Перейти к содержанию
Asterios

Don`t use VM

Lis_38rus

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, уважаемые администраторы и игроки. В общем суть такая, сгорел комп, я купил ноут. Проблема вот в чем. При запуске клиента выпрыгивает окно "Don`t use VM". Перерыл весь интернет в поисках решения проблемы. Единственное что нашел боле менее вразумительное находиться тут (кликабельно). Но к сожалению тоже ни чего не помогло (бегал по ссылкам в теме, лазил в биос толку нет). В связи с тем что ОС впаяна в железо, удалить что то из нее не представляется возможным. Возможности отключить Hyper-V тоже нет (в списке отключения компонентов Windows его нет), не знаю по каким причинам.  Даже пробовал удалить файлы связанные с этой прогой из корневой папки, толку нет. После перезагрузки происходит авто обновление и все возвращается в исходное положение. Может кто в курсе, что может помочь в данной ситуации. 

1 час назад, LionSoan сказал:

попробуй это 

Пробовал все, не помогает

47 минут назад, GGumbo сказал:

антивирус?

Комодо, на станционарнике стоял работало все нормально.

12 минуты назад, Lis_38rus сказал:

удаляй

10 минут назад, СауроН сказал:

удаляй

При чем тут удаляй?

На стационарном компе все работало при наличии комоды.

7 минут назад, LionSoan сказал:

При чем тут удаляй?

На стационарном компе все работало при наличии комоды.

очень просто узнать что мешает

форматируеш диск ставиш только винду с дровами и потом сразу ла2 проверяеш

если заработало то по очереди устанавливай хоть милион антивирусов и других прог, и проверяй после которой работать перестанет в той и проблема

1 минуту назад, trunagibator сказал:

очень просто узнать что мешает

форматируеш диск ставиш только винду с дровами и потом сразу ла2 проверяеш

если заработало то по очереди устанавливай хоть милион антивирусов и других прог, и проверяй после которой работать перестанет в той и проблема

да я смотрю тебе лишь бы удалять все

31 минуту назад, LionSoan сказал:

да я смотрю тебе лишь бы удалять все

а тебе лиш бы мусором забить всё шоб потом год искать чо где поломалось перебирая все возможные варианты :) 

4 часа назад, Lis_38rus сказал:

О боже! Комодо рульная вещь, но дружит с клиентом Л2 не всегда. Может там начудили чего-то с последними базами, как в Авасте или НОД-32, народ уже почти полгода плюется. Удалите антивирь или выгрузите его через msconfig из автозагрузки проверьте вход в игру. Трудно что ли? И отпишитесь о результатах.

9 часов назад, Aranar сказал:

О боже! Комодо рульная вещь, но дружит с клиентом Л2 не всегда. Может там начудили чего-то с последними базами, как в Авасте или НОД-32, народ уже почти полгода плюется. Удалите антивирь или выгрузите его через msconfig из автозагрузки проверьте вход в игру. Трудно что ли? И отпишитесь о результатах.

Блин, ни чего не начудили, от товарища играю, у него тоже комод, А со своего не могу. Дело не в антивире.

4 минуты назад, Lis_38rus сказал:

Блин, ни чего не начудили, от товарища играю, у него тоже комод, А со своего не могу. Дело не в антивире.

Настройте свой комп так же как и у товарища и всё будет ОК.

Если сравнивать его технику с моей. У него станционарник и винда 8, Остальные различия в железе, Еще раз повторю суть вопроса, Со станционарника работало все хорошо, проблемы начались как только сел за ноут.

Еще раз повторюсь: если у других работает, то проблема не в клиенте.

15 минут назад, HawkC4 сказал:

Еще раз повторюсь: если у других работает, то проблема не в клиенте.

Ясно, закрывайте, я так понимаю внятного ответа не дождусь. Дело в новых ноутах (пообщался с автором подобной темы) в них невозможно отключить Hyper-V. Приятно было поиграть. 

12 минуты назад, Lis_38rus сказал:

в них невозможно отключить Hyper-V

Hyper-V - это прослойка на уровне операционки.

В google вы так и не ходили. Можете дальше упарываться.

34 минуты назад, HawkC4 сказал:

Hyper-V - это прослойка на уровне операционки.

В google вы так и не ходили. Можете дальше упарываться.

Гугл это первое что перерыл, до того как писать сюда. Вам скинуть историю поиска? Если вы думаете что вы один такой умный, можем обменяться скайпом, я включу дему экрана и сами посмотрите возможно ли отключить эту хрень или нет. 

У меня нет ни малейшего желания помогать тому, кто общается с "авторами подобных тем" и считает их мнение авторитетным. При этом утверждает, что "перерыл гугл".

Научитесь настраивать софт.

3 часа назад, HawkC4 сказал:

У меня нет ни малейшего желания помогать тому, кто общается с "авторами подобных тем" и считает их мнение авторитетным. При этом утверждает, что "перерыл гугл".

Научитесь настраивать софт.

Я не сказал что считаю их мнение авторитетным, я лишь сказал что мы вместе пытались решить проблему. Вы читаете всю тему перед своим комментом? НЕТ В НАСТРОЙКАХ ОС ПУНКТА ВКЛЮЧЕНИЯ/ОТКЛЮЧЕНИЯ Hyper-V. Есть файлы программы на харде, а управления этой программой нет.

Почему вы упоролись в этот Hyper-V?

Вам же четко написали про антивирус:

21 час назад, СауроН сказал:

удаляй

В 06.05.2016 at 22:53, HawkC4 сказал:

Почему вы упоролись в этот Hyper-V?

Вам же четко написали про антивирус:

Что вы опоролись в этот антивирус? Нормальный антивирус и нормально отстроенный. Если вам что не нравиться удаляйте свой.

23 часа назад, GGumbo сказал:

ПКМ по антивирусу в трее, SanBox - выключить

Отстроенный антивирус и отключены все ненужные опции, начиная от авто блокировки файла, заканчивая авто песочницей. Он даже на внесение файла на карантин разрешения спрашивает.

Для тех кто не понял, проблема в ноутбуке. Пообщались с автором темы dont use vm, ка выяснилось он тоже пытается играть с ноута. Вместе подумали над проблемой. Вам то что заморачиваться, у вас все работает, вот вы и уперлись в антивир, так как не видите проблему. Это не оскорбление ни чьих чувств, это констатация факта, по себе знаю, если проблема не коснется самого, то не зачем над ней как следует думать. Пробы ради установили агенты других проектов, и на некоторых система прямо пишет "Невозможно запустить программу с виртуального носителя". Данная проблема состоит именно в виртуализации системы, которую невозможно отключить с ноутбука вроде наших. Все таки ноутбук имеет более ограниченный функционал, в отличие от стационарного компьютера. Тут остается 2 варианта, либо брать более дорогую игрушку (более профессиональный ноут или же стационарный комп), либо отказываться от игры. Есть еще третий вариант, но не думаю что ради 2 игроков будут переписывать всю игру. Спасибо всем кто пытался помочь.

5 minutes ago, Lis_38rus said:

Что вы опоролись в этот антивирус?

Ибо на песочницу вполне могло так реагировать.

И да, вы первые с таким

5 minutes ago, Lis_38rus said:

Данная проблема состоит именно в виртуализации системы, которую невозможно отключить с ноутбука вроде наших.

И да, игра в виртуальной среде запускаться не будет, защита...

Что за ноутбук такой и кто такой умный, установил в виртуальную среду ОС?

Разбирайтесь с продавцом и сервисной службой.

Какой продавец, если это виртуализация от разработчиков винды? Может тогда сразу в микрософт обратиться?

Так-то тут не форум настройки ОС и антивирусов.

Тут помогают запустить игровой клиент.

У вас проблема с настройкой вашего софта - изучайте то, чем пользуетесь.

В 07.05.2016 at 00:16, Cocku сказал:

Так-то тут не форум настройки ОС и антивирусов.

Тут помогают запустить игровой клиент.

У вас проблема с настройкой вашего софта - изучайте то, чем пользуетесь.

я что то понять не могу, тут собрались советчики сис. админы?

одному лишь бы все удалить, другой антивирусы винит во всех проблемах, третий вообще что то невразумительное несет и не по теме.

зачем советовать то в чем не разбираетесь?

вот если бы вы столкнулись с такой же проблемой и читали такой бред как тут некоторые советуют, что бы вы сделали?!

5 часов назад, LionSoan сказал:

от если бы вы столкнулись с такой же проблемой и читали такой бред как тут некоторые советуют, что бы вы сделали?!

Отключил виртуализацию, если она включена или удалил антивирус (а лучше, научился бы его настраивать).

4 часа назад, Cocku сказал:

Отключил виртуализацию, если она включена или удалил антивирус (а лучше, научился бы его настраивать).

умею я антивирус настраивать. месяц назад нормально работало, а тут такая проблема. я бы  ее отключил если бы вразумительно бы сказали где она отключаеться, т.к. что и где все советовали, у меня нету ни веток таких и в биосе ничего похожего нету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...