sadrik44 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а кто знает почему в Л2 нет ивента на шет праздника Великой победы? кто знает напишите . всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldNewYear Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) потому что у тебя нет мозга. немного чтива для размышления: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B Изменено 9 мая, 2016 пользователем OldNewYear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, sadrik44 сказал: а кто знает почему в Л2 нет ивента на шет праздника Великой победы? кто знает напишите . всем добра потому что ты своим постом оскорбил святой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 существует ивент к этому дню. даются ушанки с красной звездой и мобы дропают хворост и кремень для разжижки костра. я хотел предложить админу запилить этот ивент на наш серв, но чето забил да хотя че я не знаю чтоли почему забил - маловероятно что запилят, вот и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 37 минут назад, HomeSweetHome сказал: потому что ты своим постом оскорбил святой праздник поддерживаю пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения