Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andrew777 сказал:

Поиграл на сабе котоводом - чертовски понравилось. Особенно с шилкой в форточке)) Но вот солодрочь на 76-80+ привлекает уже меньше. ФС насколько понимаю соло профа? Или после 79 берут в пати? Интересуют  все три саммонера по востребованности в пати в пве, инсты, рифт, мпвп, осады на 80+.

На старте пока дестры не точеные суммонеров берут всех и всюду. Правда их как грязи и конкуренция высокая.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

На старте пока дестры не точеные суммонеров берут всех и всюду. Правда их как грязи и конкуренция высокая.

это где же и до которого лвла всех саммонеров берут??? кроме как кота, нифига не ищут. (ну не считая поиска коней в консты)

ток про зака не пишите -  туда хоть чисто саппортами иди хоть кем, потому ищут всех.

Изменено пользователем Isyutaru

У меня с собой в поездках обычно старый комп, который не тянет л2. Я могу играть через team viewer на своём стационарном? Ничего не будет за это? 

Только что, Dimix66 сказал:

У меня с собой в поездках обычно старый комп, который не тянет л2. Я могу играть через team viewer на своём стационарном? Ничего не будет за это? 

В принципе за это не банят, но и поиграть нормально не получится.

Это же насколько старый должен быть комп, чтобы не тянул л2, если этой игре 13 лет? )

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Это же насколько старый должен быть комп, чтобы не тянул л2, если этой игре 13 лет? )

для астериоса требования выше.чем у других проектов,по той же оперативке и видюшке хотя бы.

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ну как сказать, комп старый по системным показателям, но 2014 года. Просто ультрабук... Ла2 постоянно критует на нём и очень сильно лагает 

Только что, Dimix66 сказал:

Ну как сказать, комп старый по системным показателям, но 2014 года. Просто ультрабук... Ла2 постоянно критует на нём и очень сильно лагает 

Настроить я думаю можно.

Поймал в Дино меч на ШК Item skill: Stone (AOE) - массивка землей мощностью 55 и с радиусом 500. Откат скила секунд 15, каст у танка даже магического соответствующий. Вроде массуха, вкусно, но с применением кроме как еще одного масс-агра и сомнительной помощью ДД я затрудняюсь. Или этому скиллу есть актуальное применение при моем раскладе?

Изменено пользователем Andrew777

1 час назад, Andrew777 сказал:

Поймал в Дино меч на ШК Item skill: Stone (AOE) - массивка землей мощностью 55 и с радиусом 500. Откат скила секунд 15, каст у танка даже магического соответствующий. Вроде массуха, вкусно, но с применением кроме как еще одного масс-агра и сомнительной помощью ДД я затрудняюсь. Или этому скиллу есть актуальное применение при моем раскладе?

Полностью бесполезный скил, такой же бесполезный, как трата ЛСов в дино меч.

дино меч хорошая вещь для слива дестра если он мв и лс на кон :)

2 часа назад, Triana сказал:

Ну да, чего бы не повставлять в дино меч лс-ы ценой от 10кк, с шансом поймать показатель 3 раза из 100 вставок. Показателей 4 вида, значит шанс поймать кон 0.75%. Итого, не считая денег за вынуть, нуна вставить хотя бы 5000 лс (50ккк).

П.С. но фартовые ловят с первого ...

3 часа назад, Triana сказал:

Сколько хп дает 1 кон?

15 часов назад, Isyutaru сказал:

это где же и до которого лвла всех саммонеров берут??? кроме как кота, нифига не ищут. (ну не считая поиска коней в консты)

ток про зака не пишите -  туда хоть чисто саппортами иди хоть кем, потому ищут всех.

ну так мне никто и не ответил)

а то, что мне минусов накидали, так спасибо что еще раз мои слова подтвердили)

короче самый и единственный востребованный саммонер на нашем серваке - кот. ФС тупо соло и как дд очень редко попадает в пати, конь только в консты. И не надо вводить людей в заблуждение о востребованности кого-то кроме кота в рандом пати.

Только что, Isyutaru сказал:

ну так мне никто и не ответил)

а то, что мне минусов накидали, так спасибо что еще раз мои слова подтвердили)

короче самый и единственный востребованный саммонер на нашем серваке - кот. ФС тупо соло и как дд очень редко попадает в пати, конь только в консты. И не надо вводить людей в заблуждение о востребованности кого-то кроме кота в рандом пати.

По началу в инсты берут всех саммонеров, потом их вообще не берут, ибо есть дестры.

21 минуту назад, StеrWоzа сказал:

По началу в инсты берут всех саммонеров, потом их вообще не берут, ибо есть дестры.

За какие инсты вы вообще говорите? Нормальный самонер соло сносит все кроме фринты, фреи и бф. Фринту и фрею сносят 3 самонера. На бф самонеров не берут потому что геморно, а не потому что не убьют. А все остальное, бабушкины сказки, типа крика о том что на зака беру тока с пушкой 300.

Самонеры (все, а не только кот), рвут все инсты. Самонеры очень неплохо олимпят (даже с учетом что их на оли порезали). В соло пвп они хороши (если вы конечно найдете соло пвп). В масс пвп они окна, ну мб хорошо затареный конь в маг пачке побегает.

Только что, Aleks17 сказал:

Самонеры (все, а не только кот), рвут все инсты. 

Тут никто и не спорит. Просто ищут в мире только котов в 99% случаев. Если б искали те х же ФСов или коней, как котов, то я б ФСом с огромным удовольствием играл бы. А так разогнанный конь стоит в стойле ибо не нужен никуда кроме маг конст. ФС был заброшен т.к. соло кач достал, а в тот же рифт его не берут даже с копьем)))) А вот кота на расхват с нубо лвлов и по сей момент везде все хотят и таскают.

Не нашел на форуме ответа на следующий вопрос:

Какие бонусы у нас на Астериосе дают зарядки ШК 1-я, 2-я и 3-я стадии?

13 минуты назад, iSCAR сказал:

Не нашел на форуме ответа на следующий вопрос:

Какие бонусы у нас на Астериосе дают зарядки ШК 1-я, 2-я и 3-я стадии?

Описание Порядок наложения Крит.Атака windPower Поглощаемый урон
умение Боль Шилен ур.1
Растущая боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара.
2 1.35 0 0
умение Боль Шилен ур.2
Растущая боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара и атака ветра.
3 1.35 20 0
умение Боль Шилен ур.3
Максимальная боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара, атака ветра. Возможно поглощение части HP при ударе и использование Касания Шилен.
4 1.35 20 4

А в цифрах, хотя бы % Крит дамага на 2-й и 3-ей стадии известен?

10 минут назад, iSCAR сказал:

А в цифрах, хотя бы % Крит дамага на 2-й и 3-ей стадии известен?

Написано же, +35% крит дамага, какие еще цифры нужны?

А вообще юзни скил, пропиши команду .whoami и сам глянь...

Изменено пользователем Aleks17

Теперь вижу не обратил внимание на цифры справа:) Спасибо.

6 минут назад, Aleks17 сказал:

Написано же, +35% крит дамага, какие еще цифры нужны?

А вообще юзни скил, пропиши команду .whoami и сам глянь...

8 hours ago, Aleks17 said:

Ну да, чего бы не повставлять в дино меч лс-ы ценой от 10кк, с шансом поймать показатель 3 раза из 100 вставок. Показателей 4 вида, значит шанс поймать кон 0.75%. Итого, не считая денег за вынуть, нуна вставить хотя бы 5000 лс (50ккк).

П.С. но фартовые ловят с первого ...

Уважаемый, какие ЛС от 10кк, какие 5к вставок?))) Не пугайте нуба такими цЫфИрами)) За такие деньги можно ловить ЛСы в топовую проточенную пуху с которой будешь бегать до конца перса. Да и то если уже фулл эпик. Иначе выгоднее потратить на другое)) Все намного проще - пара десятков нг ЛСов 76 ур., и до первого приятного скилла. Активные скилы выпадают примерно каждые 5-10 вставок. Ничего особенного, но еще один активный скилл всегда пригодится, а расходы - десяток-другой кк. Так в валю коту вставил с нг лса 52 ур второй нюк сопоставимый со спиралью. Учитывая ее откат - мобов 60+ валю с двух нюков, первый спираль или предметный, второй добиваю блэйзом. Ну или кот добьет. Это быстрее на 50+ чем чисто сумоном. В дули в свое время поймал стелс, полезный если нужно быстро пройти в локу через дебри мобов, а не чистить их. Итд. А целенаправленно искать нужные вставки буду еще ой как не скоро.

