keallax Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются. Вместе не работают, тебе лапшу вешали дестры без ак, чтобы попасть в пати на фарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются. Конечно не пашут, иначе как думаешь стоил бы АК 25+ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются. не должны суммироваться,если это так,то должны исправить... з.ы.у кого есть 2 оли кольца проверьте,если в пасивных будут показаны 2 кольца,значит работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, keallax сказал: Вместе не работают, тебе лапшу вешали дестры без ак, чтобы попасть в пати на фарм... Так вот то и дело, я то уверен, а тут под боком спор знатоков)))) уж закралась мысля что фичи астера)) 1 час назад, Zedr00t сказал: Конечно не пашут, иначе как думаешь стоил бы АК 25+ккк. Л-логика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются. не пашут, я даже зашла проверила, вдруг поменяли, а я не в курсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 35 минут назад, Triana сказал: не пашут, я даже зашла проверила, вдруг поменяли, а я не в курсе ... Сенкс, а то ловить второе кольцо оли в западло для тестов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Читал в каком то топике, нечто вроде "ПвП эффекты работают и в ПвМ". Так ли это, дают ли прибавку в ПвМ ПвП вставка, ПвП пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 00:46, Eriche сказал: Точно не уверен, но 10к что-то сильно много, если правильно помню (лень искать опять) всех в радиусе 600 достает, но кастует он удар только если цель находится в радиусе 300. По ощущениям где-то так и есть. непохоже, стоял так чтоб едва хилка пати доставала, кура стояла так чтоб едва лить мне могла (мы с ней на прямой от рб), рб кастуест - я едва живой (если не крит), кура дохлая... --------------------------------- зы. так за что этот параметр отвечает то тогда? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, lisk сказал: Читал в каком то топике, нечто вроде "ПвП эффекты работают и в ПвМ". Так ли это, дают ли прибавку в ПвМ ПвП вставка, ПвП пояс? Частично) Если ты о ПВП эффектах оружия (кенсел в частности) то он не работает в ПВЕ, мираж/понижение скорости от ПВП тушек - также. С поясами та же фигня, но пояса на увеличение ячеек инвентаря и увеличение переносимого веса отлично помогают в ПВЕ режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, keallax сказал: Вместе не работают, тебе лапшу вешали дестры без ак, чтобы попасть в пати на фарм... остались те кто еще ведется на этот бред?) вроде же яснопонятно что 2 оли кольца не стакаются и эффект дается только от одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: непохоже, стоял так чтоб едва хилка пати доставала, кура стояла так чтоб едва лить мне могла (мы с ней на прямой от рб), рб кастуест - я едва живой (если не крит), кура дохлая... --------------------------------- зы. так за что этот параметр отвечает то тогда? Скрытый текст effect_point это сила агра данного скила. Если глянуть на описание/скрипт к примеру агра танка, то это подтверждается. И я ошибся на счет того, что написал выше по поводу радиуса атаки. Спутал effective_range с affect_range. За радиус отвечает affect_range, но 200 - маловато как-то (или у нас наоборот завышен). Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Eriche 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вопрос. Слышал такой миф, что чем выше грейдом оружее тем сильнее оно бьет в пвп из за лвл кристала СА? Например веспер vs мид ствола при условии одинаковой м атак\п атак. Протестить нет возможности и довольно сложно, из за разброса дамага, а манекены не дадут достоверной иформации из тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 30 минут назад, Asgeaco сказал: Вопрос. Слышал такой миф, что чем выше грейдом оружее тем сильнее оно бьет в пвп из за лвл кристала СА? Например веспер vs мид ствола при условии одинаковой м атак\п атак. Протестить нет возможности и довольно сложно, из за разброса дамага, а манекены не дадут достоверной иформации из тестов. СА добавляет независимо от грейда оружия 5% урона в ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кабрио и ТоИ РБ обитают на тех же местах? В списке их нет, ну видимо из-за ГоД клиента. Прибежал на старое место респа Кабрио, нет никого, обычно хоть кто-то, да сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, lisk сказал: Кабрио и ТоИ РБ обитают на тех же местах? В списке их нет, ну видимо из-за ГоД клиента. Прибежал на старое