Wandу Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 29483 х5 столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает) Проблема только с базовым ренжем, все пассивки и активные скилы добавляют ренж корректоно и без округлений. Как пример - вот чар без пасивок на лук. Ренж 492. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 8 часов назад, Wandу сказал: 29483 х5 столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает) тьі используешь мв веспер лук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 25 минут назад, JediKnight сказал: тьі используешь мв веспер лук ? проблема в базовом ренже лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ранее считалось примерно так: 40 + (500 - 40) = 500 (по техническим причинам), а потом поменяли 40 на 32, а во второй части забыли. Вот и получились недостающие 8 Исправил в r29518, заодно большое количество других проблем с радиусами нашел. К примеру, "толщина" чаров при атаке пикой учитывалась дважды, что давало лишний радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.