Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

ну когда мы убивали их на ХБ,инц еще каким то макаром какого то твинка пканул:D

то там не было 2х бишей,это я помню точно,там вроде бы была икона,даже вроде когда пак Меха убил инца там тоже не было 2го биша,если есть фрапсы дай гляну,реально не помню

абсолютно такой же был сетап на х7 

Изменено пользователем iGod1ike

4 минуты назад, zMattMinimal сказал:

точно такой же состав у них был, пересмотри фрапсы в галерее х7

во фрапсе от коня в дв был да и шк. это я точно помню

5 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

ну когда мы убивали их на ХБ,инц еще каким то макаром какого то твинка пканул:D

то там не было 2х бишей,это я помню точно,там вроде бы была икона,даже вроде когда пак Меха убил инца там тоже не было 2го биша,если есть фрапсы дай гляну,реально не помню

рас дело было на хб, то возможно брали икону замесь второго биша для фармухи, но лично я не видел, пожто лишь предположения, а так мейн формация что там что тут одна)

Изменено пользователем zMattMinimal

2 минуты назад, zMattMinimal сказал:

рас дело было на хб, то возможно брали икону замесь второго биша для фармухи, но лично я не видел, пожто лишь предположения, а так мейн формация что там что тут одна)

то мы просто саб качали ванмаеру 

15 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

lil

спонсоры негодуют и требуют дивиденды 

Ярик где наше золото? :lol:

55 минут назад, iTesey сказал:

уж за 6 лет игры на астериосе, и повидал сильные паки и поиграл в них, явно поболее тебя знаю.

Шварц ну не плачь, ну не считаю я тебя топ паком, хоть усрись, ты мое мнение не изменишь.

Всем на твое мнение насрать, пак судят по его заслугам в л2, а не по твоей писанине на форуме или по твоему мнению тупому из-за того что у тебя горит точно также очко

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Всем на твое мнение насрать, пак судят по его заслугам в л2, а не по твоей писанине на форуме или по твоему мнению тупому из-за того что у тебя горит точно также очко

ок по твоей логике, ты затащил турнир, ты топ все лохи, инс затащил, он перебирается к топам так же, но вот несостыковочка, Кос тоже затащил 1 турнир, но почему то не кичится своей победой, как ты. Хотя тоже по твоей логике в праве называть вас всех кривыми дцп паками.

и раз уш ты заговорил о заслугах, из 3 турниров что были, ты выиграл 1, инсепшен выиграл 1 и занял 4 место, кос выиграл 1 и занял 3 место, заслуг то поболее не находишь?

Изменено пользователем iTesey

25 минут назад, Animating сказал:

так носатыми обзывают Вуншей или я что то путаю?

Да ПЛ носатых свиней Вунш, так все называют

9 минут назад, iTesey сказал:

ок по твоей логике, ты затащил турнир, ты топ все лохи, инс затащил, он перебирается к топам так же, но вот несостыковочка, Кос тоже затащил 1 турнир, но почему то не кичится своей победой, как ты. Хотя тоже по твоей логике в праве называть вас всех кривыми дцп паками

может быть потому что он затащил действительно на скиле, а не наныв чтоб порезали маг паки и потом вылез как шварц, или сел на хитровытраханый состав и шкерясь от топовых пачек чтоб не дай бог не придумали страту как инц.

Только что, Wandу сказал:

может быть потому что он затащил действительно на скиле, а не наныв чтоб порезали маг паки и потом вылез как шварц, или сел на хитровытраханый состав и шкерясь от топовых пачек чтоб не дай бог не придумали страту как инц.

по твоей логике Инс наныл что бы порезали сб и задизейблили физ паки, так как с ними были проблемы? :lol:

Только что, bind2 сказал:

по твоей логике Инс наныл что бы порезали сб и задизейблили физ паки, так как с ними были проблемы? :lol:

Л - логика. как ты вообще пришел к такому выводу, дура?

53 минуты назад, iGod1ike сказал:

с чего ты взял, что "носатый" - это было адресовано тебе? твой пак вообще тут не упоминался ни в каком виде - ни в стихотворении, ни в мувике ничего не написано

после его надписи идет гвг с моим паком)

12 минуты назад, Wandу сказал:

Л - логика. как ты вообще пришел к такому выводу, дура?

ты же свёл подрезку маг паков к Шворцу, но забыл вспомнить про ВМИ 

Шварц ну не сливайся, расскажи как так, ты просишь чтоб к тебе относились как к топ паку, за одну победу в турнире и слив в дальнейшем, при этом называя Коса, (победителя первого турнира, и призера последнего) никчемным, у которого заслуг больше вас всех.

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

после его надписи идет гвг с моим паком)

Там написано типа конь был готов к новым приключениям - это обобщение к последующим гвг

Автору + за видио. 
У всех горит наверно, потому что все на полу лежали=) 

тише тише, я ракал я в курсе -  все остальные молодцы ))) В пати был 1 балласт - это я, все остальные скиловые пацанчики )) Всем гф, все молодцы, хоть как-то турниром разбавили это болото, такого количества гвг не было уже давно ни у кого)) Всем добра ептыть...

2 часа назад, iTesey сказал:

Молдцы хороший сетап, да думаю и с руками там все впорядке, уж за столько лет можно медведя научить в л2 играть, но

чсв парней, идет далеко впереди их заслуг, оно и понятно в коетом веке что то получилось, но чтоб быть "топ паком" и "чемпионами астериоса" нужно удерживать свой статус более продолжительное время. Похожи на шварца, также, несколько лет показывая средний скилл с переменным успехом, в определенный момент в силу каких то обстоятельств затащив будут на пафосе кичится этим пока астериос не загнется. имхо.

Можете не агрится, так мимо проходил, и мувик пролистал за 30 секунд.

В коемто веке что-то получилось? да получилось так что после двух гвг до турнира вы побоялись драться с нами на гвг турнире и спецом слились абадону, вот так у вас получилось

5 часов назад, КентЧетверка сказал:

Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. 

Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. 

подожди подожди к примеру мы дрались с косом два раза до турнира что изменилось? они не захотели драться на тунрнире и слились чтобы нас обойти,  выше написал тоже самое, дальше дрались с сани бани два раза до турнира, два раза на турнире что изменилось? ничего

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

незнаю как задумывалось,но выглядело так что это относилось ко мне т.к. сразу после этой фразы гвг со мной)

наверно одному автору известо что он хотел сказать.

п.с. без лишних понтов вы вызывали больше симпатий чем щас)

Там нет никакого 2го смысла, я удивлён, что ты как-то по-своему это понял. Ещё раз, твой пак нигде упоминался там ни в каком смысле, просто фрапс боя и все, также как санибани (кстати единственный маг пак с кем возникли некоторые трудности, кто бы что не говорил о том что они слабенький пак, но лично в моих глазах их пак значительно вырос) или тнт, Бостон и тд...

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

Там нет никакого 2го смысла, я удивлён, что ты как-то по-своему это понял. Ещё раз, твой пак нигде упоминался там ни в каком смысле, просто фрапс боя и все, также как санибани (кстати единственный маг пак с кем возникли некоторые трудности, кто бы что не говорил о том что они слабенький пак, но лично в моих глазах их пак значительно вырос) или тнт, Бостон и тд...

ну мб и вправду я не так понял)

ок)

2 минуты назад, Zombi сказал:

В коемто веке что-то получилось? да получилось так что после двух гвг до турнира вы побоялись драться с нами на гвг турнире и спецом слились абадону, вот так у вас получилось

У Коса лучше получилось, убив инсепшена в первом турнире, инсепшен вобще слился с него отказавшить так же драться с остальными паками. Хватит вилять задом со своими двойными стандартами

2 минуты назад, iTesey сказал:

У Коса лучше получилось, убив инсепшена в первом турнире, инсепшен вобще слился с него отказавшить так же драться с остальными паками. Хватит вилять задом со своими двойными стандартами

причём тут двойные стандарты, причём тут первый турнир трёх летней давности, или ты ещё под впечатлением того турнира?
или может я у тебя за прошлый турнир что спросил?

Изменено пользователем Zombi

Только что, Zombi сказал:

причём тут двойные стандарты, причём тут первый турнир трёх летней давности, или ты ещё под впечатлением того турнира?

нет ты уприкаешь моего ПЛа в отказе проводить бои с кем то в турнире, но забываешь про своего.

1 минуту назад, Zombi сказал:

К которому он не имеет никакого отношения))))

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

К которому он не имеет никакого отношения))))

глаза разуй, я за себя ниразу не написал

6 минут назад, iTesey сказал:

нет ты уприкаешь моего ПЛа в отказе проводить бои с кем то в турнире, но забываешь про своего.

Окей, давай глянем на все это без лишних эмоций. Перед 1м турниром инс убивает несколько раз костика без особых проблем, на турнире попадется на него и, думая что победа в кармане и недооценив в тот момент коса, проигрывает. На тот момент кос был сильнейшим паком, не считая инса, поэтому там по сути был финал, а т.к. инс шёл на турнир за победой, уже никчему было драться с кем-то ещё, которых бы они скорее всего выиграли бы. Может это было и некрасиво, но явно не позорно, в отличии от того что сделал кос на этом турнире - понимая, что шансов 0 просто задоджил инса, слившись абадону. Разница есть? Есть. И по- моему она очевидна

Только что, iGod1ike сказал:

Окей, давай глянем на все это без лишних эмоций. Перед 1м турниром инс убивает несколько раз костика без особых проблем, на турнире попадется на него и, думая что победа в кармане и недооценив в тот момент коса, проигрывает. На тот момент кос был сильнейшим паком, не считая инса, поэтому там по сути был финал, а т.к. инс шёл на турнир за победой, уже никчему было драться с кем-то ещё, которых бы они скорее всего выиграли бы. Может это было и некрасиво, но явно не позорно, в отличии от того что сделал кос на этом турнире - понимая, что шансов 0 просто задоджил инса, слившись абадону. Разница есть? Есть. И по- моему она очевидна

разницы нету, нам не интересен ваш пак впринцыпе мы его больше не увидим, в отличии от вунша, который играет и который у нас стоит в приоритете, потому что только его мы не можем стабильно убивать, вам был не интересен пак за 3 место, и про силу инсепшена ты явно преувеличил, по рассказам коса им сложней было драться с пуффаером чем с вами. и я не уверен что вы бы кого то там дальше выиграли, но мы этого уже не узнаем по известной тебе причине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...