Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются.

Вместе не работают, тебе лапшу вешали дестры без ак, чтобы попасть в пати на фарм...

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ребят тут два оли кольца дают двойной эффект или вместе не работают? Просто когда ищут дестр (два кольца) всегда думал что типо АК и оли, а тут попался разговор, мол два оли кольца. Всегда считал что не суммируются.

Конечно не пашут, иначе как думаешь стоил бы АК 25+ккк.

17 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

не должны суммироваться,если это так,то должны исправить...

з.ы.у кого есть 2 оли кольца проверьте,если в пасивных будут показаны 2 кольца,значит работает

1 час назад, keallax сказал:

Вместе не работают, тебе лапшу вешали дестры без ак, чтобы попасть в пати на фарм...

Так вот то и дело, я то уверен, а тут под боком спор знатоков)))) уж закралась мысля что фичи астера))

1 час назад, Zedr00t сказал:

Конечно не пашут, иначе как думаешь стоил бы АК 25+ккк.

Л-логика))

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

не пашут, я даже зашла проверила, вдруг поменяли, а я не в курсе ... 

35 минут назад, Triana сказал:

не пашут, я даже зашла проверила, вдруг поменяли, а я не в курсе ... 

Сенкс, а то ловить второе кольцо оли в западло для тестов))

Читал в каком то топике, нечто вроде "ПвП эффекты работают и в ПвМ". Так ли это, дают ли прибавку в ПвМ ПвП вставка, ПвП пояс?

21.12.2016 00:46, Eriche сказал:

Точно не уверен, но 10к что-то сильно много, если правильно помню (лень искать опять) всех в радиусе 600 достает, но кастует он удар только если цель находится в радиусе 300. По ощущениям где-то так и есть. 

непохоже, стоял так чтоб едва хилка пати доставала, кура стояла так чтоб едва лить мне могла (мы с ней на прямой от рб), рб кастуест - я едва живой (если не крит), кура дохлая...

---------------------------------

зы. так за что этот параметр отвечает то тогда?

Скрытый текст

bitmap.png

4 минуты назад, lisk сказал:

Читал в каком то топике, нечто вроде "ПвП эффекты работают и в ПвМ". Так ли это, дают ли прибавку в ПвМ ПвП вставка, ПвП пояс?

Частично) Если ты о ПВП эффектах оружия (кенсел в частности)  то он не работает в ПВЕ, мираж/понижение скорости от ПВП тушек - также. С поясами та же фигня, но пояса на увеличение ячеек инвентаря и увеличение переносимого веса отлично помогают в ПВЕ режиме.

3 часа назад, keallax сказал:

остались те кто еще ведется на этот бред?) вроде же яснопонятно что 2 оли кольца не стакаются и эффект дается только от одного

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

непохоже, стоял так чтоб едва хилка пати доставала, кура стояла так чтоб едва лить мне могла (мы с ней на прямой от рб), рб кастуест - я едва живой (если не крит), кура дохлая...

---------------------------------

зы. так за что этот параметр отвечает то тогда?

Скрытый текст

bitmap.png

effect_point это сила агра данного скила. Если глянуть на описание/скрипт к примеру агра танка, то это подтверждается.

И я ошибся на счет того, что написал выше по поводу радиуса атаки. Спутал effective_range с affect_range. За радиус отвечает affect_range, но 200 - маловато как-то (или у нас наоборот завышен).

Изменено пользователем Eriche

Вопрос. Слышал такой миф, что чем выше грейдом оружее тем сильнее оно бьет в пвп из за лвл кристала СА? Например веспер vs мид ствола при условии одинаковой м атак\п атак. Протестить нет возможности и довольно сложно, из за разброса дамага,  а манекены не дадут достоверной иформации из тестов.

30 минут назад, Asgeaco сказал:

Вопрос. Слышал такой миф, что чем выше грейдом оружее тем сильнее оно бьет в пвп из за лвл кристала СА? Например веспер vs мид ствола при условии одинаковой м атак\п атак. Протестить нет возможности и довольно сложно, из за разброса дамага,  а манекены не дадут достоверной иформации из тестов.

СА добавляет независимо от грейда оружия 5% урона в ПВП.

Кабрио и ТоИ РБ обитают на тех же местах? В списке их нет, ну видимо из-за ГоД клиента.

Прибежал на старое место респа Кабрио, нет никого, обычно хоть кто-то, да сидит.

