Hognar Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Приму пвп паки пм\почта Mescalito Основные цели Клана• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 свс в маг кп 21-24 буст от 8 сабы дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не пойдут люди, значок просто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 26 минут назад, Случик сказал: значок просто не очень та даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Случик сказал: Не пойдут люди, значок просто не очень Действительно, что это за морда енота и куда делась моя печенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо за ап темки. У вас слишком длинный нос,тролить идите в соответствующие для этого раздел,ваше мнение тут неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Действительно, что это за морда енота и куда делась моя печенька? сьели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, souI сказал: верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 16 часов назад, Hognar сказал: Спасибо за ап темки. У вас слишком длинный нос,тролить идите в соответствующие для этого раздел,ваше мнение тут неуместно. Мое мнение здесь уместно, я был КЛом пряников и значок был авторский, со своей историей. Кто не знает своей истории, не имеет и будущего. Хотел я после объединения привести в пряни магопак, а тут хз что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Мое мнение здесь уместно, я был КЛом пряников и значок был авторский, со своей историей. Кто не знает своей истории, не имеет и будущего. Хотел я после объединения привести в пряни магопак, а тут хз что... ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Hognar сказал: ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх Я то приведу, если не забью, но уже не к тебе. Ты какой-то хам и неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я то приведу, если не забью, но уже не к тебе. Ты какой-то хам и неадекват. красавчег успехов на форуме. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Hognar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Hognar сказал: ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 49 минут назад, Случик сказал: тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? флуд обиженого троля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Случик сказал: тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? Зачем мне писать тут если можно зайти в голос переговорить или зайти на наш форум, я кстати об этом уже писал и говорил,если их плы не оповестили или по иным причинам до них не дошла информация, значит это не доработка их пла, я всем информацию дал. Хватит смуту сеять,тема о рекрутинге,а не ваших соплях о значке,создайте отдельную темку или в разделе соплей понойте. Да и напомни с какова ты пака если ты у нас в клане. Все что касается внутри клановых дел обсуждается на нашем форуме или с их плами,далее мы это уже обсуждаем вместе с плами если они посчитают нужным это озвучить,в клане более 70 человек я не вижу смысла каждому объяснять свои действия и поступки и уж тем более лицам которые совершенно не имеют к нашему клану никакова отношения. Вот такая у нас субординация в клане. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Hognar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мужика врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay-zay Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какой набор в клан без срача А на значке прянов был цветочек, на котором мы все пытались гадать любит или не любит Если что Цитата Лф пвп кп в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabalieras Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что раньше значок был не очень,что и щас,не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Г - грамотность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 15 часов назад, souI сказал: верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... Согласен. Хоть вы и мои вары, но этот значок был брендом клана, его визитной карточкой. Увы, но кланы такого уровня и истории уже не имеют морального права на смену значка. Ваше право делать, что хотите, но это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 37 минут назад, zay-zay сказал: А на значке прянов был цветочек, на котором мы все пытались гадать любит или не любит Это была печенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бытует ложное мнение : Сменил значок + к нагибаторству клана , а если сменить название - вообще попрёт ))) Пряники - достойный клан с многолетней историей и смена эксклюзивного значка на ширпотреб не айс идея. КЛ верни печеньку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ппц фанатов скок ) в очередь ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 часа назад, Aranar сказал: Согласен. Хоть вы и мои вары, но этот значок был брендом клана, его визитной карточкой. Увы, но кланы такого уровня и истории уже не имеют морального права на смену значка. Ваше право делать, что хотите, но это лишь мое мнение. согласен, на 100 % тогда уже и название надо менять... Название пряники, а нарисована морда какого-то непонятного енота... я хз ваще... Че извращать легендарный, хоть и в прошлом, но вписавшийся в историю сервера клан... Все равно, это уже все не то... ps как по мне, так пряники, должны были остаться(уйти) теми пряниками(с адекватным КЛом), которых мы все уважали и помним, а не непонятно чем, с хамоватым, с раздутыми амбициями новым КЛом... 13 часа назад, StеrWоzа сказал: Это была печенька. тоже всегда видел печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Какие вары заботливые на сервере. Лф пвп паки в клан. Таже ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения