CrazyJeweler Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 имееться вопрос по квесту проход к баюму,вернее больше проблемка подскажите если чет не то делаю: собрал все ключи прилетел на 7 тою , в квесте написано покрасить тряпку, бить кулакками моба, бью уже 1,5 часа ничего не происходит (делаю все как в квесте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Daniellasa Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 13:35, ЮрийНстер сказал: ну в квесте написано бить кулаками пока не покраситься Раскрыть Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2 Daniellasa Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 Spirit. Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 13:16, ЮрийНстер сказал: бью уже 1,5 часа ничего не происходит Раскрыть у тебя стальные яица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CrazyJeweler Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 13:33, Daniellasa сказал: нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся Раскрыть ну в квесте написано бить кулаками пока не покраситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 TbIK Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 16:21, ЮрийНстер сказал: 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. Раскрыть ну как хочешь, можешь бить мобов руками до посинения по инструкции или все же убивать как говорят уже сделавшие это люди и закончить квест, сразу скажу что шанс на покраску там не сильно большой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ctranno Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Не такой уж и маленький, мне лень было я брал вла 85 собирал всю руму 1 раз и все 18+ тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Venona Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 16:21, ЮрийНстер сказал: 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. Раскрыть твое описание еще с хроник интерлюдиа, читай описание квестов про ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 HoboWithShotgun Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Где сказано, что гайд ТС универсален для всех серверах на свете? оО Вот люди странные, просят помощи, им отвечают, а они еще спорить начинают. Зачем спрашивать тогда? _/(о_О)\_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Chaotic Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Квест на покраску тряпок 13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 HoboWithShotgun Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 19:09, Chaotic сказал: Квест на покраску тряпок 13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще. Раскрыть Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Chaotic Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 19:41, HomeSweetHome сказал: Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ. Раскрыть В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель": "... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..." Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 HoboWithShotgun Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) 17.04.2016 в 19:51, Chaotic сказал: В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель": "... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..." Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать). Раскрыть " С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. " вырвал из контекста и типо съехал. Ты скинул именно тот гайд что у ТСа, не мажься. Изменено 17 апреля 2016 пользователем HomeSweetHome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Chaotic Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 20:00, HomeSweetHome сказал: " С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. " вырвал из контекста и типо съехал. ты скинул именно тот гайд что у тса, не мажся. Раскрыть Ты дурак? Или прикидываешься. Прочти полностью пункт 13 (специально скопировал нужное, оригинал по ссылке), сравни с тем что скинули ТСу выше. Выделю тебе цветом даже: 17.04.2016 в 19:09, Chaotic сказал: Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Раскрыть Синим выделил рабочий вариант с которым согласились играющие тут. И красным выделил второй вариант который может вероятный, но возможно и не работает тут как пережиток старых хроник. Я скинул именно тот гайд, что у ТСа? Иди отдохни, у тебя со зрением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BatChat Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Тесей Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 17.04.2016 в 20:40, BatChat25 сказал: я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) Раскрыть там все мобьі ангельі Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StеrWоzа Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 17.04.2016 в 20:40, BatChat25 сказал: я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) Раскрыть На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ignacious Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 18.04.2016 в 10:06, StеrWоzа сказал: На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. Раскрыть А с демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StеrWоzа Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 18.04.2016 в 12:50, Ignacious сказал: А с демонов? Раскрыть Точно не помню, но вроде как 7,8 этажи с ангелов, 9,10,11 с демонов. Проверить не сложно, шанс 100% если соло бить, в пати рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CrazyJeweler Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) спасибо всем, тему можно закрыть Изменено 19 мая 2016 пользователем ЮрийНстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-4 CrazyJeweler Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 17.04.2016 в 13:42, Daniellasa сказал: Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз... Раскрыть 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
CrazyJeweler
имееться вопрос по квесту проход к баюму,вернее больше проблемка подскажите если чет не то делаю:
собрал все ключи прилетел на 7 тою , в квесте написано покрасить тряпку, бить кулакками моба, бью уже 1,5 часа ничего не происходит
(делаю все как в квесте)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения