Zombi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) всё правильно, со временем просто будешь покупать жидкости с меньшим содержанием никотина, да это со временем, но это явно лучше чем курение сигарет Электронная сигарета это хороший вариант меньше вредить себе, и не плохой вариант бросит курить пусть и не сразу Что касаемо егошечки скажу так это не лучший вариант, там нет термоконтроля, нет защиты от коротких замыканий хотя их не долно быть если правильно пользоватся, и наверняка у вас бак в который вы заливаете жидкость там стаит испаритель он наверно не обслуживаемый и вам придётся покупать их отдельно а это не так дешего как кажется, только поэтому я взял подороже и обслуживаемый испаритель Изменено 4 июня, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTuKo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ой про это я даже не думал, а вот про защиту от замыканий надо бы, так как боязно, по новостям показывали как у парня пол лица в шрамах и глаз один не работает "после сильной затяжки" - как он сказал. Страшно, честно Но отец, успокаивает у него тоже EGO, по круче правда, он мне объяснял какие то атомайзеры у него там, в общем доволен он ей, посмотрел на мою сказал, что для первого опыта пойдёт! Но сказал,что следующую вместе пойдём заказывать\покупать т.к. он действительно шарит в них кст, он так и бросил курить, 5 лет назад купил первую электронную сигарету ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 01.06.2016 at 01:42, lNismo сказал: не придирайся к терминам, кальян, сигарета - суть у них одна. не совсем. кальян более приятно курить, особенно если хорошо сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 12.05.2016 at 20:52, AmericanWife сказал: П.с. Если есть возможность, как попробуешь посоветуй табачную жидкость, может в моём случае дело было в ней. Парить жидкости со вкусом табака не вижу смысла ведь ты так хочешь бросить курить)) я парю уже недели две с половиной примерно обычные сигареты за это время я вообще не курил, что касаемо вкусов я попробовал кокос, ириску, и пепси, все вкусы довольно не плохие но я мутил сам жидкость покупал основу и отдельно ароматизатор и смешивал, больше всего понравился пепси но тут уже каждому своё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 год курю, и каждое утро начинается с чашки кофе и сигареты подумывал тоже вейпом обзавестись, но как представил утро с чашкой кофе и электронкой, после затяги которой сразу возьму обычную нормальную сигарету - перехотелось сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreEnGrato Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Электорнки просто пропиарены, все ради прибыли, конечно кому-то правда нравится пускать много дыма, но настоящие сигареты они не заменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.