Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zombi сказал:

сорян не глянул сетку, но это ничего не меняет, вы просто выбрали более лёгкий путь где у вас больше шансов, а не просто потому что вам был не интересе пак инсепшена, вы и до турнира все знали что инсепшен придёт поиграет на турнире и на этом всё, но почему-то вы всполыхнули после его победы

ну не скажи, попав со второго места на победитель группы с грачем, мы рисковали вообще не пройти 1/4 финала, а еслиб мы выбрали вас то 3 место наше было бы 100%, тнт хоть и не плохой пак, но проблем с ним у нас бы не возникло.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, iTesey сказал:

я тебе написал, было интересно как что то новое, дальше стало ясно, что чтоб вас убить нужно очень сильно заморачиваться, я до сих пор считаю что нашим составом этот пак впринципе не убить, переделывать состав ради турнира и размусоливать какие то невероятные стратегии для  пака который исчезнет, мы не стали.

Странно,я не увидел где было написанно, "интересно как что то новое" ну или что-то в этом роде увидел только то что ниже в твоей цитате, подскажи где ты писал что вам было интересно попробовать подраться с новым паком

55 минут назад, iTesey сказал:

разницы нету, нам не интересен ваш пак впринцыпе мы его больше не увидим, в отличии от вунша, который играет и который у нас стоит в приоритете, потому что только его мы не можем стабильно убивать

Изменено пользователем Zombi

3 минуты назад, Zombi сказал:

Няшка я не смысл спорить когда это было за день или два а может и за неделю, суть в том что если бы интереса не было вы бы вообще не писали, а интерес был пусть и не большой, так как до  сетки когда её заполнили вы не знали с кем попадёте в группе, поэтому было подраться с разными паками и прощупать их слабые места, я не говорю кто кого больше убил или кто кому больше гвг предложил, просто говорю что интерес подратья с инсепшеном у вас был, а вы отказываетесь от этого

мы упали от вас 1й раз,мы по фулу розряженые,и мы в клане 3го уровня,у вас все есть (вроде) + клан скилы

конечно нам будет интересно пофанится с вами еще раз на равных условиях,логично же? после того как мы упали у Диона,мы больше вам не писали,верно?

Только что, Zombi сказал:

Странно,я не увидел где было написанно, "интересно как что то новое" ну или что-то в этом роде увидел только то что ниже в твоей цитате, подскажи где ты писал что вам было интересно попробовать подраться с новым паком

ну во первых я изначально не знал что пак только на турнир, и был интересен состав, провели 2 гвг, повторюсь обсуждали потом тактики и возможные составы против вас, но потом мне сказали что пак вобще сольется после турнира, и мы решили не заморачиваться а заняться более полезным делом, и дальше тренировались на вунше и их формации пака. И да на турнире вы были не интересны нам, и да там был бы 100% слив.

5 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

мы упали от вас 1й раз,мы по фулу розряженые,и мы в клане 3го уровня,у вас все есть (вроде) + клан скилы

конечно нам будет интересно пофанится с вами еще раз на равных условиях,логично же? после того как мы упали у Диона,мы больше вам не писали,верно?

Я не выясняю сколько раз вы предлагали гвг, а предлагали больше 4 раз наверно это только что я слышал, важно не то сколько раз вы предлагали, и сколько гвг мы провели, важно то что пак инсепшена вам был интересен, а не то как написал тесей выше "не интересе впринципе"

5 минут назад, iTesey сказал:

ну во первых я изначально не знал что пак только на турнир, и был интересен состав, провели 2 гвг, повторюсь обсуждали потом тактики и возможные составы против вас, но потом мне сказали что пак вобще сольется после турнира, и мы решили не заморачиваться а заняться более полезным делом, и дальше тренировались на вунше и их формации пака. И да на турнире вы были не интересны нам, и да там был бы 100% слив.

Ну то почему пак инсепшена вам был не интересен на турнире понятно, после того как провели два гвг до турнира.

Изменено пользователем Zombi

Только что, iTesey сказал:

хз есть тока фрапс где убиваем своим трешевым составом ваш "топ" пак с которым по твоим словам все боялись идти гвг в то время. не о какой топовости тут речи не идет.

Показать содержимое

Няшка тебе ответил, ему виднее как все было

Дальше не зашло без потерь :(

Только что, Inceptikon сказал:

Дальше не зашло без потерь :(

и? я выше писал, пак среднего уровня не больше не меньше, как убивали так и убивались, явно не стоите того чсв что вылилось на форуме.

и? я выше писал, пак среднего уровня не больше не меньше, как убивали так и убивались, явно не стоите того чсв что вылилось на форуме.

Напиши списочек топ паков плс, утоли моё любопытство, уж очень интересно

какое чсв? это вы по мойму пишите "пак не интересен в принципе" до предлагаете гвг
Потом пишите за турнир трёх летней давности, затем про какое то закрепление результата

12 минуты назад, Zombi сказал:

какое чсв? это вы по мойму пишите "пак не интересен в принципе" до предлагаете гвг
Потом пишите за турнир трёх летней давности, затем про какое то закрепление результата

первый пост прочитай, да мувик ваш пересмотри, вобще чсв не зашкаливает ниразу

и пмы от инсепшена,"аля говно берн пак который не может перебернить" еще раз повторю все бы ничего еслиб вы до этого так же не отлетали бы, а тут 2 недельки получилось, и на пафосе залетели.

я тут 3 страницы не рассказываю какое вы говно, да плотный пак, да руки наверно есть, но ваше чсв просто непомерно вашим заслугам. Относитесь с уважением к соперникам и вас будут уважать. хотя сложилось впечатление что в пачке слишком много быдло людей и оно вам на*ер не надо.

Все свалил удачи.

Изменено пользователем iTesey

первый пост прочитай, да мувик ваш пересмотри, вобще чсв не зашкаливает ниразу

и пмы от инсепшена,"аля говно берн пак который не может перебернить" еще раз повторю все бы ничего еслиб вы до этого так же не отлетали бы, а тут 2 недельки получилось, и на пафосе залетели.

что получилось? хватит смешить ну реально, ты пишешь в принципе не интересен пак, потом выясняется что только на турнире не интересен
Получилось или нет, сколько этот пак не играл год? и если быть честным то за две недели пак сыгрался лучше чем вы за год
так что у кого что получится должно было я не знаю хватит уже, пак не интересен, получилось, надо закрепить

Крч все топы кроме нашего пака ярик помоему очевидно

Надо было не собирать пати , у пацанов и фавориты были сыгранные в дое и вообще в галлерее был нарм контент в виде " разборочки на фортах, кто кого перескринит или в какой позе венди насадили ножами" или "4 главы помойного дерьма от паламины с янг гансами" видимо ребятки играют не зря. Вообще с удовольствием прочитал еще разок тесея про пафос когда сливались абадону и мягко говоря выпендривались на фрапсикн, а еще понравились фразочки как нас заранее убивают фишеры за дс , или какой состав зашкварный только на старте сервачка можно чтот ,а еще бы я плчитал его рассказ про уровень своего пати вернее где ета пати была на протяжении года после турнира шварца ,все нормас крч парни респектуля и уважуха у вас не горит у нас пылает 

каждый фрапс с какимто коверканьем ников. каждый бой какието издевки противникам в чат, каждое сообщение боль и пафос. не горит у пацанов.

внатуре быдлота какаято отбитая.

Изменено пользователем Wandу

3 часа назад, Wandу сказал:

может быть потому что он затащил действительно на скиле, а не наныв чтоб порезали маг паки и потом вылез как шварц, или сел на хитровытраханый состав и шкерясь от топовых пачек чтоб не дай бог не придумали страту как инц.

ой какой плохой инс, топ пачкам не даёт придумать страту :)

может просто эти пачки не топ если им двух недель нехватает на то чтобы страту придумать ?

инсу этих двух недель в отличии от вунша хватило

думаю именно это показатель топовости

ты фрапсы вообще смотрел?  это же зашквар. или инц спецом тролит про скил и руки или это самое эпичное самообссыкание за всю историю астериоса.

Интересно когда это пламя потухнет извергающееся в пустоту)

5 часов назад, iTesey сказал:

в отличии от вас, это надо заслужить, не 2ух недельным врывчиком

заслужить признание в компьютерной игре? вот ты вроде стараешься, косишь под умного адеквата, а всего лишь одной фразой показал что у тебя нету мозга...

5 часов назад, iTesey сказал:

что с инсепшеном мы бы встретились на одной и той же отметке на 1/2 финала,

вот именно, только носатый - соклан и обусловлен клантэгом, он не может обтрешить в чатик, проигрывать ему было не так неприятно для чсв, поэтому вы выбрали меньший болт из двух которым можно было подставить очко и задоджили наш пак. называй вещи своими именами.

4 часа назад, iTesey сказал:

инс затащил, он перебирается к топам так же, но вот несостыковочка, Кос тоже затащил 1 турнир, но почему то не кичится своей победой, как ты. Хотя тоже по твоей логике в праве называть вас всех кривыми дцп паками.

ты туп и глуп и все твои аргументы датируются прошлым. а прошлым живут те у кого нету ни настоящего ни будущего. "кичится победой"  не выйдет, потому что в спорте чемпион всегда один - сезонный. то что директор параши "затащил"(проиграл на этом моменте:DD) 1 турнир - несомненный факт. но есть еще один факт:  скилл игры его пати так и остался на уровне 2014 года, никакого развития, сплошная стагнация. всё тот же юзлесс сх, все те же 3 биша, когда больше 2х не нужно, все тот же говнонекр снимающий баночку вв хасты и акумена(очень полезный персонаж для пвп-пачки). при этом даже пак носатого, который за 2 года не выиграл у нас ни одного пвп, не стоял на месте и сейчас потрахивает твоего любимого Хозяина. ну а мы просто за 2 недели поставили весь сервер на колени, поэтому "кичится победкой" имеем полное право. впитывай.

16 часов назад, ТУРНNКМЭН сказал:

молитва святому Инсепшену Победоносцу во избавление сервера ото всякого дцп. перед прочтением следует подшить сральник, постирать штаны и т

Скинь плиз треклист

1й пост обновлен, докинули фрапсы от лица биша, коня, арбы, свса

1 минуту назад, HomeSweetHome сказал:

Скинь плиз треклист

Скрытый текст

die krupps - kaltes herz

maerzfeld - still

hanzel und gretyl - born to be heiled(kyzrwolf remix)

grendel - neon city lights

hanzel und gretyl - der furor(kyzrwolf remix)

eden synthetic corps - despise

tiesto - flight 643 

grendel - dirty

Только что, ТУРНNКМЭН сказал:
  Скрыть содержимое

die krupps - kaltes herz

maerzfeld - still

hanzel und gretyl - born to be heiled(kyzrwolf remix)

grendel - neon city lights

hanzel und gretyl - der furor(kyzrwolf remix)

eden synthetic corps - despise

tiesto - flight 643 

grendel - dirty

благодарствую

Тесею пора на покой, бомбит и бомбит, это заразно с венди водиться.

7 часов назад, ТУРНNКМЭН сказал:

заслужить признание в компьютерной игре? вот ты вроде стараешься, косишь под умного адеквата, а всего лишь одной фразой показал что у тебя нету мозга...

вот именно, только носатый - соклан и обусловлен клантэгом, он не может обтрешить в чатик, проигрывать ему было не так неприятно для чсв, поэтому вы выбрали меньший болт из двух которым можно было подставить очко и задоджили наш пак. называй вещи своими именами.

ты туп и глуп и все твои аргументы датируются прошлым. а прошлым живут те у кого нету ни настоящего ни будущего. "кичится победой"  не выйдет, потому что в спорте чемпион всегда один - сезонный. то что директор параши "затащил"(проиграл на этом моменте:DD) 1 турнир - несомненный факт. но есть еще один факт:  скилл игры его пати так и остался на уровне 2014 года, никакого развития, сплошная стагнация. всё тот же юзлесс сх, все те же 3 биша, когда больше 2х не нужно, все тот же говнонекр снимающий баночку вв хасты и акумена(очень полезный персонаж для пвп-пачки). при этом даже пак носатого, который за 2 года не выиграл у нас ни одного пвп, не стоял на месте и сейчас потрахивает твоего любимого Хозяина. ну а мы просто за 2 недели поставили весь сервер на колени, поэтому "кичится победкой" имеем полное право. впитывай.

Скрытый текст

441069.jpg

парень 2 года терпел, чтоб появилась возможность ответить, после того как его отьимели и выкинули в слезах с турнира.

К тебе выехали потерпи не много.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Уже даже как венди постит картинки:wacko:

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

так ты ответь на вопрос, или впитал?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...