ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Свершилось,чо,вот он 10й мув !!! Мм,вставки из вентры присутствуют(хз нынче чота это модно стало ) /discuss Скачать тут - http://filestore.com.ua/?d=906829C79 тут если зарегатся,можно качать на максах(у мя скорость до 3х мб/сек,рег без подтверждения на мыло). Зеркальце - http://www.ex.ua/view/629228 (здесь доступен онлайн просмотр) И еще тут - http://files.mail.ru/57KZAL Зеркало для Ua-IX - Треклист : 1.Rise Against - Entertainment ; 2.War - Low Rider ; 3.The Kills - Cheap and Cheerful ; 4.IMA Robot - Creeps me out ; 5.Mighty 44 - Hey DJ ; 6.Catz - Cat im a kitty cat, meow meow meow :DDD ; 7.Radiohead - No Surprises <3!!! ; 8.AK-47 - 05 Moya igra (ft Dead Vasil') ; 9.Big Star Breakers - Doggy Style (Vocal Mix)/Наша Вт ; 10.Thousand foot krutch - The flame in all of us <3 inlove ; 11.Muse - Time Is Running Out . зы:Гц мну с ДР - МнеУже20(с) зыы:По желанию залью на любой удобный файлобменник-ссылки в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Гц с ДР! Расти башой не будь лапшой Мув заценим щя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Гц с ДР! Расти башой не будь лапшой Мув заценим щя спс,кстати сегодняшние гвг там есть наши с вами,я оперативен да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спс,кстати сегодняшние гвг там есть наши с вами,я оперативен да? Я так понял там де мы+вы+ФД?))))) Если ты гад выложил первый то я потом выложу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 понравилось,но 2-ое видео the best <3 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кочаю !! оО и ГЗ с Днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdvinDion Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю. Посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да я поздно ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не пойму зачем вылаживать бой с Элфи один, де ты его убивал, а 5 или 6 остальных де он тебя не выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Приличный файлообменик, хотя я с России а обменник с Украины, выжимает больше положенной скорости в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ппц все таки последний замес был жесток, бил сначало только ФД потом начал бить все что движеться Мув зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не пойму зачем вылаживать бой с Элфи один, де ты его убивал, а 5 или 6 остальных де он тебя не выложить? он меня начал убивать тока када винд райдинг выучил,и то я его 2 раза до этого без винд райдинга убил,да и сет у него рар +6 и тп,не важно в общем сейчас не убьет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 он меня начал убивать тока када винд райдинг выучил,и то я его 2 раза до этого без винд райдинга убил,да и сет у него рар +6 и тп,не важно в общем сейчас не убьет уже. Убивал неделю назад, когда я тебя 2 или 3 раза ловил на Олимпе, мы еще в ТС сидели с ним... Мб у тебя за неделю крылья выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nol Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ух красиво обрезал на химерах ап споте, мол типо мы не бились с фд и вы в 1 пати затащили и кроме вас там никого небыло (аш камеру приблизил). да ты прирожденный оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Товарищ зерг, ты хоть когда-нить спиш ? Пост от 5 утра. Посмотрим че ты там наделал...а то фрапсеров мало на сервере, или они есть, но боятся критики. каждый не выкладывает фрапсы в силу своих причин) свои мувы после просмотра закритиковали мы сами и решили не выкладывать, ибо пов ЕЕ мало кому интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ояипу када успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хоти и забил уже на ла2 но ради Зерга скачаю и посмотрю 100 % не разачуруюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если ты гад выложил первый то я потом выложу 3 чё ты выложишь?) как вы в 9 рыл шестерых убивали за 3 ДСа?) стыдно будет) ЗЫ взгляд со стороны: ваш берс ващеее не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спс,рад что Вам по душе мой пафос) Сани я не считаю бои на пальцах,да я проигрывал ему и он мне,там весь прикол в том,скока абил он на ветер пустил : зы:начну выкладывать треклист,когда им кто-нить заинтересуется.. inloveтам такие песенки няшные <333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зерг создавай свой фан клаб, а чё будешь как валера валакас, здесь уже половина хочет от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чё ты выложишь?) как вы в 9 рыл шестерых убивали за 3 ДСа?) стыдно будет) ЗЫ взгляд со стороны: ваш берс ващеее не ощущается пм зергу о том как правильно приблизить камеру, заснять ток тех варов которых надо, обрезать смонтировать и всё оформить, получится норм пвп! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Улыбнул последний мпвп когда нубы с ворот диона подоспели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 та да,блин жаль что место на винте офнулось,там фд какие то риальнэ ниочень,им нада пацанов в дионе ганять,а не нашу недопати из 7ми рыл,кароч в итоге мы затащили и тех и тех(хоть сани и писал бей фд,но я поровно бил 2 с мл 2 с фд убью и тп),у мя чета около +30 фрагов за то пивипи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 та да,блин жаль что место на винте офнулось,там фд какие то риальнэ ниочень,им нада пацанов в дионе ганять,а не нашу недопати из 7ми рыл,кароч в итоге мы затащили и тех и тех(хоть сани и писал бей фд,но я поровно бил 2 с мл 2 с фд убью и тп),у мя чета около +30 фрагов за то пивипи ^^ ты не про то пвп) я про пати ММ говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Качаю.) 3.Ы ожидаю что мувик просто безупречен,впрочем как и все ост. 3.ЫЫ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты не про то пвп) я про пати ММ говорил пати мм чисто для стеба вставил-чтоб вас позлить,мне пох,мм ниочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nol Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пати мм чисто для стеба вставил-чтоб вас позлить,мне пох,мм ниочень) К слову ниочень. пысы мне нравиться любимая ваша маза "Нас было восемь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureFire Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Неужели пати Зерга настолько ватна, что он выкладывает пвп с пачкой, которая до этого (да и вовремя этого) бьется с ФД Ах да, камера хорошо приближена. Да и обрезано четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 К слову ниочень. пысы мне нравиться любимая ваша маза "Нас было восемь!" xD owned zergy !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.