мувик да - это,кстати,саудтрек из 6го сезона Доктора Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лан,щас еще попробую создать онлайн просмотр на ex.ua,для тех кому интернет быстро скачать не позволяет. Готово,но просмотр будет доступен не сразу,обработка видео у них на сайте занимает до 2х дней - http://www.ex.ua/view/629228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 музыка кул и оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 музыка кул и оформление Мувик гуд, но зачем понты кидать про Елфи еси он тебе 3.14здяки вкидует больше чем ты ему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хз чота пох на ваши скрины,я помню я када на х12 мертвый в хс валялся(просто афк ушел) пришло соскринится пол сервера типо меня убили мне пох молодцы делайте скрины-а лучше мувы как вы нас гнете,но пока не делаете-сосните хуйца ибо я е*ашу) нарезка пвп с вашей пати из того что небыло удалено с винта нашего ЕЕ, можешь дальше попиздеть про афк, а можешь признать что в пвп с нами ты в основном только и делал что сосал http://files.mail.ru/00JB4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мувик гуд, но зачем понты кидать про Елфи еси он тебе 3.14здяки вкидует больше чем ты ему?)))) чтоб енеми позлились и именно тот бой был выложен чтобы поржать с того,сколько абилок мимо) Клан ММ-да похрен ваще какой кто фрапс удалил не удалил,этот фрапс был выложен с целью стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нарезка пвп с вашей пати из того что небыло удалено с винта нашего ЕЕ, можешь дальше попиздеть про афк, а можешь признать что в пвп с нами ты в основном только и делал что сосал <U>http://files.mail.ru/00JB4S Если что,пм мне в игре-замутим гвг без вопросов,а в этом видео варк сидел на бише,да и биш если ты заметил в дк(его тогда раздели),у нас давно новый биш,руки у которого раз в 5 прямее того что был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чтоб енеми позлились и именно тот бой был выложен чтобы поржать с того,сколько абилок мимо) Епт, ну кто же виноват что корейский рандом был на твоей стороне?))) кста трек лист не очень^^ попробуй ченить с драм энд бейсом поэксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaxepMHeHuk Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если что,пм мне в игре-замутим гвг без вопросов,а в этом видео варк сидел на бише,да и биш если ты заметил в дк(его тогда раздели),у нас давно новый биш,руки у которого раз в 5 прямее того что был. так и знал что ты будеш отмазы лепить как твои фан бои, лошара очкастая тебя заовнили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 так и знал что ты будеш отмазы лепить как твои фан бои, лошара очкастая тебя заовнили просто во первых - это не отмаза,во-вторых ты спросил я ответил,в следующий раз игнорить буду,не люблю когда всякое быдло слова за отмазы считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaxepMHeHuk Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 во первых - это не отмаза,во-вторых ты спросил я ответил,в следующий раз игнорить буду,не люблю когда всякое быдло слова за отмазы считает. Если ты слепой то там было 3-4 боя, так что отмаза на счёт варка и биша некактит, ты как целка после оборта херню несёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если что,пм мне в игре-замутим гвг без вопросов,а в этом видео варк сидел на бише,да и биш если ты заметил в дк(его тогда раздели),у нас давно новый биш,руки у которого раз в 5 прямее того что был. во всех пвп чтоли?) Зерг не смеши, мы ж не прибедняемся что у нас тогда ещё арба была даже не 80 и без колец которая хрен попадала в даггеров, что саг был 80, что у них дкб были всего то, что по эпику нам с вами не тягаться) Что ты отмазываешься как девочка, тебе эту нарезку фрапсов выложили когда ты стал выделываться какой ты крутой а мм неочень. А вообще смысл этого примерно такой - вырезать из пвп 2ю пати енеми это плохо, понятненько? Выложил бы фрапс где убил бы нас пати на пати никто б ничо не сказал, а такой фрапс, извини, попахивает говнецом и лажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.