StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Andrew777 сказал: Поиграл на сабе котоводом - чертовски понравилось. Особенно с шилкой в форточке)) Но вот солодрочь на 76-80+ привлекает уже меньше. ФС насколько понимаю соло профа? Или после 79 берут в пати? Интересуют все три саммонера по востребованности в пати в пве, инсты, рифт, мпвп, осады на 80+. На старте пока дестры не точеные суммонеров берут всех и всюду. Правда их как грязи и конкуренция высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: На старте пока дестры не точеные суммонеров берут всех и всюду. Правда их как грязи и конкуренция высокая. это где же и до которого лвла всех саммонеров берут??? кроме как кота, нифига не ищут. (ну не считая поиска коней в консты) ток про зака не пишите - туда хоть чисто саппортами иди хоть кем, потому ищут всех. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Isyutaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix66 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня с собой в поездках обычно старый комп, который не тянет л2. Я могу играть через team viewer на своём стационарном? Ничего не будет за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Dimix66 сказал: У меня с собой в поездках обычно старый комп, который не тянет л2. Я могу играть через team viewer на своём стационарном? Ничего не будет за это? В принципе за это не банят, но и поиграть нормально не получится. Это же насколько старый должен быть комп, чтобы не тянул л2, если этой игре 13 лет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, StеrWоzа сказал: В принципе за это не банят, но и поиграть нормально не получится. Это же насколько старый должен быть комп, чтобы не тянул л2, если этой игре 13 лет? ) для астериоса требования выше.чем у других проектов,по той же оперативке и видюшке хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix66 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 19 минут назад, StеrWоzа сказал: В принципе за это не банят, но и поиграть нормально не получится. Это же насколько старый должен быть комп, чтобы не тянул л2, если этой игре 13 лет? ) Ну как сказать, комп старый по системным показателям, но 2014 года. Просто ультрабук... Ла2 постоянно критует на нём и очень сильно лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Dimix66 сказал: Ну как сказать, комп старый по системным показателям, но 2014 года. Просто ультрабук... Ла2 постоянно критует на нём и очень сильно лагает Настроить я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew777 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Поймал в Дино меч на ШК Item skill: Stone (AOE) - массивка землей мощностью 55 и с радиусом 500. Откат скила секунд 15, каст у танка даже магического соответствующий. Вроде массуха, вкусно, но с применением кроме как еще одного масс-агра и сомнительной помощью ДД я затрудняюсь. Или этому скиллу есть актуальное применение при моем раскладе? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Andrew777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Andrew777 сказал: Поймал в Дино меч на ШК Item skill: Stone (AOE) - массивка землей мощностью 55 и с радиусом 500. Откат скила секунд 15, каст у танка даже магического соответствующий. Вроде массуха, вкусно, но с применением кроме как еще одного масс-агра и сомнительной помощью ДД я затрудняюсь. Или этому скиллу есть актуальное применение при моем раскладе? Полностью бесполезный скил, такой же бесполезный, как трата ЛСов в дино меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 дино меч хорошая вещь для слива дестра если он мв и лс на кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, Triana сказал: дино меч хорошая вещь для слива дестра если он мв и лс на кон Ну да, чего бы не повставлять в дино меч лс-ы ценой от 10кк, с шансом поймать показатель 3 раза из 100 вставок. Показателей 4 вида, значит шанс поймать кон 0.75%. Итого, не считая денег за вынуть, нуна вставить хотя бы 5000 лс (50ккк). П.