Перейти к содержанию
Asterios

Don`t use VM

Lis_38rus

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2016 at 07:37, trunagibator сказал:

я тебя спросил нормально модель ноута и версию винды

ты упал на мороз и разказуеш что никто не хочет тебе помоч

так ты сам не хочеш себе помоч

ASUS Х75А. Винда 10.

У обоих ноутбуки, у одного Windows 7 у другого W10 (систему отбрасываем), у обоих Антивирус Комодо, и обо не хотят его удалять, в чем сложность его полностью удалить, а если не в нем дело опять поставить?

Пример из жизни: на руоффе было такое с Авастом, даже отключение не помогало, пока специальным файлом(их фирменным удалятором) его полностью не удалишь с системы, клиент не запускался.

Автор выше пишет что дело в ноутбуке, если ковыряние биоса не помогает и ноутбук вы менять не собираетесь, то стоит задуматься над удалением Антивируса, поставить его обратно не проблема. Если родители ругать будут за удаление то тут уж извините, не чем не поможем :rolleyes: (если вы уже взрослые и живете отдельно не обижайтесь, я просто шучу)

То что у другого с Комодо всё работает не чего не значит, он или другой версии, с другим обновлением, с другим набором настроек и т.д. Виртуализация там очень хитро устроенна.

p.s. вы можете дальше упрямиться но это вам не как не поможет :rolleyes:

21 час назад, MrDmicom сказал:

У обоих ноутбуки, у одного Windows 7 у другого W10 (систему отбрасываем), у обоих Антивирус Комодо, и обо не хотят его удалять, в чем сложность его полностью удалить, а если не в нем дело опять поставить?

Пример из жизни: на руоффе было такое с Авастом, даже отключение не помогало, пока специальным файлом(их фирменным удалятором) его полностью не удалишь с системы, клиент не запускался.

Автор выше пишет что дело в ноутбуке, если ковыряние биоса не помогает и ноутбук вы менять не собираетесь, то стоит задуматься над удалением Антивируса, поставить его обратно не проблема. Если родители ругать будут за удаление то тут уж извините, не чем не поможем :rolleyes: (если вы уже взрослые и живете отдельно не обижайтесь, я просто шучу)

То что у другого с Комодо всё работает не чего не значит, он или другой версии, с другим обновлением, с другим набором настроек и т.д. Виртуализация там очень хитро устроенна.

p.s. вы можете дальше упрямиться но это вам не как не поможет :rolleyes:

удоление комоды не помогает. я же уже писал тут 

Не помогает удаление/отключение/смена антивира. Если читать выше, то с комодом работает у моего товарища и работало на стационарном.

говорю систему переустанови с нуля

ты кричиш - нееееееет

кому надо чтоб работало -  тот пробует

кому надо поныть что не работает и он не будет делать того что может помоч - тот ноет

Дело в том, что игра старая и по большому счету не рассчитана не то, что на вшитую ОС, а даже на наличие двух видеокарт или многоядерность процессора. Что делать здесь не могу сказать, может быть пойти в сервисный центр и попросить там заменить в прошивке ОС? Другого решения я не вижу.

4 часа назад, Toshingo сказал:

на ноутах система вшита в железо - если вы не в курсе. и переустановить её нереально. можно только проапдейтить. ещё вопросы?

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...