Lis_38rus Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 08.05.2016 at 07:37, trunagibator сказал: я тебя спросил нормально модель ноута и версию винды ты упал на мороз и разказуеш что никто не хочет тебе помоч так ты сам не хочеш себе помоч ASUS Х75А. Винда 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У обоих ноутбуки, у одного Windows 7 у другого W10 (систему отбрасываем), у обоих Антивирус Комодо, и обо не хотят его удалять, в чем сложность его полностью удалить, а если не в нем дело опять поставить? Пример из жизни: на руоффе было такое с Авастом, даже отключение не помогало, пока специальным файлом(их фирменным удалятором) его полностью не удалишь с системы, клиент не запускался. Автор выше пишет что дело в ноутбуке, если ковыряние биоса не помогает и ноутбук вы менять не собираетесь, то стоит задуматься над удалением Антивируса, поставить его обратно не проблема. Если родители ругать будут за удаление то тут уж извините, не чем не поможем (если вы уже взрослые и живете отдельно не обижайтесь, я просто шучу) То что у другого с Комодо всё работает не чего не значит, он или другой версии, с другим обновлением, с другим набором настроек и т.д. Виртуализация там очень хитро устроенна. p.s. вы можете дальше упрямиться но это вам не как не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoan Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 21 час назад, MrDmicom сказал: У обоих ноутбуки, у одного Windows 7 у другого W10 (систему отбрасываем), у обоих Антивирус Комодо, и обо не хотят его удалять, в чем сложность его полностью удалить, а если не в нем дело опять поставить? Пример из жизни: на руоффе было такое с Авастом, даже отключение не помогало, пока специальным файлом(их фирменным удалятором) его полностью не удалишь с системы, клиент не запускался. Автор выше пишет что дело в ноутбуке, если ковыряние биоса не помогает и ноутбук вы менять не собираетесь, то стоит задуматься над удалением Антивируса, поставить его обратно не проблема. Если родители ругать будут за удаление то тут уж извините, не чем не поможем (если вы уже взрослые и живете отдельно не обижайтесь, я просто шучу) То что у другого с Комодо всё работает не чего не значит, он или другой версии, с другим обновлением, с другим набором настроек и т.д. Виртуализация там очень хитро устроенна. p.s. вы можете дальше упрямиться но это вам не как не поможет удоление комоды не помогает. я же уже писал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis_38rus Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не помогает удаление/отключение/смена антивира. Если читать выше, то с комодом работает у моего товарища и работало на стационарном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 говорю систему переустанови с нуля ты кричиш - нееееееет кому надо чтоб работало - тот пробует кому надо поныть что не работает и он не будет делать того что может помоч - тот ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Дело в том, что игра старая и по большому счету не рассчитана не то, что на вшитую ОС, а даже на наличие двух видеокарт или многоядерность процессора. Что делать здесь не могу сказать, может быть пойти в сервисный центр и попросить там заменить в прошивке ОС? Другого решения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 4 часа назад, Toshingo сказал: на ноутах система вшита в железо - если вы не в курсе. и переустановить её нереально. можно только проапдейтить. ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.