Перейти к содержанию
Asterios

Как надоел этот глаз((

kroschka

Рекомендуемые сообщения

Просьба  101 наверное  по этой теме .

Закройте уже этот глаз(( .

КВ на итемы для рб очень нудный,так потом ещё и не  залить виталку.

Да я  не такая быстрая ,как grewnik и said

Да меня бомбануло что  имея 15 итемов не могу залить виталку.

Котов  не берут в стакадо. Где мне её заливать??

Караулить  рб в Дв??

Что мне теперь заходить в игру только через 3 дня ??

Почему  админ  не хочет помочь игрокам,а поддерживает беспредел на глазу .

Наноете, уберут вообще этот глаз) И придется 

9 минут назад, kroschka сказал:

Караулить  рб в дв.

Заходить в игру только через 3 дня 

16 минут назад, kroschka сказал:

Караулить  рб в Дв??

ну закроют глаз ты так же не сможеш ее заливать логика ... 

P.S. Ты можеш сам для себя закрыть этот глаз не ходя туда ...

1 час назад, kroschka сказал:

они еще не здохли там?:blink:

Типа ты рак не можешь успеть нифига, а норм посонам которые не слоупоки как ты должны все обломать?) Может тогда закроете еще и епиков, а то я тоже туда попасть не могу, сливают всякие ((((((((((((

ТС ссаный тормаз имхо)

Изменено пользователем 1Coo1

Сейчас с глазом все беспонтово. Как так на ровном месте некоторые личности получают удовольствие. Непорядок. Как то убивал глаз, никакого фана... 3 раза убил, и свалил, скукотень... От таких забав получают удовольствия немногие, скажем так, лиш меньшинства.

Для решения сложившейся ситуации с глазом, восстановления равноправия и недопущения дискриминации по вероисповеданию предлагаю три равносильных решения:

1. Лишить возможности бить глаз людям без итема. Либо лишить их такой возможность в первые 5 сек после респа глаза.

2. Отключить залив виты с этого РБ.

3. Удалить из игры данный квест,итемы, глаз.

Админ, пожалуйста неполенись, сделай уже что нибудь с этим глазом, этож не тяжело и не долго.

Главная проблема на Глазу это люди, которые "кормят" тех кто убивает Глаз, стоите оскорбляете их, не понимая что этого они и хотят, или не обращайте на них не какого внимания или поговорите с ними, возможно им как любым детям не хватает внимания (: этот грешник там уже больше недели с утра до вечера стоит, стоит задуматься :) 

8 минут назад, zloe4ydo сказал:

Сейчас с глазом все беспонтово. Как так на ровном месте некоторые личности получают удовольствие. Непорядок. Как то убивал глаз, никакого фана... 3 раза убил, и свалил, скукотень... От таких забав получают удовольствия немногие, скажем так, лиш меньшинства.

Для решения сложившейся ситуации с глазом, восстановления равноправия и недопущения дискриминации по вероисповеданию предлагаю три равносильных решения:

1. Лишить возможности бить глаз людям без итема. Либо лишить их такой возможность в первые 5 сек после респа глаза.

2. Отключить залив виты с этого РБ.

3. Удалить из игры данный квест,итемы, глаз.

Админ, пожалуйста неполенись, сделай уже что нибудь с этим глазом, этож не тяжело и не долго.

Не ходить на глаз не? Вас кто то заставляет именно туда идти заливать виту?

Вы думаете если уберут глаз у вас виталка будет регенится или что? что вы так прицепились к этому глазу?

тогда и самое рб надо делать что бы били только с итемом(но в этом случии будут ныть что не могут набить итемы я маленький и т.д. и т.п.),5 сек не решит

Изменено пользователем ИоанХристианов

1. пусть апается виталка только тем, кто имея квест итемы успел ударить РБ, при чем у каждого у кого она апнулась, этот итем забирает,

чтобы не стояли по 3 часа голые твинкари и не ждали что кто-то апнет им виталку, а пусть каждый идет и набивает себе итемы сам.

2. убрать ап виталки с этого рб, раз дети не могут поделиться, надо устранить причину раздора

3. за каждую тему на форуме про глаз навсегда отключать ап виталки на всех персах плаксы

сколько халявы не давай, все равно найдутся те, кто будет рыдать о несправедливости

13 минуты назад, pro100buf сказал:

Не ходить на глаз не? Вас кто то заставляет именно туда идти заливать виту?

