Jump to content
Asterios

Округление в рассчете ренжа лука.

Wandу

Recommended Posts

29483 

х5

столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает)

Проблема только с базовым ренжем, все пассивки и активные скилы добавляют ренж корректоно и без округлений.

Как пример - вот чар без пасивок на лук. Ренж 492.

Скрытый текст

Shot00007.jpg

8 часов назад, Wandу сказал:

29483 

х5

столкнулся с проблемой - базовый ренж стрельбы из лука по какимто непонятным причинам с 500 стал 492. видимо гдето криво округляется. просьба поправить, т.к. в итоге теряется смысл в разгоне чаром ренжа стрельбы. вместо положеных 750 получаю 742 и в итоге маг скилы с ренжем 750 в меня кастуют, а я стоя в руте ответить не могу (8 ренжа не хватает)

тьі используешь мв веспер лук ?

25 минут назад, JediKnight сказал:

тьі используешь мв веспер лук ?

проблема в базовом ренже лука

Ранее считалось примерно так: 40 + (500 - 40) = 500 (по техническим причинам), а потом поменяли 40 на 32, а во второй части забыли. Вот и получились недостающие 8 :)

Исправил в r29518, заодно большое количество других проблем с радиусами нашел. К примеру, "толщина" чаров при атаке пикой учитывалась дважды, что давало лишний радиус.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...