Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, iGod1ike сказал:

Окей, давай глянем на все это без лишних эмоций. Перед 1м турниром инс убивает несколько раз костика без особых проблем, на турнире попадется на него и, думая что победа в кармане и недооценив в тот момент коса, проигрывает. На тот момент кос был сильнейшим паком, не считая инса, поэтому там по сути был финал, а т.к. инс шёл на турнир за победой, уже никчему было драться с кем-то ещё, которых бы они скорее всего выиграли бы. Может это было и некрасиво, но явно не позорно, в отличии от того что сделал кос на этом турнире - понимая, что шансов 0 просто задоджил инса, слившись абадону. Разница есть? Есть. И по- моему она очевидна

инц убил нас,когда мы взяли с круга ЕЕшку,которая в гвг говорит зачем мне баффать ментал и аркану протекшен,ну ты понял

и 2й бой когда мы бились в 1го биша с паком ТНТ убиваем тнт,влезает инц,и мы упали)

да не отрицаю что 2-3 раза мы от него упали,но сколько он упал раз?

в глобал вопрос "Инц гвг пойдёшь? (с)Инс вы с влом? мы да,(с)Инс не не пойду" вот тебе пожалуйста,я не вижу вообще смысла в ваших срачах,я рад за вас,что взяли турнир все дела,но реально пафос очень сильный)

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, iTesey сказал:

именно, я и не кричу с пафосом и пеной у рта что мы топы, а все остальные лохи, в отличии от вас, это надо заслужить, не 2ух недельным врывчиком

а я понял надо короче сидеть на глазике сыгрыватся до кончины , чтоб признали норм .  Пачка неиграла впринципе пол года , на х5 год , пришли за 2 недели перебили все живое "не надо закрепить пацаны" . на счет средней пати у которой что то не получалось снова проиграл , изи открываеш галлерею х5 и смотришь фрапсельники там и 2014 и 2015 аа ты же там у студентика играл . играешь такой через 3 мага " Нет мы с вами не пойдем пати нехочет очень сложно" , играешь такой через 2 кса пп "я принципиально не хожу на гвг с 4 бернами" угадайте от кого эти цитатки? от нашего любимого вунша . каждый раз когда возвращались сюда ничего не менялось , последнее что вызвало отвращение к этой помойке когда челенжер целыми днями спамил в хч "лф гвг" и в ответ тишина.

1 минуту назад, iTesey сказал:

разницы нету, нам не интересен ваш пак впринцыпе мы его больше не увидим, в отличии от вунша, который играет и который у нас стоит в приоритете, потому что только его мы не можем стабильно убивать, вам был не интересен пак за 3 место, и про силу инсепшена ты явно преувеличил, по рассказам коса им сложней было драться с пуффаером чем с вами. и я не уверен что вы бы кого то там дальше выиграли, но мы этого уже не узнаем по известной тебе причине

На турнире может и было сложнее с пуффаером, по причине, которой я выше написал, но ты поинтересуйся у своего пла убивал ли он инса перед турниром или нет. Интересней нашего пака вунш на турнире не мог быть в принципе, потому что вы с ним провели не 1 десяток гвг и ещё столько же проведете, поэтому там был только шкурный интерес - это глупо отрицать. По остальным моментам ответы выше

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

а я понял надо короче сидеть на глазике сыгрыватся до кончины , чтоб признали норм .  Пачка неиграла впринципе пол года , на х5 год , пришли за 2 недели перебили все живое "не надо закрепить пацаны" . на счет средней пати у которой что то не получалось снова проиграл , изи открываеш галлерею х5 и смотришь фрапсельники там и 2014 и 2015 аа ты же там у студентика играл . играешь такой через 3 мага " Нет мы с вами не пойдем пати нехочет очень сложно" , играешь такой через 2 кса пп "я принципиально не хожу на гвг с 4 бернами" угадайте от кого эти цитатки? от нашего любимого вунша . каждый раз когда возвращались сюда ничего не менялось , последнее что вызвало отвращение к этой помойке когда челенжер целыми днями спамил в хч "лф гвг" и в ответ тишина.

хз есть тока фрапс где убиваем своим трешевым составом ваш "топ" пак с которым по твоим словам все боялись идти гвг в то время. не о какой топовости тут речи не идет.

Скрытый текст

На турнире может и было сложнее с пуффаером, по причине, которой я выше написал, но ты поинтересуйся у своего пла убивал ли он инса перед турниром или нет. Интересней нашего пака вунш на турнире не мог быть в принципе, потому что вы с ним провели не 1 десяток гвг и ещё столько же проведете, поэтому там был только шкурный интерес - это глупо отрицать. По остальным моментам ответы выше

Няшка тебе ответил, ему виднее как все было

9 минут назад, iTesey сказал:

потому что только его мы не можем стабильно убивать

у вас богатое воображение:rofl:

3 минуты назад, iTesey сказал:

хз есть тока фрапс где убиваем своим трешевым составом ваш "топ" пак с которым по твоим словам все боялись идти гвг в то время. не о какой топовости тут речи не идет.

Показать содержимое

Няшка тебе ответил, ему виднее как все было

Я написал за время прям перед турниром, няшка же за весь период

2 минуты назад, SecondVariety сказал:

у вас богатое воображение:rofl:

ну слово стабильно лишнее да, но за последний месяц убивали вроде всех мб кого забыл хз, кроме вунша, по этому и сказал что вунш нам принципиальней чем пак которого нет.

5 минут назад, iTesey сказал:

Скрыть содержимое

в 2 овера лол:D

ну слово стабильно лишнее да, но за последний месяц убивали вроде всех мб кого забыл хз, кроме вунша, по этому и сказал что вунш нам принципиальней чем пак которого нет.

Того же антика вы убили 1 раз, когда пак был частично разряжен, ну то такое

Я написал за время прям перед турниром, няшка же за весь период

я тебе написал,когда играл инц в Е,после турнира Инц ушел на х7,я ушел с клана,и только встретил инца на х7 4м фениксе,на ХБ вас,все больше я вас не видел,и вот на х5 на турнире,как я могу сказать за весь период ?

2 часа назад, iGod1ike сказал:

терпилу обоснуй, вафля. плиз релог я дерьмопаладин меня догоняет коннорс

для начала спроси у мемберов пати антика показал я себя как-то или нет, потом кудахтай тут ;d

луче маклина  на ше не видел еще извини:( на пп больше тебя запонил

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

Того же антика вы убили 1 раз, когда пак был частично разряжен, ну то такое

ну вопрос тут в другом после того как мы добрали людей и переделали состав, антика мы убивали, а он нас нет, темболее он пока не играет, где нам его ловить

1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

я тебе написал,когда играл инц в Е,после турнира Инц ушел на х7,я ушел с клана,и только встретил инца на х7 4м фениксе,на ХБ вас,все больше я вас не видел,и вот на х5 на турнире,как я могу сказать за весь период ?

Я имею ввиду период с момента 1го прихода инса на сервер и до 1го турнира

ну вопрос тут в другом после того как мы добрали людей и переделали состав, антика мы убивали, а он нас нет, темболее он пока не играет, где нам его ловить

Убивали или убили 1 раз? Короче это не имеет значения, только лишь сделал пояснение к твоим словам о стабильном нагибе всех пачек кроме вунша

треклист плиз в студию, ДА с таким музоном это почти я))))))

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

Я имею ввиду период с момента 1го прихода инса на сервер и до 1го турнира

Убивали или убили 1 раз? Короче это не имеет значения, только лишь сделал пояснение к твоим словам о стабильном нагибе всех пачек кроме вунша

я перефразировал, но суть ты понял, нам сейчас интересен тока вунш, потому что только его не убивали

Слились абадону потому что не хотели драться с инсепшеном, почему? так сделал инсепшен 3 года назад (хотя не так он вышел с вами на бой и после этого ушёл)
Нам не интересен пак инсепшена, и только по этому вы писали каждый день в пм "гоу гвг саблимы есть" :D

1 минуту назад, Zombi сказал:

Слились абадону потому что не хотели драться с инсепшеном, почему? так сделал инсепшен 3 года назад (хотя не так он вышел с вами на бой и после этого ушёл)
Нам не интересен пак инсепшена, и только по этому вы писали каждый день в пм "гоу гвг саблимы есть" :D

Ром,мы ходили почти пустые,я это писал Ярику,и инцу,то что с начало прайма то вас нету,то у вы с кем то фанитесь и т.д

я перефразировал, но суть ты понял, нам сейчас интересен тока вунш, потому что только его не убивали

Ну вы и нас не убили, непонятная логика. Ладно, надоело спорить тут, все равно каждый останется при своем

Только что, НяшкaУбивaшкa сказал:

Ром,мы ходили почти пустые,я это писал Ярику,и инцу,то что с начало прайма то вас нету,то у вы с кем то фанитесь и т.д

Да я всё понимаю, ну тесей пишет что ваш пак не интересен, но при этом почти каждый наш прайм когда мы праймили вы предлагали гвг.
Зачем писать что не интересен и предлагать гвг? почему не дрались с вуншем ведь по вашим словам он интересен.

Только что, Zombi сказал:

мы каждый день искали гвг и проводили их с как можно большим числом паков, посмотрели на вас просто как что то новое не знакомое, упали, подумали как драться с вами, пришли к выводу, что толку обдумывать стратегии если пака через 5 дней не будет, переключились дальше на вунша.

22 минуты назад, iTesey сказал:

за последний месяц убивали вроде всех

нет

2 минуты назад, iTesey сказал:

мы каждый день искали гвг и проводили их с как можно большим числом паков, посмотрели на вас просто как что то новое не знакомое, упали, подумали как драться с вами, пришли к выводу, что толку обдумывать стратегии если пака через 5 дней не будет, переключились дальше на вунша.

алё алё вы писали почти каждый прайм когда мы праймили и предлагали гвг до турнира, и вдруг только на турнире вы поняли что этот пак вам не интересен? долго вы шли к такому выводу
Просто вы поняли что если попадёте то даже 3 место вам не будет

Изменено пользователем Zombi

Да я всё понимаю, ну тесей пишет что ваш пак не интересен, но при этом почти каждый наш прайм когда мы праймили вы предлагали гвг.
Зачем писать что не интересен и предлагать гвг? почему не дрались с вуншем ведь по вашим словам он интересен.

мы дрались со  всеми,и писали всем,я лично каждый день писал,ХардСтайлеру(потому что бостана ник не знаю)писал Лакосте,писал вам,Костя договаривался с Абадоном,Вуншиком,Тесей тоже с кем то договаривался,мы дрались со всеми,кто отписывал,ты сам же видел,что у нас очереди были на гвг,мы с тобой в ПМ списывались)

2 минуты назад, SecondVariety сказал:

нет

кто ты, дай нам новую цель, ато вунш надоел

алё алё вы писали почти каждый прайм когда мы праймили и предлагали гвг до турнира, и вдруг только на турнире вы поняли что этот пак вам не интересен? долго вы шли к такому выводу
Просто вы поняли что если попадёте то даже 3 место вам не будет

как это третьего места нам не будет? да мы бы вам проиграли в 1/2 как и вуншу и дальше дрались бы за 3 место с абадоном или с грачем, и тех и тех мы убили, какие у нас проблемы с 3 местом были?

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

мы дрались со  всеми,и писали всем,я лично каждый день писал,ХардСтайлеру(потому что бостана ник не знаю)писал Лакосте,писал вам,Костя договаривался с Абадоном,Вуншиком,Тесей тоже с кем то договаривался,мы дрались со всеми,кто отписывал,ты сам же видел,что у нас очереди были на гвг,мы с тобой в ПМ списывались)

Я помню как было, ну просто не надо говорить что вам был не интересен пак, был бы не интересен не писали бы вовсе, а так как писали предлагали значит было интересно как убить такой пак, какую стратегию выбрать или подобрать, а значит интерес был. ведь до турнира вы не знали с кем будите драться поэтому вам были интересны эти гвг в плане а друг попадём в группе и как убивать

Изменено пользователем Zombi

Я помню как было, ну просто не надо говорить что вам был не интересен пак, был бы не интересен не писали бы вовсе, а так как писали предлагали значит было интересно как убить такой пак, какую стратегию выбрать или подобрать, а значит интерес был. ведь до турнира вы не знали с кем будите драться поэтому вам были интересны эти гвг в плане а друг попадём в группе и как убивать

на сколько я помню,когда мы упали у Диона от вас,мы больше вам не писали,а это было почти неделя до турнира,или я ошибаюсь?

кто ты, дай нам новую цель, ато вунш надоел

как это третьего места нам не будет? да мы бы вам проиграли в 1/2 как и вуншу и дальше дрались бы за 3 место с абадоном или с грачем, и тех и тех мы убили, какие у нас проблемы с 3 местом были?

сорян не глянул сетку, но это ничего не меняет, вы просто выбрали более лёгкий путь где у вас больше шансов, а не просто потому что вам был не интересе пак инсепшена, вы и до турнира все знали что инсепшен придёт поиграет на турнире и на этом всё, но почему-то вы всполыхнули после его победы

Я помню как было, ну просто не надо говорить что вам был не интересен пак, был бы не интересен не писали бы вовсе, а так как писали предлагали значит было интересно как убить такой пак, какую стратегию выбрать или подобрать, а значит интерес был.

я тебе написал, было интересно как что то новое, дальше стало ясно, что чтоб вас убить нужно очень сильно заморачиваться, я до сих пор считаю что нашим составом этот пак впринципе не убить, переделывать состав ради турнира и размусоливать какие то невероятные стратегии для  пака который исчезнет, мы не стали.

2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

на сколько я помню,когда мы упали у Диона от вас,мы больше вам не писали,а это было почти неделя до турнира,или я ошибаюсь?

Няшка я не смысл спорить когда это было за день или два а может и за неделю, суть в том что если бы интереса не было вы бы вообще не писали, а интерес был пусть и не большой, так как до  сетки когда её заполнили вы не знали с кем попадёте в группе, поэтому было подраться с разными паками и прощупать их слабые места, я не говорю кто кого больше убил или кто кому больше гвг предложил, просто говорю что интерес подратья с инсепшеном у вас был, а вы отказываетесь от этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...