место респа Кабрио, нет никого, обычно хоть кто-то, да сидит. Всех нубл/саб РБ фармят по КД, они стоят также где и всегда, за более детальной информацией смотреть тут http://forum.asterios.tm/topic/380789-время-респа-саб-и-нобл-рб-кетраварка-part-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 12 часа назад, Asgeaco сказал: Вопрос. Слышал такой миф, что чем выше грейдом оружее тем сильнее оно бьет в пвп из за лвл кристала СА? Например веспер vs мид ствола при условии одинаковой м атак\п атак. Протестить нет возможности и довольно сложно, из за разброса дамага, а манекены не дадут достоверной иформации из тестов. там момент такой, чем выше грейд оружия тем выше лвл майта/емпа в пассивках, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вопрос про ПКшников. Вчера несколько раз подряд убили Пкшника, он был в элегии. Так вот, с него ни разу ничего не упало. С оружием и бижей всё ясно - аргументация, а броня-? Разве она не должна выпадать (пусть с низким шансом) но всё же выпадать. Или есть какой то способ защитить свою топ броню и от такого. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тело можно запвпшить. Если пара пк, то дропа не будет. Если 4-6, то дроп минимальный или вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Раз 6 бросал л2 так и не разобравшись до конца в этой игре. Уже спустя много лет хочу всё таки чего-то добиться в игре, мой макс результат был бд78 в А шмоте. Хочу начать основой которая могла бы фармить и соло и под окном, кого посоветуете? Думал пикой начать.. Ну не знаю, кем лучше чтобы и брали на рифты и рб в будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, ReaperL2 сказал: Раз 6 бросал л2 так и не разобравшись до конца в этой игре. Уже спустя много лет хочу всё таки чего-то добиться в игре, мой макс результат был бд78 в А шмоте. Хочу начать основой которая могла бы фармить и соло и под окном, кого посоветуете? Думал пикой начать.. Ну не знаю, кем лучше чтобы и брали на рифты и рб в будущем.. дестр +пп +бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 9 минут назад, Azazel сказал: дестр +пп +бд Сначала вкачать окно или одновременно кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 20 минут назад, ReaperL2 сказал: Сначала вкачать окно или одновременно кач? я все вместе качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 11 минуту назад, ReaperL2 сказал: Сначала вкачать окно или одновременно кач? Покупаешь 3-е окно за 1 голд в неделю и начинаешь сразу всеми. Только готовься, к дестру по эквипу для РБ, есть определенные требования которые на порядок выше чем у сапортов/хилов. И ознакомься(если не вкурсе) с основными фишками дестра, в частности - лимты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Насколько я понял при делевеле на 9 уровней персонажа уровень скиллов уменьшается на 1. А как ведут себя заточенные скиллы. Если второпрофный скилл +28-30, он 85 уровня. При делевеле до 76 заточка уменьшится до 25 (84 уровень)? А что будет при дальнейшем делевеле, на каждый понижаемый уровень будет падать заточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста что лучше сабу Хавк взять А-грейд лук +7-8(10 при возможности) или бегать с +3 и потом покупать S, а посоле него копить на норм S80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Neesck сказал: Подскажите пожалуйста что лучше сабу Хавк взять А-грейд лук +7-8(10 при возможности) или бегать с +3 и потом покупать S, а посоле него копить на норм S80? Купи комоновский, за пару КК, и под бафом пп или вк 78+ мобы на поверхности будут дохнуть с двух выстрелов. Выхлопа с +++А лука просто нету. А вот на 76 лв можешь уже покупать +++ лук с максимально возможным атрибутом и с ним бегать до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, где пожениться? Ни в одном гайде толком не написано где стоит нпс, или я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, hazewolf сказал: Подскажите пожалуйста, где пожениться? Ни в одном гайде толком не написано где стоит нпс, или я не нашел Руна, церковь, нпс Андромеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 не влезли мои чары с х7 на ак с х5. вопрос куда они делись и как зайти на тот ак. и будет ли ЛАк действовать на тот ак? не успел удалить чаров ненужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: не влезли мои чары с х7 на ак с х5. вопрос куда они делись и как зайти на тот ак. и будет ли ЛАк действовать на тот ак? не успел удалить чаров ненужных Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения