TheKilly Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 мб этот воротник с гресори *антидот* ну это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 5 часов назад, Isingforyou сказал: овером или шк?а если кританул ,то сразу труп не загоняйся плз если ты Пряник то ты правильно выбрал путь играть в прянаХххххх... .п.с особенно вчера форт манастик когда меня начали колупать(пряники) шк и маг(сорк)..на сорка ник Argus симфония сало прошло на ура! сразу же подлетел второй маг ник AngrielaDevis (мм) на каторого прошло сало-силенс..они стояли как два моба и глазами хлопали:))) А где талики от сало? Isingforyou Яд снимается антидотам купленым в любом магазине вчера да же гном с себя яд снимал...сингфорвой ты АЛЁША... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Almaretty сказал: если ты Пряник то ты правильно выбрал путь играть в прянаХххххх... .п.с особенно вчера форт манастик когда меня начали колупать(пряники) шк и маг(сорк)..на сорка ник Argus симфония сало прошло на ура! сразу же подлетел второй маг ник AngrielaDevis (мм) на каторого прошло сало-силенс..они стояли как два моба и глазами хлопали:))) А где талики от сало? Isingforyou Яд снимается антидотам купленым в любом магазине вчера да же гном с себя яд снимал...сингфорвой ты АЛЁША... ради 1 ссаного свс носить заряженным талик на форте Боже да никогда, а что было через 7 сек когда спала твоя симфония? жрал землю небось и хлопал глазами...Слишком много понтов от ноунейм СВС, складывается впечатление что тебя или не взяли в пряны или чем то обидели и пытаешься терь высраться. Изменено 12 июня, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, garrik сказал: ради 1 ссаного свс носить заряженным талик на форте Боже да никогда, а что было через 7 сек когда спала твоя симфония? жрал землю небось и хлопал глазами...Слишком много понтов от ноунейм СВС, складывается впечатление что тебя или не взяли в пряны или чем то обидели и пытаешься терь высраться. а разве только свс может сало кинуть???(((( отмазка левая:))))))вашь кл меня звал свс-м в кп....но я себя не на помойке нашел...так что пох на пряники... п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) и еще ссаные клан пряники...я не очкую выйти в поле не то что вы протухшие инстадрочеры!!!!)) )) быстрееее быстрееее грузи окна залив слив виты!!!!!! быстрейййй!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Только что, Almaretty сказал: а разве только свс может сало кинуть???(((( отмазка левая:))))))вашь кл меня звал свс-м в кп....но я себя не на помойке нашел...так что пох на пряники... п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) и еще ссаные клан пряники...я не очкую выйти в поле не то что вы протухшие инстадрочеры!!!!)) )) быстрееее быстрееее грузи окна залив слив виты!!!!!! быстрейййй!!!!!! Особенно в заборах на форте ну каждый второй может сало кинутьа еще по секрету скажу что в маг паках как правило 2 биша которые могут клинсить сало, поэтому заряженным талик от сала как правило отпадает нужда носить. Может покажешь свои фрапсы легендарных боев в поле что то я не припомню такого ника чтоб в мой таргет попадался за последние пару месяцев, а скрины у тебя с тех же закенов и фреи, что ты там делал? сидел в засаде????так что не смеши мои подковы крабер ноунейм свс. Изменено 12 июня, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Almaretty сказал: а разве только свс может сало кинуть???(((( отмазка левая:))))))вашь кл меня звал свс-м в кп....но я себя не на помойке нашел...так что пох на пряники... п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) и еще ссаные клан пряники...я не очкую выйти в поле не то что вы протухшие инстадрочеры!!!!)) )) быстрееее быстрееее грузи окна залив слив виты!!!!!! быстрейййй!!!!!! как-то сильно у тебя палыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, garrik сказал: складывается впечатление что тебя или не взяли в пряны или чем то обидели и пытаешься терь высраться. В точку. Он несколько дней назад списывался с пряниками по поводу перехода в клан. Но, мягко говоря, не срослось. Вот теперь и полыхает у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 1 hour ago, Almaretty said: а разве только свс может сало кинуть???(((( отмазка левая:))))))вашь кл меня звал свс-м в кп....но я себя не на помойке нашел...так что пох на пряники... п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) и еще ссаные клан пряники...я не очкую выйти в поле не то что вы протухшие инстадрочеры!!!!)) )) быстрееее быстрееее грузи окна залив слив виты!!!!!! быстрейййй!!!!!! какое поле у тебя нубар? твой клан бегает и фармит фортом ничего друго не делает если успеете соберетеся за гвг в поле напиши на БабаПена и пофанимся. Я жду да видит какое мувик от твой клан как заборчики фанится в поле нет скрином кто ти убил когда он бил афк Изменено 12 июня, 2016 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 заборы, поле. фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Almaretty сказал: а разве только свс может сало кинуть???(((( отмазка левая:))))))вашь кл меня звал свс-м в кп....но я себя не на помойке нашел...так что пох на пряники... п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) и еще ссаные клан пряники...я не очкую выйти в поле не то что вы протухшие инстадрочеры!!!!)) )) быстрееее быстрееее грузи окна залив слив виты!!!!!! быстрейййй!!!!!! Жень, пошли вечерком на ГВГ? Твой пак vs наш пак, можем даже с левым СВСом с вами подраться, т.к. свое пока нет. Возможно, даже окном придется грузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 так у нас мобилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 часов назад, StanN сказал: В точку. Он несколько дней назад списывался с пряниками по поводу перехода в клан. Но, мягко говоря, не срослось. Вот теперь и полыхает у него. ТЫ КУРИШЬ ЧТО ЛЬ???? 6 часов назад, xSiello сказал: Жень, пошли вечерком на ГВГ? Твой пак vs наш пак, можем даже с левым СВСом с вами подраться, т.к. свое пока нет. Возможно, даже окном придется грузить... У меня сонги на время и перетачивать я их не собераюсь.. 6 часов назад, xSiello сказал: Жень, пошли вечерком на ГВГ? Твой пак vs наш пак, можем даже с левым СВСом с вами подраться, т.к. свое пока нет. Возможно, даже окном придется грузить... Аня вы сами очень хорошо знаете что пак собрать это не на базаре пойти и купить курицу..и..мы пол состава тока нашли..половину добираем..тока у нас есть свс-Я:))))а так мне пока что не до гвг..я просто вынужден крабить...кп-это вторая семья как ни как:) так что подхот тут должен быть индивидуальный. п.с. куплю 2-е десятые части ворпол хеви(тело и штаны) почтой в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 мое поздровление с сараями. Хоть и на 2 дня, но смогли. Смените енота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 И еще я не просился к вам в клан..а общался с вашем кл-м (причем хорошо) он говорит кто ты? я ответил что свс он говорит у тебя хороший онлайн и предложил в кп я ему отказал,а вы что пишите что я к вам напрашиваюсь? что то не состыкавалось?*и т д..не надо выдумывать истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 аутист какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 часов назад, garrik сказал: Особенно в заборах на форте ну каждый второй может сало кинутьа еще по секрету скажу что в маг паках как правило 2 биша которые могут клинсить сало, поэтому заряженным талик от сала как правило отпадает нужда носить. Может покажешь свои фрапсы легендарных боев в поле что то я не припомню такого ника чтоб в мой таргет попадался за последние пару месяцев, а скрины у тебя с тех же закенов и фреи, что ты там делал? сидел в засаде????так что не смеши мои подковы крабер ноунейм свс. я могу попасться в твой таргет если я играю да же месяца нет!!!! ну фрапсы я лично не снимал а вот фрапсы с мои участием есть..по поводу зака я же сказал что я краблить вынужден..ты про маг паки пряников вобще молчи(не обабщая всех конечно) я с этими бишами в медузе по 15 сек стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 03.06.2016 at 00:58, Hognar сказал: Приму пвп паки пм\почта Mescalito Основные цели Клана• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2. ЛФ свс в маг кп 21-24. Стабильный онлайн буст от 8 сабы дх, готов рассмотреть с наименьшим бустом задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 15 минут назад, Hognar сказал: ЛФ свс в маг кп 21-24. Стабильный онлайн буст от 8 сабы дх, готов рассмотреть с наименьшим бустом задрота. Это значит ты кл да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вазьмите свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 часа назад, Almaretty сказал: п.c.я пытаюсь не высраться а доказать что в пряники инвайтят всех по обьявлению.:)))) Ты не гони , шкворень, мне они тоже отказали =) Сопли тут мажешь , на клан наезжаешь , а с ГВГ быстро съехал . Не хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 36 минут назад, VouVou сказал: Вазьмите свса ты про меня что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, VouVou сказал: Вазьмите свса У заборов пожар ? Мечутся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 23 часа назад, garrik сказал: складывается впечатление что тебя или не взяли в пряны или чем то обидели и пытаешься терь высраться. Это просто надо на память сохранить 22 часа назад, garrik сказал: Особенно в заборах на форте ну каждый второй может сало кинутьа еще по секрету скажу что в маг паках как правило 2 биша которые могут клинсить сало, поэтому заряженным талик от сала как правило отпадает нужда носить. Может покажешь свои фрапсы легендарных боев в поле что то я не припомню такого ника чтоб в мой таргет попадался за последние пару месяцев, а скрины у тебя с тех же закенов и фреи, что ты там делал? сидел в засаде????так что не смеши мои подковы крабер ноунейм свс. Можешь больше не продолжать, уровень виден сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1795 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 59 минут назад, pinkr0cket сказал: ноунейм свс. ап пасанам ) 1 час назад, pinkr0cket сказал: покажешь свои фрапсы легендарных боев в поле что то я не припомню такого ника парень , ты кароч клоун , слейся просто , выпердыш Коловратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 уфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ку мободрочеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 блесочка приди, бабла принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения