Hognar Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Приму пвп паки пм\почта Mescalito Основные цели Клана• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апофес Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleJoys Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 свс в маг кп 21-24 буст от 8 сабы дх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случик Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Не пойдут люди, значок просто не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 26 минут назад, Случик сказал: значок просто не очень та даа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 4 часа назад, Случик сказал: Не пойдут люди, значок просто не очень Действительно, что это за морда енота и куда делась моя печенька? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 Спасибо за ап темки. У вас слишком длинный нос,тролить идите в соответствующие для этого раздел,ваше мнение тут неуместно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случик Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Действительно, что это за морда енота и куда делась моя печенька? сьели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amal Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
souI Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 6 часов назад, souI сказал: верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... ДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 16 часов назад, Hognar сказал: Спасибо за ап темки. У вас слишком длинный нос,тролить идите в соответствующие для этого раздел,ваше мнение тут неуместно. Мое мнение здесь уместно, я был КЛом пряников и значок был авторский, со своей историей. Кто не знает своей истории, не имеет и будущего. Хотел я после объединения привести в пряни магопак, а тут хз что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Мое мнение здесь уместно, я был КЛом пряников и значок был авторский, со своей историей. Кто не знает своей истории, не имеет и будущего. Хотел я после объединения привести в пряни магопак, а тут хз что... ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Только что, Hognar сказал: ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх Я то приведу, если не забью, но уже не к тебе. Ты какой-то хам и неадекват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 (edited) 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я то приведу, если не забью, но уже не к тебе. Ты какой-то хам и неадекват. красавчег успехов на форуме. Edited June 7, 2016 by Hognar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случик Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 1 час назад, Hognar сказал: ты прошлое которое не имеет будущего, трепишься в формные войны,приведи маг пак стань частью конкуренции на сервере и только тогда твое мнение будет уместно. Сервер болото односайдовое, а мне ракалы формные пишут за значки. хорош флуд в теме. Лф пвп кп в клан, так же ищу свс в кп 21-24 буст от 8 сабы дх тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апофес Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 49 минут назад, Случик сказал: тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? флуд обиженого троля ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 (edited) 1 час назад, Случик сказал: тебе не только форумные ракалы пишут, но и почти весь клан, значит ты считаешь что в клане одни ракалы? Зачем мне писать тут если можно зайти в голос переговорить или зайти на наш форум, я кстати об этом уже писал и говорил,если их плы не оповестили или по иным причинам до них не дошла информация, значит это не доработка их пла, я всем информацию дал. Хватит смуту сеять,тема о рекрутинге,а не ваших соплях о значке,создайте отдельную темку или в разделе соплей понойте. Да и напомни с какова ты пака если ты у нас в клане. Все что касается внутри клановых дел обсуждается на нашем форуме или с их плами,далее мы это уже обсуждаем вместе с плами если они посчитают нужным это озвучить,в клане более 70 человек я не вижу смысла каждому объяснять свои действия и поступки и уж тем более лицам которые совершенно не имеют к нашему клану никакова отношения. Вот такая у нас субординация в клане. Edited June 7, 2016 by Hognar Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 мужика врубил Link to comment Share on other sites More sharing options...
zay-zay Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Какой набор в клан без срача А на значке прянов был цветочек, на котором мы все пытались гадать любит или не любит Если что Цитата Лф пвп кп в клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabalieras Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Что раньше значок был не очень,что и щас,не велика потеря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саут Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Г - грамотность.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 15 часов назад, souI сказал: верните печеньку! реально прикольный и узнаваемый значек был... Согласен. Хоть вы и мои вары, но этот значок был брендом клана, его визитной карточкой. Увы, но кланы такого уровня и истории уже не имеют морального права на смену значка. Ваше право делать, что хотите, но это лишь мое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 37 минут назад, zay-zay сказал: А на значке прянов был цветочек, на котором мы все пытались гадать любит или не любит Это была печенька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарусяРай Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Бытует ложное мнение : Сменил значок + к нагибаторству клана , а если сменить название - вообще попрёт ))) Пряники - достойный клан с многолетней историей и смена эксклюзивного значка на ширпотреб не айс идея. КЛ верни печеньку, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апофес Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 ппц фанатов скок ) в очередь ребят Link to comment Share on other sites More sharing options...
souI Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 13 часа назад, Aranar сказал: Согласен. Хоть вы и мои вары, но этот значок был брендом клана, его визитной карточкой. Увы, но кланы такого уровня и истории уже не имеют морального права на смену значка. Ваше право делать, что хотите, но это лишь мое мнение. согласен, на 100 % тогда уже и название надо менять... Название пряники, а нарисована морда какого-то непонятного енота... я хз ваще... Че извращать легендарный, хоть и в прошлом, но вписавшийся в историю сервера клан... Все равно, это уже все не то... ps как по мне, так пряники, должны были остаться(уйти) теми пряниками(с адекватным КЛом), которых мы все уважали и помним, а не непонятно чем, с хамоватым, с раздутыми амбициями новым КЛом... 13 часа назад, StеrWоzа сказал: Это была печенька. тоже всегда видел печеньку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 Какие вары заботливые на сервере. Лф пвп паки в клан. Таже ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts