Lunathic Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Гвг турнир от лица Ше 1. NFS team 2. BlackFlame team 3. BBG/Top Gun team 4. Vunsh team Двух паков нет, т.к. OBS лагануло =/ Ускорение видео 1.5-1.7, чтобы не затягивать с просмотром (минус 20 минут вашей жизни) Свой лоу скилл знаю, можно не писать, что я кривой ше) То же самое относится и к обработке видео. За трек лист тоже особо не заморачивался. Всем гф, приятного просмотра П.С. Ограничения на просмотр: - Видео заблокировано в одной стране: Германия. - Недоступно для просмотра на некоторых устройствах. Track list: 1. LoL - Piercing Light (Mako Remix) 2. LoL - Edge of Infinity (Minnesota Remix) 3. LoL - Challengers 4. LoL - Flash Funk (Marshmello Remix) 5. Imagine Dragons - Warriors 6. LoL - Worlds Collide (ft. Nicki Taylor) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 как-то изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: как-то изи Друзяшки рассказывали что уровень пачек вырос все дела, а на деле оказалось не все так хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 затащить антимаг составом, без какого либо опыта боя против такого сетапа, это достойно высшей похвалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты-то че взвыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, andrreas сказал: затащить антимаг составом, без какого либо опыта боя против такого сетапа, это достойно высшей похвалы а почему не антифиз? ведь физы стояли меньше магов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, andrreas сказал: затащить антимаг составом, без какого либо опыта боя против такого сетапа, это достойно высшей похвалы Щас бы взвыть ребятам у которых была фора в пол года , когда у нас было 2 недели чтоб пати повспоминала кнопки после перерыва и прощупать соперников , я понимаю что неприятно типо топ паку дропнутся в ноль, но все же ето вы же должны были расти практикуясь все ето время и мы поидее должны были вспотеть ибо с вами то боев небыло, вы же еталон х5 елита елит , но оказалось нет глазик в дое не наиграл должный уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 часов назад, iGod1ike сказал: а почему не антифиз? ведь физы стояли меньше магов...) Для физов угрозы как таковой нету, хотя всем окружающим мили пака с луками на берсах и тд этого тут не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: Для физов угрозы как таковой нету, хотя всем окружающим мили пака с луками на берсах и тд этого тут не понять. ну собрал бы пак и показал бы им как надо , че ты кудахтаешь каждый раз одно и то же в разных темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, iInterStar сказал: ну собрал бы пак и показал бы им как надо , че ты кудахтаешь каждый раз одно и то же в разных темах Где то я уже ето видел, а точно ты же также мне писал " прийди покажи " пришел показал , а ты взвыл " ти переберниль нас фу фу " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 где ты что видел? я не играю уже хз сколько это во первых, приди покажи да писал, пришел показал-молодец, возьми печеньку с полки. во вторых ни кто не ожидал такого состава который тупо берном высушивает любой пак. я думаю ты сам обо всем знаешь не маленький. вообще я ожидал какой нить маг пак а не состав "потерпим пока не высушим а потом без хила умрут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я ошибаюсь, или любой маг пак счас так играет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, Inceptikon сказал: Где то я уже ето видел, а точно ты же также мне писал " прийди покажи " пришел показал , а ты взвыл " ти переберниль нас фу фу " Пока играешь, не один из этих защеканов не хотел идти гвг, лепили нелепые отмазы и тд, как только пак забивает, летят сразу 100500 "го гвг, мы не ссались" и тд. Время идет, защеканы остаются всегда такими. Ты б осторожнее был, а то придет мамкало и расскажет тебе что на осаде твой пак нулевое г )))))))))))))))) 34 минуты назад, iInterStar сказал: ну собрал бы пак и показал бы им как надо , че ты кудахтаешь каждый раз одно и то же в разных темах Вроде Агрессор наглядный пример, мили пак среднего уровня, нашел подход, убил 2 раза, 1 раз упал. Стратегии можно было б искать еще дальше разные, но пак уже этот не играет у инсепшена, и на этом разговор закончился как таковой. А такие как ты, только с году в год мычат под нос, что все вокруг не так, и каждый турнир под себя пак выигрует(Хотя этот уже сделан был даже с 3 УД, а не одним сабовым как должно быть), и всеровно унизительный провал. Надейся на следующий год, когда еще паки забьют и вы единственные останетесь подтасовав бои, с косом выйдя в финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ты дурак чтоли? Агрессор убил в первых 2 гвг этого пака с физами, видел я фрапс, где у берса фул мп практически весь бой, пати инеспшена хаотично бегает делая непонятно что. Ярик сам говорил, что после тех боев кардинально поменяли тактику с физами и не испытывали больше никаких проблем, и действительно, откуда могут быть проблемы когда ШК,АРБА и СБ в агре, а берс за 30 секунд остаеться без МП и через 30 секунд после ЛФа снова без мп и это по пране?) Ты лижешь очко Агрессору лишь по 1 причине, он не в Е , а на Е у тебя горит знатно Изменено 6 мая, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 еще один пукан подорван))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, iInterStar сказал: где ты что видел? я не играю уже хз сколько это во первых, приди покажи да писал, пришел показал-молодец, возьми печеньку с полки. во вторых ни кто не ожидал такого состава который тупо берном высушивает любой пак. я думаю ты сам обо всем знаешь не маленький. вообще я ожидал какой нить маг пак а не состав "потерпим пока не высушим а потом без хила умрут" умирали когда мп ещё было, дропы во вражеских пати с первых секунд, даже не было таких моментов когда наша пати тупо выживала (все время мы вели бой), да и бои по 5-6 минут максимум, почти как у шварца)) никак не состыковать сей факт с фразой "потерпим пока высушим, а потом без хила умрут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, iInterStar сказал: где ты что видел? я не играю уже хз сколько это во первых, приди покажи да писал, пришел показал-молодец, возьми печеньку с полки. во вторых ни кто не ожидал такого состава который тупо берном высушивает любой пак. я думаю ты сам обо всем знаешь не маленький. вообще я ожидал какой нить маг пак а не состав "потерпим пока не высушим а потом без хила умрут" Как ето никто незнал? Об етом сетапе еще знали на х7 и тогда почему то енот мембер пати вунша считал что такой сетап только для отбросов, с каких ето пор" перетерпеть пока заберниш" когда 1-2 тела по кд лицом в пол , когда да косвенно бернит заставляя пермо рдс давать и ребаф. Вообще то я ожидал что хотя бы вунш который так ниразу и неубил нас додумается хотя бы общими усилиями с плами Е через кого убивать нас , но нет . Только что, СэмФишер сказал: ты дурак чтоли? Агрессор убил в первых 2 гвг этого пака с физами, видел я фрапс, где у берса фул мп практически весь бой, пати инеспшена хаотично бегает делая непонятно что. Ярик сам говорил, что после тех боев кардинально поменяли тактику с физами и не испытывали больше никаких проблем, и действительно, откуда могут быть проблемы когда ШК,АРБА и СБ в агре, а берс за 30 секунд остаеться без МП и через 30 секунд после ЛФа снова без мп и это по пране?) Ты лижешь очко Агрессору лишь по 1 причине, он не в Е , а на Е у тебя горит знатно Ну на то и делается подготовка, стобы выявить слабые стороны свои и противника, но ты так то в скайпе нас переехал за дс с дцп пп который овер бафает даже бд хотя с нашим забафом паралельно на етот овер баф, ну фееричней конечно ето было лук на берсе и трансформы, зато выделывался перед бостоном который постоянно дрался , думаю и сейчас так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 31 минуту назад, СэмФишер сказал: ты дурак чтоли? Агрессор убил в первых 2 гвг этого пака с физами, видел я фрапс, где у берса фул мп практически весь бой, пати инеспшена хаотично бегает делая непонятно что. Ярик сам говорил, что после тех боев кардинально поменяли тактику с физами и не испытывали больше никаких проблем, и действительно, откуда могут быть проблемы когда ШК,АРБА и СБ в агре, а берс за 30 секунд остаеться без МП и через 30 секунд после ЛФа снова без мп и это по пране?) Ты лижешь очко Агрессору лишь по 1 причине, он не в Е , а на Е у тебя горит знатно Выходит мне нужно лизать очко как ты выразился такому дцп как ты, который одевает на берса лук и стреляет или входит в трансформу ?))))))) Агрессор убил, бостон убил, ты взял в рот. Это типа пати инсепшена не бернила под прахной мили пака(агрессора) + под иконой ШК выдает дпс(да дпс, а не то что у тебя в паке)убивает бишей + ПП ? Расскажи мне, а время будет побернить ? Я думаю нет. Даже состав в 3 биша где по сути легче еще с мили паком, не успевает побернить. Понятное дело поменяли ибо 2 проиграли, но агрессор ничего не менял же ибо думал опять выиграет с такой же тактикой, потому что это был последний бой(3). И да, расскажи мне, как мы выходили с под агра с тем же вми, у которого было 4 агра, 2 пати уд ? А ? А тут всего лишь 3 агра, на 3 агра и 2 цели - 2 биша. Хотя кому я это рассказываю, ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 46 минут назад, СэмФишер сказал: ты дурак чтоли? Агрессор убил в первых 2 гвг этого пака с физами, видел я фрапс, где у берса фул мп практически весь бой, пати инеспшена хаотично бегает делая непонятно что. Ярик сам говорил, что после тех боев кардинально поменяли тактику с физами и не испытывали больше никаких проблем, и действительно, откуда могут быть проблемы когда ШК,АРБА и СБ в агре, а берс за 30 секунд остаеться без МП и через 30 секунд после ЛФа снова без мп и это по пране?) Ты лижешь очко Агрессору лишь по 1 причине, он не в Е , а на Е у тебя горит знатно просто агресор не дцп как некоторые что бы убивать коня в трансорме с 30к хп и трансфер пейном) просто агресор не дцп где дд как дибилы в трансофрмах черт пойми чем занимаются)) просто агрессор не дцп как некоторые где берс с лука стреляет,вместо ваты и дисарма)) хДД Агрессор все сделал грамотно против берн пака) агрил двух бишей с ШК и СВС)по их же асисту убивал) агрил коня которые так же бернит и убивает) через нойз форсноблом состилил нобл с биша и уронил на рескил) пока твоя СБ дрочила бибу в трансформе) хД ну дальше я перечислять не буду) да упали в третьем бою с инсом) но добавлю что упали без саблима,таликов и двух ДХ т.к. они были потрачены в первом гвг) то,что они избрали другую тактику это я увидел в третьем бою) но поверь я уже был готов к ней если бы еще раз попал на инса) и конечно не факт что бы я его убил бы)но я бы не отвалился как говно и дал бы жару как минимум) п.с. дочитал до конца твое нытье))) говоришь ШК АРБА и СБ по агром?)) ну во первых там по сути в 99% два агра а не три) ибо бд заряжает ДА по кд) во вторых с какого берс 30 сек без МП когда два биша по КД без пух,под агром,и мордой в пол?)) скажи когда им бернить меня?)) признай уже что ты лохонулся с тактикой и поэтому всосал) а не ной что все не так не этак) Изменено 6 мая, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Артур, если честно, с той тактикой мы бы и от Фишера упали бы скорее всего, но ему не повезло в каком-то смысле) думаю не стоит сильно тролить его за поражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, iGod1ike сказал: Артур, если честно, с той тактикой мы бы и от Фишера упали бы скорее всего, но ему не повезло в каком-то смысле) думаю не стоит сильно тролить его за поражения с его трансформами?)) да это же бред)) трансформы против пака через ДА) привет канцел + дебаф)) к тому же они протектятся куполом танка + нойз) и нету ни дисарма ни метки ни ваты ни РТ)нифига нету)) имхо трансформы дешевые понты не более)) они катят только против бомжей аля некстаргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с его трансформами?)) да это же бред)) трансформы против пака через ДА) привет канцел + дебаф)) к тому же они протектятся куполом танка + нойз) и нету ни дисарма ни метки ни ваты ни РТ)нифига нету)) имхо трансформы дешевые понты не более)) они катят только против бомжей аля некстаргет) Не было трансформ в первых гвг. Просто думается мне проведи мы гвг в обратной очередности, сейчас бы он тебя тролил)) ну то такое... А вообще мне все равно на ваши терки, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 23 минуты назад, iGod1ike сказал: Артур, если честно, с той тактикой мы бы и от Фишера упали бы скорее всего, но ему не повезло в каком-то смысле) думаю не стоит сильно тролить его за поражения Ой, читаю каждый раз, аж подымается мой младшенький на 10 часов... Ну, скажи,братик, ну скажиии эти слова, просто скажи их : "Олежка классный-Крид прекрасный" !!!!!! Давай, братик, я жду...!!! 37 минут назад, Inceptikon сказал: Как ето никто незнал? Об етом сетапе еще знали на х7 и тогда почему то енот мембер пати вунша считал что такой сетап только для отбросов, с каких ето пор" перетерпеть пока заберниш" когда 1-2 тела по кд лицом в пол , когда да косвенно бернит заставляя пермо рдс давать и ребаф. Вообще то я ожидал что хотя бы вунш который так ниразу и неубил нас додумается хотя бы общими усилиями с плами Е через кого убивать нас , но нет . Ну на то и делается подготовка, стобы выявить слабые стороны свои и противника, но ты так то в скайпе нас переехал за дс с дцп пп который овер бафает даже бд хотя с нашим забафом паралельно на етот овер баф, ну фееричней конечно ето было лук на берсе и трансформы, зато выделывался перед бостоном который постоянно дрался , думаю и сейчас так Инсепшена пак, как Лестер в Англии Сам инсепшен, как Варди... Работает на заводе, трахает бабу, открывает пиво глазом, и по пятницам тренируется, и сейчас чемпион Он же такой, как все простые парни на этом сервере, самые простые... PS Дорогуши, кто футбол любит - поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 3 минуты назад, iGod1ike сказал: Не было трансформ в первых гвг. Просто думается мне проведи мы гвг в обратной очередности, сейчас бы он тебя тролил)) ну то такое... А вообще мне все равно на ваши терки, продолжайте тоесть по твойму убивать коня с 30к хп и трансфер пейном это норм страта?? п.с. и ты говоришь провели гвг в обратной последовательности)) заметь ваши слабые места вы прояснили в гвг именно со мной) и именно против моей тактики) были бы первые гвг с ним он бы так же убивал коня или дрочил с трансформами я хз)) и вы бы сказали -изи физы)) после гвг со мной вы начали думать что делать и придумывать новую тактику,против моей Изменено 6 мая, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мда, у них была какая та тактика, и они ее придерживались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, Initiative сказал: Ой, читаю каждый раз, аж подымается мой младшенький на 10 часов... Ну, скажи,братик, ну скажиии эти слова, просто скажи их : "Олежка классный-Крид прекрасный" !!!!!! Давай, братик, я жду...!!! Инсепшена пак, как Лестер в Англии Сам инсепшен, как Варди... Работает на заводе, трахает бабу, открывает пиво глазом, и по пятницам тренируется, и сейчас чемпион Он же такой, как все простые парни на этом сервере, самые простые... PS Дорогуши, кто футбол любит - поймет ты скажи что с тобой случилось то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Плюсанул грача! И только нужно было не агрить второго биша с свса, а с БД, свса посадить на ПП, мб поймешь почему когда-то. Ой я туплю, погоди, зачем агрить вообще второго биша который будет без пушки? Я чет не вкурил, вначале и сам затупил БД садишь на ШЕ, ШК на биша, второй биш убивается ДД, СВС на ПП. Вот так вот да ез тактика ) И вообще, зачем берсу мп, там всегда хватает на дизарм и вату 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты скажи что с тобой случилось то?) Пиксельная любовь, парень #8(кто знает, тот поймет) Изменено 6 мая, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть по твойму убивать коня с 30к хп и трансфер пейном это норм страта?? п.с. и ты говоришь провели гвг в обратной последовательности)) заметь ваши слабые места вы прояснили в гвг именно со мной) и именно против моей тактики) были бы первые гвг с ним он бы так же убивал коня или дрочил с трансформами я хз)) и вы бы сказали -изи физы)) после гвг со мной вы начали думать что делать и придумывать новую тактику,против моей Я конечно понимаю у вас там холи вар с фишером , но справедливости ради 1. Тп не работает в трансе если ты незнал етого 2.да заряжался об шк в последующих боях включая твой если ты незаметил 3. Было 3 висящих агра и дпс был равен 0 по нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты скажи что с тобой случилось то?) Чего ты пристал ко мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минут назад, Initiative сказал: Ой, читаю каждый раз, аж подымается мой младшенький на 10 часов... Ну, скажи,братик, ну скажиии эти слова, просто скажи их : "Олежка классный-Крид прекрасный" !!!!!! Давай, братик, я жду...!!! Инсепшена пак, как Лестер в Англии Сам инсепшен, как Варди... Работает на заводе, трахает бабу, открывает пиво глазом, и по пятницам тренируется, и сейчас чемпион Он же такой, как все простые парни на этом сервере, самые простые... PS Дорогуши, кто футбол любит - поймет та пишов ты, чертов гений ps диванные теории наскучили, отвалился отседава короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.