Перейти к содержанию
Asterios

Округление в рассчете ренжа лука.

Wandу

Рекомендуемые сообщения

29483 

х5

столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает)

Проблема только с базовым ренжем, все пассивки и активные скилы добавляют ренж корректоно и без округлений.

Как пример - вот чар без пасивок на лук. Ренж 492.

Скрытый текст

Shot00007.jpg

8 часов назад, Wandу сказал:

29483 

х5

столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает)

тьі используешь мв веспер лук ?

25 минут назад, JediKnight сказал:

тьі используешь мв веспер лук ?

проблема в базовом ренже лука

Ранее считалось примерно так: 40 + (500 - 40) = 500 (по техническим причинам), а потом поменяли 40 на 32, а во второй части забыли. Вот и получились недостающие 8 :)

Исправил в r29518, заодно большое количество других проблем с радиусами нашел. К примеру, "толщина" чаров при атаке пикой учитывалась дважды, что давало лишний радиус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...