С. но фартовые ловят с первого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, Triana сказал: дино меч хорошая вещь для слива дестра если он мв и лс на кон Сколько хп дает 1 кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 15 часов назад, Isyutaru сказал: это где же и до которого лвла всех саммонеров берут??? кроме как кота, нифига не ищут. (ну не считая поиска коней в консты) ток про зака не пишите - туда хоть чисто саппортами иди хоть кем, потому ищут всех. ну так мне никто и не ответил) а то, что мне минусов накидали, так спасибо что еще раз мои слова подтвердили) короче самый и единственный востребованный саммонер на нашем серваке - кот. ФС тупо соло и как дд очень редко попадает в пати, конь только в консты. И не надо вводить людей в заблуждение о востребованности кого-то кроме кота в рандом пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Isyutaru сказал: ну так мне никто и не ответил) а то, что мне минусов накидали, так спасибо что еще раз мои слова подтвердили) короче самый и единственный востребованный саммонер на нашем серваке - кот. ФС тупо соло и как дд очень редко попадает в пати, конь только в консты. И не надо вводить людей в заблуждение о востребованности кого-то кроме кота в рандом пати. По началу в инсты берут всех саммонеров, потом их вообще не берут, ибо есть дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: По началу в инсты берут всех саммонеров, потом их вообще не берут, ибо есть дестры. За какие инсты вы вообще говорите? Нормальный самонер соло сносит все кроме фринты, фреи и бф. Фринту и фрею сносят 3 самонера. На бф самонеров не берут потому что геморно, а не потому что не убьют. А все остальное, бабушкины сказки, типа крика о том что на зака беру тока с пушкой 300. Самонеры (все, а не только кот), рвут все инсты. Самонеры очень неплохо олимпят (даже с учетом что их на оли порезали). В соло пвп они хороши (если вы конечно найдете соло пвп). В масс пвп они окна, ну мб хорошо затареный конь в маг пачке побегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Aleks17 сказал: Самонеры (все, а не только кот), рвут все инсты. Тут никто и не спорит. Просто ищут в мире только котов в 99% случаев. Если б искали те х же ФСов или коней, как котов, то я б ФСом с огромным удовольствием играл бы. А так разогнанный конь стоит в стойле ибо не нужен никуда кроме маг конст. ФС был заброшен т.к. соло кач достал, а в тот же рифт его не берут даже с копьем)))) А вот кота на расхват с нубо лвлов и по сей момент везде все хотят и таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не нашел на форуме ответа на следующий вопрос: Какие бонусы у нас на Астериосе дают зарядки ШК 1-я, 2-я и 3-я стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 минуты назад, iSCAR сказал: Не нашел на форуме ответа на следующий вопрос: Какие бонусы у нас на Астериосе дают зарядки ШК 1-я, 2-я и 3-я стадии? Описание Порядок наложения Крит.Атака windPower Поглощаемый урон Боль Шилен ур.1 Растущая боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара. 2 1.35 0 0 Боль Шилен ур.2 Растущая боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара и атака ветра. 3 1.35 20 0 Боль Шилен ур.3 Максимальная боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара, атака ветра. Возможно поглощение части HP при ударе и использование Касания Шилен. 4 1.35 20 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А в цифрах, хотя бы % Крит дамага на 2-й и 3-ей стадии известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, iSCAR сказал: А в цифрах, хотя бы % Крит дамага на 2-й и 3-ей стадии известен? Написано же, +35% крит дамага, какие еще цифры нужны? А вообще юзни скил, пропиши команду .whoami и сам глянь... Изменено 19 августа, 2016 пользователем Aleks17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Теперь вижу не обратил внимание на цифры справа:) Спасибо. 6 минут назад, Aleks17 сказал: Написано же, +35% крит дамага, какие еще цифры нужны? А вообще юзни скил, пропиши команду .whoami и сам глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew777 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 8 hours ago, Aleks17 said: Ну да, чего бы не повставлять в дино меч лс-ы ценой от 10кк, с шансом поймать показатель 3 раза из 100 вставок. Показателей 4 вида, значит шанс поймать кон 0.75%. Итого, не считая денег за вынуть, нуна вставить хотя бы 5000 лс (50ккк). П.С. но фартовые ловят с первого ... Уважаемый, какие ЛС от 10кк, какие 5к вставок?))) Не пугайте нуба такими цЫфИрами)) За такие деньги можно ловить ЛСы в топовую проточенную пуху с которой будешь бегать до конца перса. Да и то если уже фулл эпик. Иначе выгоднее потратить на другое)) Все намного проще - пара десятков нг ЛСов 76 ур., и до первого приятного скилла. Активные скилы выпадают примерно каждые 5-10 вставок. Ничего особенного, но еще один активный скилл всегда пригодится, а расходы - десяток-другой кк. Так в валю коту вставил с нг лса 52 ур второй нюк сопоставимый со спиралью. Учитывая ее откат - мобов 60+ валю с двух нюков, первый спираль или предметный, второй добиваю блэйзом. Ну или кот добьет. Это быстрее на 50+ чем чисто сумоном. В дули в свое время поймал стелс, полезный если нужно быстро пройти в локу через дебри мобов, а не чистить их. Итд. А целенаправленно искать нужные вставки буду еще ой как не скоро. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Andrew777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Andrew777 сказал: Уважаемый, какие ЛС от 10кк, какие 5к вставок?))) Не пугайте нуба такими цЫфИрами)) За такие деньги можно ловить ЛСы в топовую проточенную пуху с которой будешь бегать до конца перса. Да и то если уже фулл эпик. Иначе выгоднее потратить на другое)) Все намного проще - пара десятков нг ЛСов 76 ур., и до первого приятного скилла. Активные скилы выпадают примерно каждые 5-10 вставок. Ничего особенного, но еще один активный скилл всегда пригодится, а расходы - десяток-другой кк. Так в валю коту вставил с нг лса 52 ур второй нюк сопоставимый со спиралью. Учитывая ее откат - мобов 60+ валю с двух нюков, первый спираль или предметный, второй добиваю блэйзом. Ну или кот добьет. Это быстрее на 50+ чем чисто сумоном. В дули в свое время поймал стелс, полезный если нужно быстро пройти в локу через дебри мобов, а не чистить их. Итд. А целенаправленно искать нужные вставки буду еще ой как не скоро. Ты сначала почитай о чем речь, а уже потом пиши. Разговор был про +1 кон в рар дино меч. Статы в оружия ловятся только с топ лсов любого уровня с шансом 3%. Топ лсы стоят от 10кк. И статов можно поймать 4 разных. Вот и посчитай сколько нужно денег, чтобы поймать +1 кон в пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Andrew777 сказал: Уважаемый, какие ЛС от 10кк, какие 5к вставок?))) Не пугайте нуба такими цЫфИрами)) За такие деньги можно ловить ЛСы в топовую проточенную пуху с которой будешь бегать до конца перса. Да и то если уже фулл эпик. Иначе выгоднее потратить на другое)) Все намного проще - пара десятков нг ЛСов 76 ур., и до первого приятного скилла. Активные скилы выпадают примерно каждые 5-10 вставок. Ничего особенного, но еще один активный скилл всегда пригодится, а расходы - десяток-другой кк. Так в валю коту вставил с нг лса 52 ур второй нюк сопоставимый со спиралью. Учитывая ее откат - мобов 60+ валю с двух нюков, первый спираль или предметный, второй добиваю блэйзом. Ну или кот добьет. Это быстрее на 50+ чем чисто сумоном. В дули в свое время поймал стелс, полезный если нужно быстро пройти в локу через дебри мобов, а не чистить их. Итд. А целенаправленно искать нужные вставки буду еще ой как не скоро. понимаешь,ты можешь и с 1 раза словить его,а можешь и 1к лсов всадить и фигулька с маслом будет.Рандом он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Azuki сказал: понимаешь,ты можешь и с 1 раза словить его,а можешь и 1к лсов всадить и фигулька с маслом будет.Рандом он такой. Еще раз для тех кто отстал от поезда. КОН, СТР, МЕН и ИНТ ловятся только с топ ЛС с шансом 3%. Все остальные камни (как и топ ЛС-ы) дают пассивные, активные и случайные скилы с шансом 10%. И для тру кота. Тру кач котом, как и любым самонером, в боевой трансе хозяином, одетым в лайт сет и с пушкой на фокус вместе с самоном. Сносится нон стоп 2 комнаты в катах под бд и пп. А нюками в пушке только ворон распугивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Aleks17 сказал: Еще раз для тех кто отстал от поезда. КОН, СТР, МЕН и ИНТ ловятся только с топ ЛС с шансом 3%. Все остальные камни (как и топ ЛС-ы) дают пассивные, активные и случайные скилы с шансом 10%. И для тру кота. Тру кач котом, как и любым самонером, в боевой трансе хозяином, одетым в лайт сет и с пушкой на фокус вместе с самоном. Сносится нон стоп 2 комнаты в катах под бд и пп. А нюками в пушке только ворон распугивать. для тех кто под танком: я в курсе за топ лсы с 2008 года на проекте.перечитай мой пост и поймёшь мои слова.нет значит ещё глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а за продажу услуг кача уже не мутят ?:)..ибо то муты летят за подобные услуги,то тишина и благодать,и чат в спаме о "каче за адену".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 14 минуты назад, pinhead сказал: а за продажу услуг кача уже не мутят ?:)..ибо то муты летят за подобные услуги,то тишина и благодать,и чат в спаме о "каче за адену".... продажа услуг в чат можно, в патиматчинг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 логика конечно.... в патиматчинге флуда нет,а так флуд постоянен...поэтому за патиматчинг надо мутить,а за чат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, Azuki сказал: для тех кто под танком: я в курсе за топ лсы с 2008 года на проекте.перечитай мой пост и поймёшь мои слова.нет значит ещё глуп. Перечитал. И что информативного и полезного в твоем посте, кроме бла бла бла? Разговор идет о вставке КОН, а ты пишешь человеку, который вставляет простые ЛС-ы, что всем рулит рендом, очень полезный и нужный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения