Перейти к содержанию
Asterios

Электронные сигареты

Zombi

Рекомендуемые сообщения

всё правильно, со временем просто будешь покупать жидкости с меньшим содержанием никотина, да это со временем, но это явно лучше чем курение сигарет
Электронная сигарета это хороший вариант меньше вредить себе, и не плохой вариант бросит курить пусть и не сразу
Что касаемо егошечки скажу так это не лучший вариант, там нет термоконтроля, нет защиты от коротких замыканий хотя их не долно быть если правильно пользоватся, и наверняка у вас бак в который вы заливаете жидкость там стаит испаритель он наверно не обслуживаемый и вам придётся покупать их отдельно а это не так дешего как кажется, только поэтому я взял подороже и обслуживаемый испаритель

Изменено пользователем Zombi

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой про это я даже не думал, а вот про защиту от замыканий надо бы, так как боязно, по новостям показывали как у парня пол лица в шрамах и глаз один не работает "после сильной затяжки" - как он сказал. Страшно, честно :) Но отец, успокаивает у него тоже EGO, по круче правда, он мне объяснял какие то атомайзеры у него там, в общем доволен он ей, посмотрел на мою сказал, что для первого опыта пойдёт! Но сказал,что следующую вместе пойдём заказывать\покупать т.к. он действительно шарит в них :rolleyes: кст, он так и бросил курить, 5 лет назад купил первую электронную сигарету ! 

В 01.06.2016 at 01:42, lNismo сказал:

не придирайся к терминам, кальян, сигарета - суть у них одна.

не совсем. кальян более приятно курить, особенно если хорошо сделать

В 12.05.2016 at 20:52, AmericanWife сказал:

П.с. Если есть возможность, как попробуешь посоветуй табачную жидкость, может в моём случае дело было в ней.

Парить жидкости со вкусом табака не вижу смысла ведь ты так хочешь бросить курить)) я парю уже недели две с половиной примерно обычные сигареты за это время я вообще не курил, что касаемо вкусов я попробовал кокос, ириску, и пепси, все вкусы довольно не плохие  но я мутил сам жидкость покупал основу и отдельно ароматизатор и смешивал, больше всего понравился пепси но тут уже каждому своё

8 год курю, и каждое утро начинается с чашки кофе и сигареты

подумывал тоже вейпом обзавестись, но как представил утро с чашкой кофе и электронкой, после затяги которой сразу возьму обычную нормальную сигарету - перехотелось сразу :)

• 3 месяца спустя...

Электорнки просто пропиарены, все ради прибыли, конечно кому-то правда нравится пускать много дыма, но настоящие сигареты они не заменяют 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...