Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Пряники

Hognar

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Beilian сказал:

ти говориш за авторитет честно да скажет Zakat надо постарается много люди от сервер да начинает уважает ему как Коловрат и  Demmos ранеше когда они водили клан. Авторитет не делается с етом да поменяеш клан значок или название клана

Уважение для кого? Для игроков клана или для сервера в целом? Назови мне хоть один сильный пак, который был в Пряниках за последние 5 лет. Единственный пак, который я вообще из Пряников помню - это Деммоса - могу скинуть фрапсы, за сколько они отваливались... Т.о. уважение клана в данном случае будет означать уважение игроков, которые дальше бф и фортов за 5-6 лет не смогли продвинуться, а уважения варов никогда и не было за все эти годы, потому что в клане не было сильных паков, максимум - стабильные "средние" . Ну вот не помню я за 5 или 6 лет игры (сбилась уже со счета) ни одного пака в Пряниках, который бы нагибал в поле.

Далее. Политика клана была такова: есть хорошие люди, у них есть КП, в КП вроде как есть какой-то там буст, пару раз за 2 недели они собираются. Все. Ништяк. Пусть играют. Ой, сарайку взяли!!! Отлично! Ну можно еще с Небулой подружить, слить на время всех в один клан - Руну отжали, пару флагов! Мы классный клан! Продолжаем крабить бф/форты/парнас. Расскажи мне, что это не так, если сможешь.

Когда я вернулась на сервер и пришла к Андрею в пак (далеко не топ пак, к сожалению, косяков ОЧЕНЬ много и меня это дико вымораживает - пишу как есть), то мои знакомые первое, что говорили: "Ой, Пряники!!! Ань, ты б еще в Дивайны пошла... Я все понимаю, но ПРЯНИКИ, ты в своем уме??????" Вот все, что можно почерпнуть от клана с "большой историей". 

Поэтому своего рода ребрендинг в виде смены значка, к сожалению, сменить название у Андрея не получится, необходим. Чтобы те паки/люди, которые что-то могут на этом сервере не боялись "идти в ПРЯНИКИ", чтобы показать, что политика клана изменилась, соответственно паки/игроки нужны другого уровня/склада мышления/ с другими целями. Те, кто в итоге не смогут перестроиться на новый лад, а продолжат только фармить бф/форты и сидеть на канальчике на эпиках со словами: "ой, у нас тут форт, нам ваш баюм/валик/тарас ни к чему", с ними пусть Андрей ведет разговоры и думает, что делать, но вряд ли они останутся в клане, исходя из того, что я слышала на ПЛках и от него лично.

В конце концов - ребят, вы в клане играете, который старается политику сервера изменить сегодня и разве это не важнее какой-то там пиксельной картинки над головой? 

ЗЫ Мне этот орел/енот тоже не нравится. 

Изменено пользователем xSiello

Только что, xSiello сказал:

Назови мне хоть один сильный пак, который был в Пряниках за последние 5 лет. Единственный пак, который я вообще из Пряников помню - это Деммоса - могу скинуть фрапсы, за сколько они отваливались... Т.о. уважение клана в данном случае будет означать уважение игроков, которые дальше бф и фортов за 5-6 лет не смогли продвинуться, а уважения варов никогда и не было за все эти годы, потому что в клане не было сильных паков, максимум - стабильные "средние" . Ну вот не помню я за 5 или 6 лет игры (сбилась уже со счета) ни одного пака в Пряниках, который бы нагибал в поле.

Если затрагивать 2011 год, то это были 2 пака, Emoteam, мой и In-Team, Destreet-а, пак Деммоса тогда был в релакс-ПВЕ-режиме. 

Нагибали в поле и еще как, по сути мы и распались из за того, что народ тупа сидел в инстах, не с кем было повоевать.

Изменено пользователем StеrWоzа

12 минуты назад, xSiello сказал:

Уважение для кого? Для игроков клана или для сервера в целом? Назови мне хоть один сильный пак, который был в Пряниках за последние 5 лет. Единственный пак, который я вообще из Пряников помню - это Деммоса - могу скинуть фрапсы, за сколько они отваливались... Т.о. уважение клана в данном случае будет означать уважение игроков, которые дальше бф и фортов за 5-6 лет не смогли продвинуться, а уважения варов никогда и не было за все эти годы, потому что в клане не было сильных паков, максимум - стабильные "средние" . Ну вот не помню я за 5 или 6 лет игры (сбилась уже со счета) ни одного пака в Пряниках, который бы нагибал в поле.