Изменено пользователем Andrew777

Только что, Andrew777 сказал:

Уважаемый, какие ЛС от 10кк, какие 5к вставок?))) Не пугайте нуба такими цЫфИрами)) За такие деньги можно ловить ЛСы в топовую проточенную пуху с которой будешь бегать до конца перса. Да и то если уже фулл эпик. Иначе выгоднее потратить на другое)) Все намного проще - пара десятков нг ЛСов 76 ур., и до первого приятного скилла. Активные скилы выпадают примерно каждые 5-10 вставок. Ничего особенного, но еще один активный скилл всегда пригодится, а расходы - десяток-другой кк. Так в валю коту вставил с нг лса 52 ур второй нюк сопоставимый со спиралью. Учитывая ее откат - мобов 60+ валю с двух нюков, первый спираль или предметный, второй добиваю блэйзом. Ну или кот добьет. Это быстрее на 50+ чем чисто сумоном. В дули в свое время поймал стелс, полезный если нужно быстро пройти в локу через дебри мобов, а не чистить их. Итд. А целенаправленно искать нужные вставки буду еще ой как не скоро.

Ты сначала почитай о чем речь, а уже потом пиши. Разговор был про +1 кон в рар дино меч. Статы в оружия ловятся только с топ лсов любого уровня с шансом 3%. Топ лсы стоят от 10кк. И статов можно поймать 4 разных. Вот и посчитай сколько нужно денег, чтобы поймать +1 кон в пушку. 

4 часа назад, Andrew777 сказал:

понимаешь,ты можешь и с 1 раза словить его,а можешь и 1к лсов всадить и фигулька с маслом будет.Рандом он такой.

2 минуты назад, Azuki сказал:

понимаешь,ты можешь и с 1 раза словить его,а можешь и 1к лсов всадить и фигулька с маслом будет.Рандом он такой.

Еще раз для тех кто отстал от поезда. КОН, СТР, МЕН и ИНТ ловятся только с топ ЛС с шансом 3%. Все остальные камни (как и топ ЛС-ы) дают пассивные, активные и случайные скилы с шансом 10%.

И для тру кота. Тру кач котом, как и любым самонером, в боевой трансе хозяином, одетым в лайт сет и с пушкой на фокус вместе с самоном. Сносится нон стоп 2 комнаты в катах под бд и пп. А нюками в пушке только ворон распугивать.

4 часа назад, Aleks17 сказал:

Еще раз для тех кто отстал от поезда. КОН, СТР, МЕН и ИНТ ловятся только с топ ЛС с шансом 3%. Все остальные камни (как и топ ЛС-ы) дают пассивные, активные и случайные скилы с шансом 10%.

И для тру кота. Тру кач котом, как и любым самонером, в боевой трансе хозяином, одетым в лайт сет и с пушкой на фокус вместе с самоном. Сносится нон стоп 2 комнаты в катах под бд и пп. А нюками в пушке только ворон распугивать.

для тех кто под танком: я в курсе за топ лсы с 2008 года на проекте.перечитай мой пост и поймёшь мои слова.нет значит ещё глуп.

а за продажу услуг кача уже не мутят ?:)..ибо то муты летят за подобные услуги,то тишина и благодать,и чат в спаме о "каче за адену"....

14 минуты назад, pinhead сказал:

а за продажу услуг кача уже не мутят ?:)..ибо то муты летят за подобные услуги,то тишина и благодать,и чат в спаме о "каче за адену"....

продажа услуг в чат можно, в патиматчинг нет

логика  конечно....

в патиматчинге флуда нет,а так флуд постоянен...поэтому за патиматчинг надо мутить,а за чат нет :)

5 часов назад, Azuki сказал:

для тех кто под танком: я в курсе за топ лсы с 2008 года на проекте.перечитай мой пост и поймёшь мои слова.нет значит ещё глуп.

Перечитал. И что информативного и полезного в твоем посте, кроме бла бла бла? Разговор идет о вставке КОН, а ты пишешь человеку, который вставляет простые ЛС-ы, что всем рулит рендом, очень полезный и нужный совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...