Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

И что их скамили и никто в ПСА не обращался и не жаловался?

я жаловался, но воришки убедили меня, что все вернут и я попросил гм. Спектера не банить их)

ну да лол дно нет друзей ^_^

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, GM-Kseniya сказал:

если ты дал шмот сам и тебе его потом не отдали, то такие заявки не рассматриваются 

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

если бы все писали в ПСА нам бы и поговорить тут было не о чем

44 минуты назад, en0tpwnz сказал:

если бы все писали в ПСА нам бы и поговорить тут было не о чем

или не с кем :lol:

53 минуты назад, 0тМорозь сказал:

я жаловался, но воришки убедили меня, что все вернут и я попросил гм. Спектера не банить их)

ну да лол дно нет друзей ^_^

а как ты вышел на воришек убедивших тебя что всё вернут, если как ты говориш чел юзавший твоего перса от тебя морознулся а перс был заблокирован ?

ртомнагибатор мне чем-то инспектора Жибера напоминает - такой же тупой и вечно в дерьме

16 минут назад, trunagibator сказал:

а как ты вышел на воришек убедивших тебя что всё вернут, если как ты говориш чел юзавший твоего перса от тебя морознулся а перс был заблокирован ?

Судя по тому, что он упомянул ГМ-Спектра - он создал заявку в ПСА (единственно здравое решение) и ГМ ему расписал когда и на кого уходили его вещи, на каких персонажей, что именно и т.д.

Правда у меня было порядка 10-ка случаев, когда я писала на кого и когда уходил шмот, указывала ники, даты, точное время, а мне потом люди писали, что воры им говорили, что ничего они не воровали и я вру :lol:

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Судя по тому, что он упомянул ГМ-Спектра - он создал заявку в ПСА (единственно здравое решение) и ГМ ему расписал когда и на кого уходили его вещи, на каких персонажей, что именно и т.д.

Правда у меня было порядка 10-ка случаев, когда я писала на кого и когда уходил шмот, указывала ники, даты, точное время, а мне потом люди писали, что воры им говорили, что ничего они не воровали и я вру :lol:

ну допустим он знал ники но он не мог зайти на персонажа

а значит не мог с ними договорится заранее о возврате шмота перед возвратом перса

а он пишет что договорился о возврате до разблокировки перса

вот как ?

:) ну что значит "ну допустим"

Надо брать конкретную ситуацию и её рассматривать.... а то понимаете, вот вы прошлым летом поехали в августе в Грузию на море отдыхать, а теперь допустим не вы, а соседская лохматая бабушка, и не в августе, а в январе и не в Грузию, а в Белоруссию с Беловежскую Пущу и не поехала, а пошла по шпалам)

Это как бы уже другая совсем ситуация.

:facepalm:

ты либо между его постов читаешь,или ты реально глупый

15 минут назад, trunagibator сказал:

ну допустим он знал ники но он не мог зайти на персонажа

а значит не мог с ними договорится заранее о возврате шмота перед возвратом перса

вот как ?

А договориться с кем-то в мамбле/скайпе/вк теоретически хотя бы представляется невозможным?)

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

А договориться с кем-то в мамбле/скайпе/вк теоретически хотя бы представляется невозможным?)

ксюша, вот зачем ты его за живое сейчас? для этого надо чтоб у тебя был хоть ктото с кем можно общаться, а разве ж у отбитого ртуомнагибатора такие есть...

1 час назад, 0тМорозь сказал:

я попросил гм. Спектера не банить их)

23 минуты назад, trunagibator сказал:

Нет, он написал, что договорился о возврате вещей даже до блокировки их персонажей.

почти не когда в политике не писал ибо уровень игры не тот. 

Но вот решу свои 5 копеек вставить. 

По сообщениям товарища 0тМорозь выходит что он не заходил на перса 4 года, соотвественно если он на него голды не покупал то перс был бы удален из базы сервера. Тут он вернулся и вспомнил опа есть одетый обутый перс надо его вернуть, при этом он как сам писал даже не помнил логина. Забрал перса через пса с 10 шмотом и всякой шняжкой. 

Так вот тут дело еслиб не его старые друзяшки которые заходили на перса он бы не имел и персонажа все начинать с 0 пришлось бы чего не доволен то ? 

Ситуация играли астериос-медея-варден кп потом часть забила из кп осталось 3, потом остался один товарищь каждые пол года он писал в скайп чуваки зайдите на 10-20 минут проапайте персов чтоб не удалили. Я заходил на всех персов из кп на кого знал/помнил пароли, на кого не знал не заходил. 

Тут осенью чето в очередной раз написали мне зашел проапать вот играюсь. 

Но в кп было 3 человека которые часть акоов оставили за собой и не апали их. 

зимой двое вернулись и оказалось что персы удалены прошло не так много времени с обьеденения вардена и астериоса, более мение одели обули ребят по бомжатски. 

Третий друг перед уходом купил 10 еля сет-16 вигвик- 10 ак этот шмот почил в бози, акки я помню но пароли изменены, в скайпе он не появляется, акки пишут не существуют. Реально такой шмот жалко для зубного скрежета но акку уже хана( 

Ребята которые вернулись реально были довольны что им помогли на старте, а тут товарищь 0тМорозь еще возбухает что шомота мало на теоретически не его персе уже. 

6 минут назад, GM-Kseniya сказал:

ну если как он писал от него морознулись юзеры перса, а ники в игре с ником в скайпе не всегда совпадают, и даже если попадаются совпадающие это ещё  ниочём не говорит, то тогда интересно становится кто на кого и как вышел в итоге, ладно дождёмся что сам пострадавший ответит :)

4 минуты назад, Wandу сказал:

ксюша, вот зачем ты его за живое сейчас? для этого надо чтоб у тебя был хоть ктото с кем можно общаться, а разве ж у отбитого ртуомнагибатора такие есть...

отбитый вантус тебя с пака инсепшена выгнали за твои истерики, откуда тебе знать что такое нормальное общение

7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Нет, он написал, что договорился о возврате вещей даже до блокировки их персонажей.

я вот про что его спрашивал, как он вышел на них, как они поняли что он это он, если перса у него небыло в распоряжении

В 21.06.2016 at 12:04, 0тМорозь сказал:

а аккаунт и был возвращен через ПСА после попытки "по нормальному" договориться.

Ребята блокнулись в соцсетях и на связь не выходят почему-то. :mellow:

Только что, TimaTima сказал:

По сообщениям товарища 0тМорозь выходит что он не заходил на перса 4 года, соотвественно если он на него голды не покупал то перс был бы удален из базы сервера.

Не факт, моя "знакомая" не заходила на ЕЕшку 4.5 года, голда не покупалась, персонаж/аккаунт целые.

Когда заходишь на форум в раздел политики х5:

Скрытый текст

%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0 

44 минуты назад, trunagibator сказал:

Если ты внимательно читал, я не помнил акк и восстановил его через ПСА, тк посоны меня убеждали что им не пользуются и не помнят.

После того как я восстановил его, пошли ПМы и сообщения с требованием отдать говношмот, на что я предложил им отдать мой.

После множества хитрых уловок: мол девочка, что на персе играла плачет что ее петух с уникальным ником пропадает, да и вообще шмот брали под эвент, теперь хз как возвращать. Предложил трейдом совершить обмен, на что получил нелепые отмазки, с обещанием отдать "потом".

Из всего мне написанного я понял одно: если я отдаю, то что осталось на персе- останусь голым ло*ом. 

Заблочились они после того, как я объяснил свою позицию.

Возвращать мне изначально никто ничего не собирался, учитывая тот нюанс, что рыночная стоимость снятого с меня эквипа более чем в 10 раз превышает стоимость того, что оставили на персонаже. Такие дела.

22 часа назад, iGod1ike сказал:

во-вторых мы были готовы даже в такой ситуации вернуть ему шмот после турнира, если он вернёт тот наш хлам, что он присвоил себе, но нашего слова ему оказалось мало и нужны были какие-то гарантии; 

Более того, сами скамеры заявляли выше, что дескать собирались отдать буст, но что-то пошло не так.. <_<

36 минут назад, GM-Kseniya сказал:

К сожалению после моей просьбы никого не банить, он вероятно не стал утруждать себя лишней работой и не давал такого списка.

Если Вам не лень, могу в ЛС дать ссылочку на ту заявку вместе посмотрим и решим вопрос.

15 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Да я выше и писал про скайп и вк, но парень видать читать только учится ;P

23 часа назад, trunagibator сказал:

а ники в игре с ником в скайпе не всегда совпадают

Ваша ошибка в том, что вы зацикливаетесь на какой-то выдуманной себе ситуации.

А с чего вы взяли, что он не знал тех людей, что его раздели близко?

Ведь логично же, что раздевают те, кто знают логин и пароль от аккаунта, а в основном большинстве это хорошо знакомые люди, которые общаются как-раз посредством всяких там говорилок, скайпов и вк. Это хорошо знакомые люди, которые делят обычно между собой несколько аккаунтов.

Т.е. их другие контакты у него есть ещё до того, как он создаёт заявку.

Давайте представим, что вы делите аккаунт с тремя людьми: Фёдором Афанасичем, Фёклой Тихоновной и Демиургом Аполлоновичем.

Вы, к примеру, 3 года уже с ними играете в кп, потому общаетесь через клановый мамбл с ними.

И тут вы заходите на аккаунт сегодня - а он пустой.

Вы создаёте заявку в ПСА и говорите, дорой ГМ, скажите, пожалуйста, кто с такого-то перса снял такой-то шмот. Только пока не баньте, пожалуйста.

А ГМ говорит - вещи ушли на персонажей Фёклы Тихоновны. И вы звоните Фёкле и говорите: йо ку, как так?

Она говорит - ой, пардоньте, взяла, запамятовала вернуть и возвращает.

Так понятнее?)

23 часа назад, TimaTima сказал:

зимой двое вернулись и оказалось что персы удалены прошло не так много времени с обьеденения вардена и астериоса

Ну да.. всего ничего... пустяки там прошли со времён объединения вардена... промелькнули незаметно.

а что бы избежать краж акк, то можно просто не давать пароль

но походу мозгов не хватает так делать, а создавать темы в ПСА хватает

7 минут назад, 0тМорозь сказал:

Если ты внимательно читал, я не помнил акк и восстановил его через ПСА, тк посоны меня убеждали что им не пользуются и не помнят.

После того как я восстановил его, пошли ПМы и сообщения с требованием отдать говношмот, на что я предложил им отдать мой.

После множества хитрых уловок: мол девочка, что на персе играла плачет что ее петух с уникальным ником пропадает, да и вообще шмот брали под эвент, теперь хз как возвращать. Предложил трейдом совершить обмен, на что получил нелепые отмазки, с обещанием отдать "потом".

Из всего мне написанного я понял одно: если я отдаю, то что осталось на персе- останусь голым ло*ом. 

Заблочились они после того, как я объяснил свою позицию.

Возвращать мне изначально никто ничего не собирался, учитывая тот нюанс, что рыночная стоимость снятого с меня эквипа более чем в 10 раз превышает стоимость того, что оставили на персонаже. Такие дела.

Более того, сами скамеры заявляли выше, что дескать собирались отдать буст, но что-то пошло не так.. <_<

К сожалению после моей просьбы никого не банить, он вероятно не стал утруждать себя лишней работой и не давал такого списка.

Если Вам не лень, могу в ЛС дать ссылочку на ту заявку вместе посмотрим и решим вопрос.

Да я выше и писал про скайп и вк, но парень видать читать только учится ;P

т.е. теперь еще и я скамер? Тебе предложили вернуть твой шмот, если ты отдашь наш. Нам некогда было разбираться толком, мы готовились к турниру, а из-за твоей твердолобости у нас срывались праймы. Лишнего шмота у нас не было на тот момент, поэтому тебе пообещали вернуть шмотки после турнира, т.к. мы не собирались играть и могли продать часть своего эквипа. По сути ты ничего не доказал, что с тебя снял шмот именно наш сопартиец, кому ты там давал аккаунт 4 года назад, оставался ли там вообще какой-либо шмот никто не знает, а вот то, что присвоил наш шмот себе это очевидный факт и ты так смело об этом заявляешь типо все норм. лол че

18 минут назад, TimaTima сказал:

соотвественно если он на него голды не покупал то перс был бы удален из базы сервера

как печально, что я покупаю голды на все свои аккаунты. очень много букв даже дочитывать не стал.

6 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Это хорошо знакомые люди, которые делят обычно между собой несколько аккаунтов.

Это члены моего КП, отыгравшие со мной больше 2х лет.

Ребята хотели фармить оли заточенными и одетыми персонажами, я был не против, учитывая что не собирался играть ввиду жизненных обстоятельств.

Просил не трогать эквип с ЛСами и ПВП вставками, но....

Только что, JediKnight сказал:

сразу видно, что ты не знаком с игрой в кп и это в 2016 году :rofl:

и вообще сумоньте уже челенжера, пусть прольет свет на ситуацию

6 минут назад, 0тМорозь сказал:

как печально, что я покупаю голды на все свои аккаунты. очень много букв даже дочитывать не стал.

Это члены моего КП, отыгравшие со мной больше 2х лет.