Далее. Политика клана была такова: есть хорошие люди, у них есть КП, в КП вроде как есть какой-то там буст, пару раз за 2 недели они собираются. Все. Ништяк. Пусть играют. Ой, сарайку взяли!!! Отлично! Ну можно еще с Небулой подружить, слить на время всех в один клан - Руну отжали, пару флагов! Мы классный клан! Продолжаем крабить бф/форты/парнас. Расскажи мне, что это не так, если сможешь.

Когда я вернулась на сервер и пришла к Андрею в пак (далеко не топ пак, к сожалению, косяков ОЧЕНЬ много и меня это дико вымораживает - пишу как есть), то мои знакомые первое, что говорили: "Ой, Пряники!!! Ань, ты б еще в Дивайны пошла... Я все понимаю, но ПРЯНИКИ, ты в своем уме??????" Вот все, что можно почерпнуть от клана с "большой историей". 

Поэтому своего рода ребрендинг в виде смены значка, к сожалению, сменить название у Андрея не получится, необходим. Чтобы те паки/люди, которые что-то могут на этом сервере не боялись "идти в ПРЯНИКИ", чтобы показать, что политика клана изменилась, соответственно паки/игроки нужны другого уровня/склада мышления/ с другими целями. Те, кто в итоге не смогут перестроиться на новый лад, а продолжат только фармить бф/форты и сидеть на канальчике на эпиках со словами: "ой, у нас тут форт, нам ваш баюм/валик/тарас ни к чему", с ними пусть Андрей ведет разговоры и думает, что делать, но вряд ли они останутся в клане, исходя из того, что я слышала на ПЛках и от него лично.

В конце концов - ребят, вы в клане играете, который старается политику сервера изменить сегодня и разве это не важнее какой-то там пиксельной картинки над головой? 

Слишком много текста для того кто бегает по кланам и расказывает что там да сям

15 минут назад, xSiello сказал:

Вроде всё красиво и правильно сказала, даже лайк поставил. Но, к сожалению, люди, которые уже 3,4,5 лет занимаются фортотрахом, убийством бф и прочим ненужным занятием, имея в паках и 10е сеты, и 16е стволы, но с ужасно кривыми руками и непомерным чсв не будут перестраиваться и выходить из зоны своего комфорта. Нормальных боевых паков у прянов никогда не было и авторитета никогда не было. Притока людей на сервер нет, посему не думаю что кто то из старичков изъявит желание там играть...

Сиела кому ты тут что пытаешься донести? Как говорят чем бы дитя не тешилась.... Меня забавляет почитать этих "топ ребят* пусть развлекаются забей на них. Лф пвп кп в клан,так же ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх

15 часов назад, Beilian сказал:

ти говориш за авторитет честно да скажет Zakat надо постарается много люди от сервер да начинает уважает ему как Коловрат и  Demmos ранеше когда они водили клан. Авторитет не делается с етом да поменяеш клан значок или название клана

Люди готовы верить настоящему бреду и откровенному вранью если им сказать что это мнение авторитета..

P.S.Им Будет не просто,тем кто полагается на истину авторитета,вместо того ,что бы полагаться на авторитет истины.

1 час назад, Almaretty сказал:

Люди готовы верить настоящему бреду и откровенному вранью если им сказать что это мнение авторитета..

P.S.Им Будет не просто,тем кто полагается на истину авторитета,вместо того ,что бы полагаться на авторитет истины.

дёрнул отсюда,а то после тебя тут писать некто нечё нехочет:lol:                                                                                                                                                             попрежнему ищем СВС не +3 сете пт 21-24

51 минуту назад, Апофес сказал:

дёрнул отсюда,а то после тебя тут писать некто нечё нехочет:lol:                                                                                                                                                             попрежнему ищем СВС не +3 сете пт 21-24

Хорошо и комфортно себя чувствуешь не там, где море позитива, а там, где отсутствует негатив.

Изменено пользователем Almaretty

17 часов назад, Hognar сказал:

Лф пвп кп в клан,так же ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх

думаю это не последний скрин..............!))) убил Овера С пухой...

Shot00038.jpg

34 минуты назад, Almaretty сказал:

убил Овера С пухой...

пацаны ваще ребята... магёшь (с)

Такс..пошёл я на Закена а тут Пряник...баф у нас одинаковый...

Shot00043.jpg

С пуха тащит....

В 09.06.2016 at 16:19, StеrWоzа сказал:

Если затрагивать 2011 год, то это были 2 пака, Emoteam, мой и In-Team, Destreet-а, пак Деммоса тогда был в релакс-ПВЕ-режиме. 

Нагибали в поле и еще как, по сути мы и распались из за того, что народ тупа сидел в инстах, не с кем было повоевать.

2011 год.... Как я туда хочу...

В 09.06.2016 at 16:20, Кнос сказал:

Слишком много текста для того кто бегает по кланам и расказывает что там да сям

Пожалуй, лучше играть в удовольствие, чем искать непонятную преданность тагу. Преданность тагу? Пак гавно, КЛ ничего не может, но ты сидишь, потому что какой-то мудилка с форума иначе тебе скажет, что ты "бегаешь по кланам", ну или в Е как сидят - Анжела влазит даже во внутреннюю политику паков, но ребята сидят молча и из-под стола голос не подают, а то вдруг валика или тараса не удастся выгодно продать получить. И в голом остатке у нас выходит куча лицемеров. Задумайся на досуге. 

В 09.06.2016 at 16:25, pinkr0cket сказал:

Вроде всё красиво и правильно сказала, даже лайк поставил. Но, к сожалению, люди, которые уже 3,4,5 лет занимаются фортотрахом, убийством бф и прочим ненужным занятием, имея в паках и 10е сеты, и 16е стволы, но с ужасно кривыми руками и непомерным чсв не будут перестраиваться и выходить из зоны своего комфорта. Нормальных боевых паков у прянов никогда не было и авторитета никогда не было. Притока людей на сервер нет, посему не думаю что кто то из старичков изъявит желание там играть...

Так люди и занимаются всем этим, как одна из причин - потому что некому доверять, нет лидера, который мог бы вывести к цели. Я в таком же режиме играла последние пару месяцев, если именно астериос брать, только я свое на спотах и в инстах уже отфармила и мне банально лень набивать великолепное введение астериосе - магические геморои, чтобы пойти на бф и продать в магазин пару книжек.

Хочется большой цели. Ну вот он человек, который хочет поиграть в большую игру - Андрей. Почему не присоединиться? В конце концов из зарплаты у меня не вычтут в реале, если он не справится. :tongue:

В 09.06.2016 at 16:33, Hognar сказал:

Сиела кому ты тут что пытаешься донести? Как говорят чем бы дитя не тешилась.... Меня забавляет почитать этих "топ ребят* пусть развлекаются забей на них. Лф пвп кп в клан,так же ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх

Детская наивность, что до каждого можно достучаться еще не полностью изжила во мне себя, к несчастью.

господа и дамы, почему ваши речи прекратились ? продолжайте, пазязя.

ап тебе что ли, надеюсь твоего рвения на долго хватит, хотя время для всего этого ты ниок выбрал, лето как бы, все отдыхают...

когда ты уже угомонишь своих глистов и вскроешься?
через крит пойзон убил пацанов и топом стал 

16 часов назад, Almaretty сказал:

Такс..пошёл я на Закена а тут Пряник...баф у нас одинаковый...

Shot00043.jpg

С пуха тащит....

18 часов назад, Almaretty сказал:

думаю это не последний скрин..............!))) убил Овера С пухой...

Shot00038.jpg

Изменено пользователем Isingforyou

В 08.06.2016 at 17:19, StеrWоzа сказал:

полностью согласен, еще иногда пак (не помню ника КЛа, на сорке играл) подключались, но ушли на другой проект, ну и мой пак никогда не отказывался от фана, тем паче  - фан был часто перед заходами на тиату и прочую хрень (забыл все инсты и прочие мероприятия :D)) и мы вроде как вместе туда ходили, Паш ;)

3 часа назад, Isingforyou сказал:

когда ты уже угомонишь своих глистов и вскроешься?
через крит пойзон убил пацанов и топом стал 

Он легко клинсится если что...

форум клана, да еще и на укозе...

прямо прослезился от ощущения бородатости ;(

6 часов назад, Almaretty сказал:

Он легко клинсится если что...

овером или шк?а если кританул ,то сразу труп
не загоняйся плз

ну у шк кубик есть хотя бы )) а вот овер жИ есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...