Вы думаете если уберут глаз у вас виталка будет регенится или что? что вы так прицепились к этому глазу?

Мне все равно на глаз и на залив. У меня нет ни желания ни возможности наблюдать часами слив глаза сынамиислама или как их там по клану. Цель фиксов не облегчить залив а лишить малюсенькой части халявного фана некоторых персон. Я озвучил проблему как ее вижу я и озвучил пути решения. Надеюсь глаз пофиксят.

Изменено пользователем zloe4ydo

Нефиг идти на глаз раз не нравится, смысл закрывать? Кого не устраивает пускай апают виталку по рб и в стокато...

кто не успевает это его личная проблема, бесят те кто убивает глаз? Убей его что тебе мешает?

Изменено пользователем Alteraz

сделайте глаз со статами рб в дв и с тем лутом что сейчас есть у глаза, и побольше масс скилов ему дайте :) Вот вам и выход.... Да и странно на мобе виту апать, как минимум лоу РБ должен быть. 

вообще убрать гемы,и не парить не кому мозг,с этим залил виту,слил виту...

гемы водились для того что бы был фан за споты,но уже обосрали дв,круг,лоа и т.д думаю фана не увидеть там больше

Just now, Секретарша_v2 said:

1. пусть апается виталка только тем, кто имея квест итемы успел ударить РБ, при чем у каждого у кого она апнулась, этот итем забирает,

чтобы не стояли по 3 часа голые твинкари и не ждали что кто-то апнет им виталку, а пусть каждый идет и набивает себе итемы сам.

2. убрать ап виталки с этого рб, раз дети не могут поделиться, надо устранить причину раздора

3. за каждую тему на форуме про глаз навсегда отключать ап виталки на всех персах плаксы

сколько халявы не давай, все равно найдутся те, кто будет рыдать о несправедливости

большего бреда не слышала ну чесное слово..)

т.е. те кп-шки где набивают пару человек - и заливают всю кп - вынуждены будут сидеть на этом квесте в дое все?)

при желании глаз можно поймать всегда:)

а котов не берут в стоку?) ну маги не берут да - но мб коты не там ищут?) стоку фармят не онли маги - и на том же заливе в стоке не онли маг паки... не так давно заливались внизу чисто физ паком с сумами - 2 фс-а и кот:)

10 минут назад, Illuminatisky сказал:

большего бреда не слышала ну чесное слово..)

т.е. те кп-шки где набивают пару человек - и заливают всю кп - вынуждены будут сидеть на этом квесте в дое все?)

а вот и первая любительница халявы объявилась, надеющаяся на пару человек из кп

представь себе да, хотелось бы чтобы каждый подорвал свою задницу и позаботился о наличии у себя итемов, и как следствие гемов, а не стоял на глазике 24/7 проклиная тех, кто ударил его быстрее чем его голый сырок, жаждущий пойти ударить по инстам на сабе свса какого-нибудь

33 минуты назад, Alteraz сказал:

Нефиг идти на глаз раз не нравится, смысл закрывать? Кого не устраивает пускай апают виталку по рб и в стокато...

кто не успевает это его личная проблема, бесят те кто убивает глаз? Убей его что тебе мешает?

А я считаю иначе. Как по мне либо закрывать либо править. 

И еще... Закроют глаз станет проще залится в других местах. 

1 час назад, kroschka сказал:

Караулить  рб в Дв??

за 3 дня можно ещё перса выкачать, а это значит двойной реген виталки и в 2 раза больше гемов и походов на рб

потом третего перса, потом четвёртого :) 

если фарманёш мне итемов на вызов глаза то я смогу убить глаза раньше грешника и саида

будем мне итемы фармить ?

31 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

вообще убрать гемы,и не парить не кому мозг,с этим залил виту,слил виту...

гемы водились для того что бы был фан за споты,но уже обосрали дв,круг,лоа и т.д думаю фана не увидеть там больше

сходи вечрком в дв на скорпов, там такой фан за споты что ты от дестра по кд будеш падать если моба у него уведёш :) 

22 минуты назад, trunagibator сказал:

сходи вечрком в дв на скорпов, там такой фан за споты что ты от дестра по кд будеш падать если моба у него уведёш :)

ходили в 3 человека я,коннект,фарм мен,поискать фан на скорпах,ходит там 2-3 пака рандомов,мы флагались об них об нас не кто не флагался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...