Ребята хотели фармить оли заточенными и одетыми персонажами, я был не против, учитывая что не собирался играть ввиду жизненных обстоятельств.

Просил не трогать эквип с ЛСами и ПВП вставками, но....

тоесть ты покупал голды, уверен что пароль оставлял 1 человеку, но при этом в пса не попросил Гма расписать куда какой шмот уходил. 

ну что сказать ты случаем деньги чувакам которые смс шлют что ты выиграл машину не скидываешь, такая доверчивость я хз. 

Интересно будет если Ксения все же распишет куда что уходило. 

7 минут назад, iGod1ike сказал:

т.е. теперь еще и я скамер? Тебе предложили вернуть твой шмот, если ты отдашь наш.

Простая проверка: балаболишь или действительно готов был что-то вернуть.

Когда обмен состоится?

Щас наверное порадуешь кулстори, что поезд ушел?

13 минуты назад, JediKnight сказал:

можно вообще молча сидеть и пыхтеть в 2 дырочки, когда тебе что-то не нравится. А можно вставлять свои 3 копейки. При этом тебя возможно даже не проигнорируют.

4 минуты назад, TimaTima сказал:

тоесть ты покупал голды, уверен что пароль оставлял 1 человеку, но при этом в пса не попросил Гма расписать куда какой шмот уходил.

Зачем мне было просить ГМа писать куда что ушло, если мне обещали все вернуть? Под тобой желуди не валяются случайно?

4 минуты назад, 0тМорозь сказал:

Когда обмен состоится?

можно вообще молча сидеть и пыхтеть в 2 дырочки, когда тебе что-то не нравится. А можно вставлять свои 3 копейки. При этом тебя возможно даже не проигнорируют.

Зачем мне было просить ГМа писать куда что ушло, если мне обещали все вернуть? Под тобой желуди не валяются случайно?

Читай вашу переписку, один пишет голый перс, второй все вернем но ты напиши что было, ты пишешь было дохера а сейчас 10 сетик и шлак. 

По факту тут за месяц не играя забываешь где какой шмот на персах, а ты 4 года не играл и все помнишь.

Ну и сейчас то игнорят, то обещают чего к гмам не обратиться, чтоб подвести х. к носу четко написать вот такой такой брал такое такое тогда-то?

Только что, 0тМорозь сказал:

Когда обмен состоится?

пф, парень :rofl: проснись, за тобой бегать никто не собирался, тебе предложили - ты отказался, и мы нашли другой вариант. Да, уже, как ты верно подметил, "поезд ушел" и теперь можешь подавиться тем хламом, что у тебя остался, хотя мог вернуть свой шмот, если бы не был такой упрямый

8 минут назад, TimaTima сказал:

Читай вашу переписку, один пишет голый перс, второй все вернем но ты напиши что было, ты пишешь было дохера а сейчас 10 сетик и шлак. 

По факту тут за месяц не играя забываешь где какой шмот на персах, а ты 4 года не играл и все помнишь.

Ну и сейчас то игнорят, то обещают чего к гмам не обратиться, чтоб подвести х. к носу четко написать вот такой такой брал такое такое тогда-то?

если ты уйдёшь из игры и оставишь 10-ый эпиг сет,то ты забудешь о нём через месяц? :mellow:

34 минуты назад, Perplex сказал:

сразу видно, что ты не знаком с игрой в кп и это в 2016 году :rofl:

т.е. игра в кп - украсть шмот сопартийца ? тогда действительно не знаком

41 минуту назад, iGod1ike сказал:

По сути ты ничего не доказал, что с тебя снял шмот именно наш сопартиец, кому ты там давал аккаунт 4 года назад, оставался ли там вообще какой-либо шмот никто не знает, а вот то, что присвоил наш шмот себе это очевидный факт и ты так смело об этом заявляешь типо все норм. лол че

По сути ГМ-Спектор дал список на каких персонаже ушел шмот, если это так то таки да, шмот был.

Опять же вы сами подрядились отдавать тот шмот, что был на персе, значит знали где он и знали чей он. Либо же вы в наглую звездели чуваку пытаясь выдурить свой хлам.

Подводим итог: кто то один из вас скамерок (или вы все). Слово ваше так себе гарантия :rofl:

Вангую, ситуация закончится ничем, просто каждый на форуме сделает выводы обо всех действующих лицах.

А вот ответ ГМа-Спектора можно бы и показать людям, с никами куда и что ушло, многие смогут догадаться чьи это твинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...