Только что, lisk сказал:

Кабрио и ТоИ РБ обитают на тех же местах? В списке их нет, ну видимо из-за ГоД клиента.

Прибежал на старое место респа Кабрио, нет никого, обычно хоть кто-то, да сидит.

Всех нубл/саб РБ фармят по КД, они стоят также где и всегда, за более детальной информацией смотреть тут http://forum.asterios.tm/topic/380789-время-респа-саб-и-нобл-рб-кетраварка-part-3/

12 часа назад, Asgeaco сказал:

там момент такой, чем выше грейд оружия тем выше лвл майта/емпа в пассивках, 

Вопрос про ПКшников.

Вчера  несколько раз подряд убили  Пкшника, он был в элегии. Так вот,  с него ни разу ничего не упало.   С оружием и бижей всё ясно - аргументация, а  броня-?  Разве  она не должна выпадать (пусть с низким шансом) но всё же выпадать. Или есть какой то способ  защитить свою топ броню и от такого.

Заранее  спасибо за ответ.

Тело можно запвпшить.

Если пара пк, то дропа не будет. Если 4-6, то дроп минимальный или вообще нету.

Раз 6 бросал л2 так и не разобравшись до конца в этой игре.

Уже спустя много лет хочу всё таки чего-то добиться в игре, мой макс результат был бд78 в А шмоте.

Хочу начать основой которая могла бы фармить и соло и под окном, кого посоветуете?

Думал пикой начать.. Ну не знаю, кем лучше чтобы и брали на рифты и рб в будущем..

4 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Раз 6 бросал л2 так и не разобравшись до конца в этой игре.

Уже спустя много лет хочу всё таки чего-то добиться в игре, мой макс результат был бд78 в А шмоте.

Хочу начать основой которая могла бы фармить и соло и под окном, кого посоветуете?

Думал пикой начать.. Ну не знаю, кем лучше чтобы и брали на рифты и рб в будущем..

дестр +пп +бд

9 минут назад, Azazel сказал:

дестр +пп +бд

Сначала  вкачать окно или одновременно кач?

20 минут назад, ReaperL2 сказал:

я все вместе качал

11 минуту назад, ReaperL2 сказал:

Покупаешь 3-е окно за 1 голд в неделю и начинаешь сразу всеми. Только готовься, к дестру по эквипу для РБ, есть определенные требования которые на порядок выше чем у сапортов/хилов. И ознакомься(если не вкурсе) с основными фишками дестра, в частности - лимты.

Насколько я понял при делевеле на 9 уровней персонажа уровень скиллов уменьшается на 1. А как ведут себя заточенные скиллы. Если второпрофный скилл +28-30, он 85 уровня. При делевеле до 76 заточка уменьшится до 25 (84 уровень)? А что будет при дальнейшем делевеле, на каждый понижаемый уровень будет падать заточка?

Подскажите пожалуйста что  лучше  сабу Хавк взять А-грейд  лук +7-8(10 при возможности) или  бегать с +3 и потом покупать S, а посоле него копить на норм S80?

Только что, Neesck сказал:

Подскажите пожалуйста что  лучше  сабу Хавк взять А-грейд  лук +7-8(10 при возможности) или  бегать с +3 и потом покупать S, а посоле него копить на норм S80?

Купи комоновский, за пару КК, и под бафом пп или вк 78+ мобы на поверхности будут дохнуть с двух выстрелов. Выхлопа с +++А лука просто нету. А вот на 76 лв можешь уже покупать +++ лук с максимально возможным атрибутом и с ним бегать до 80.

Подскажите пожалуйста, где пожениться? Ни в одном гайде толком не написано где стоит нпс, или я не нашел :(

5 минут назад, hazewolf сказал:

Подскажите пожалуйста, где пожениться? Ни в одном гайде толком не написано где стоит нпс, или я не нашел :(

Руна, церковь, нпс Андромеда.

не влезли мои чары с х7 на ак с х5. вопрос куда они делись и как зайти на тот ак. и будет ли ЛАк действовать на тот ак? не успел удалить чаров ненужных

4 минуты назад, ОриховскийЯ сказал:

не влезли мои чары с х7 на ак с х5. вопрос куда они делись и как зайти на тот ак. и будет ли ЛАк действовать на тот ак? не успел удалить чаров ненужных

Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...