CrazyJeweler Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 имееться вопрос по квесту проход к баюму,вернее больше проблемка подскажите если чет не то делаю: собрал все ключи прилетел на 7 тою , в квесте написано покрасить тряпку, бить кулакками моба, бью уже 1,5 часа ничего не происходит (делаю все как в квесте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Daniellasa Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, ЮрийНстер сказал: ну в квесте написано бить кулаками пока не покраситься Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Daniellasa Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Spirit. Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 24 минуты назад, ЮрийНстер сказал: бью уже 1,5 часа ничего не происходит у тебя стальные яица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CrazyJeweler Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 минуту назад, Daniellasa сказал: нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся ну в квесте написано бить кулаками пока не покраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TbIK Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, ЮрийНстер сказал: 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. ну как хочешь, можешь бить мобов руками до посинения по инструкции или все же убивать как говорят уже сделавшие это люди и закончить квест, сразу скажу что шанс на покраску там не сильно большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не такой уж и маленький, мне лень было я брал вла 85 собирал всю руму 1 раз и все 18+ тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Venona Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, ЮрийНстер сказал: 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. твое описание еще с хроник интерлюдиа, читай описание квестов про ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Где сказано, что гайд ТС универсален для всех серверах на свете? оО Вот люди странные, просят помощи, им отвечают, а они еще спорить начинают. Зачем спрашивать тогда? _/(о_О)\_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Квест на покраску тряпок 13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Chaotic сказал: Квест на покраску тряпок 13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще. Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3 минуты назад, HomeSweetHome сказал: Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ. В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель": "... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..." Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Только что, Chaotic сказал: В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель": "... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..." Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать). " С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. " вырвал из контекста и типо съехал. Ты скинул именно тот гайд что у ТСа, не мажься. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем HomeSweetHome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3 минуты назад, HomeSweetHome сказал: " С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. " вырвал из контекста и типо съехал. ты скинул именно тот гайд что у тса, не мажся. Ты дурак? Или прикидываешься. Прочти полностью пункт 13 (специально скопировал нужное, оригинал по ссылке), сравни с тем что скинули ТСу выше. Выделю тебе цветом даже: 56 минут назад, Chaotic сказал: Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись. Синим выделил рабочий вариант с которым согласились играющие тут. И красным выделил второй вариант который может вероятный, но возможно и не работает тут как пережиток старых хроник. Я скинул именно тот гайд, что у ТСа? Иди отдохни, у тебя со зрением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 13 часа назад, BatChat25 сказал: я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) там все мобьі ангельі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 12 часа назад, BatChat25 сказал: я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил) На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ignacious Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, StеrWоzа сказал: На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. А с демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Ignacious сказал: А с демонов? Точно не помню, но вроде как 7,8 этажи с ангелов, 9,10,11 с демонов. Проверить не сложно, шанс 100% если соло бить, в пати рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CrazyJeweler Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) спасибо всем, тему можно закрыть Изменено 19 мая, 2016 пользователем ЮрийНстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 CrazyJeweler Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 часа назад, Daniellasa сказал: Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз... 13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Bloody Fabric. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CrazyJeweler
имееться вопрос по квесту проход к баюму,вернее больше проблемка подскажите если чет не то делаю:
собрал все ключи прилетел на 7 тою , в квесте написано покрасить тряпку, бить кулакками моба, бью уже 1,5 часа ничего не происходит
(делаю все как в квесте)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения