Буллвинкля Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем привет. Я новичек на х5. Вопрос - Кем начать? думал Варлорда\Бафер. мб кто-то ещё? Кто востребован в пати? (есть 2 компьютера) И какой профой, лучше фармить аденку? Благодарю за Ответы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, Santiyago сказал: Всем привет. Я новичек на х5. Вопрос - Кем начать? думал Варлорда\Бафер. мб кто-то ещё? Кто востребован в пати? (есть 2 компьютера) И какой профой, лучше фармить аденку? Благодарю за Ответы.! 1 комп- вл+пп 2 комп - бд+cвc После выкачки онных возьмешь кого захочешь. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Zedr00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: 1 комп- вл+пп 2 комп - бд+cвc После выкачки онных возьмешь кого захочешь. Где лучше всего качаться ними, и качаться, всем вместе, в пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 кто знает каким образом и когда денюжка за кх возвращается? говорили вернут 10 часов назад, Santiyago сказал: Всем привет. Я новичек на х5. Вопрос - Кем начать? думал Варлорда\Бафер. мб кто-то ещё? Кто востребован в пати? (есть 2 компьютера) И какой профой, лучше фармить аденку? Благодарю за Ответы.! Вл + ПП + БД (если есть возможность еще и свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 36 минут назад, ОриховскийЯ сказал: кто знает каким образом и когда денюжка за кх возвращается? говорили вернут В квх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) для дестра "Feather Eye Blade" намного хуже пилы будет? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, xEvaSaintx сказал: для дестра "Feather Eye Blade" намного хуже пилы будет? Да дестр вообще актуален только под лимитами. А под ними нужна дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Перед ТВ апдейтер скачал обнову и теперь меня критует на окне логина, каждый заход. Может кто в говорилке слышал что такое же у кого то есть? Может у меня что то не так, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 23.12.2016 17:11, Santiyago сказал: Где лучше всего качаться ними, и качаться, всем вместе, в пати?) Качайся всеми в 1-м пати с 20 лв. До 20 проще соло. Апаешь всем 1 профу и 23лв и всеми идешь в каму 26. С 40 регаешься всеми в каты и не вылазишь из них до 80лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 hours ago, Zedr00t said: Качайся всеми в 1-м пати с 20 лв. До 20 проще соло. Апаешь всем 1 профу и 23лв и всеми идешь в каму 26. С 40 регаешься всеми в каты и не вылазишь из них до 80лв. Надо вылазить, пайлаку сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 расшифруйте пожалуйста (тому кто даст ссылку где можно научится дешифровке - отдельная благодарность) skill_name [s_blessing_of_eva1] skill_id 1506 effect {{i_hp_per_max;100};{i_mp_per_max;100};{i_cp;9000;diff};{i_dispel_by_category;slot_debuff;40;10}} и ещё skill_name [s_mass_recharge1] skill_id 1428 effect {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{i_mp_by_level;1500}} правильно я понимаю, что ЕЕ регенит 100% без учёта бафов (от базового)? а вот с заливкой ШЕ не всё понятно, что значит "i_mp_by_level;1500"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Как часто срабатывает СА "Magic hold" в маг двурук Ы84 палках? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Temmie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 12 часа назад, Cтрайкер сказал: Перед ТВ апдейтер скачал обнову и теперь меня критует на окне логина, каждый заход. Может кто в говорилке слышал что такое же у кого то есть? Может у меня что то не так, не могу понять. Пишите в техподдержку, не забыв приложить текст критической ошибки. Данный топик для подобных вопросов не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidIdiot Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Подскажите как поменять местами окна линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 На панели задач? Запускать в нужном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidIdiot Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: На панели задач? Запускать в нужном порядке. бывает так что окна разворачиваются(в основ после тп) и порядок сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, StupidIdiot сказал: бывает так что окна разворачиваются(в основ после тп) и порядок сбивается. Советую в настройках убрать галочку о снижении нагрузки на комп неактивным окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidIdiot Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 30 минут назад, AlPK сказал: Советую в настройках убрать галочку о снижении нагрузки на комп неактивным окном. спасибо за совет,но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, StupidIdiot сказал: Подскажите как поменять местами окна линейки? Win7 настройки панели задач - не группировать, и потом можно мышой таскать по панели их как хочется. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Чант оф ревендж заменяется шкурой мма? На сколько максимум можно разограть рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, BearGryl1s сказал: Чант оф ревендж заменяется шкурой мма? На сколько максимум можно разограть рефлект? Заменяется, рефлектит 35% при заточке на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) привет всем. пару вопросов: 1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам. (хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?) распишите пжст нубу что и как. 2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру. 3. что такое "разброс крита\урона"? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 52 минуты назад, iBurlesSk сказал: привет всем. пару вопросов: 1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам. (хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?) распишите пжст нубу что и как. 2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру. 3. что такое "разброс крита\урона"? 1. Я делал пасив фокус(вл), целку(бд), спирит и биста(кот до 80). В любой последовательности. 2.элегия +3 900атт. Дубина +3 300. Оли кольцо 3. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Dmitrius сказал: 1. Я делал пасив фокус(вл), целку(бд), спирит и биста(кот до 80). В любой последовательности. 2.элегия +3 900атт. Дубина +3 300. Оли кольцо благодарю за ответ. 1 час назад, Dmitrius сказал: элегия +3 900атт. Дубина +3 300. Оли кольцо то есть с таким эквипом есть возможность попасть на БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: благодарю за ответ. то есть с таким эквипом есть возможность попасть на БФ? А почему нет? Для попадания в солянку достаточно. И немного удачи не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 14 минуты назад, Dmitrius сказал: А почему нет? Для попадания в солянку достаточно. И немного удачи не помешает))) акей. благодарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Народ, где сливать СХ 85? Буст минимум - веспер +6, веник 300 +6, баф ее+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, IceRider_SVK сказал: Народ, где сливать СХ 85? Буст минимум - веспер +6, веник 300 +6, баф ее+пп в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: в дв меня там разве что дракосы на входе не обижают) У остальных мдеф бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, IceRider_SVK сказал: меня там разве что дракосы на входе не обижают) У остальных мдеф бешеный. а ты с бд не пробовал ходить,говорят дпс выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения