Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

покраска тряпки

CrazyJeweler

Вопрос

имееться вопрос по квесту проход к баюму,вернее больше проблемка подскажите если чет не то делаю:

собрал все ключи прилетел на 7 тою , в квесте написано покрасить тряпку, бить кулакками моба, бью уже 1,5 часа ничего не происходит

(делаю все как в квесте)

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 минуты назад, ЮрийНстер сказал:

ну в квесте написано бить  кулаками пока не покраситься

Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса

http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html

По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз...

• 2

нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся

• 1
24 минуты назад, ЮрийНстер сказал:

бью уже 1,5 часа ничего не происходит

у тебя стальные яица

• 0
1 минуту назад, Daniellasa сказал:

нужно мобов убивать, кулаками ты ничего не добьешся

ну в квесте написано бить  кулаками пока не покраситься

• 0
Только что, ЮрийНстер сказал:

13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Квест на Баюма в картинках Bloody Fabric.

ну как хочешь, можешь бить мобов руками до посинения по инструкции или все же убивать как говорят уже сделавшие это люди и закончить квест, сразу скажу что шанс на покраску там не сильно большой...

• 0

Не такой уж и маленький, мне лень было я брал вла 85 собирал всю руму 1 раз и все 18+ тряпок.

• 0
1 час назад, ЮрийНстер сказал:

13. Телепортируемся на 7 этаж ТОИ, нам нужны Platinum Tribe Shamans или Overlords, вытягиваем 1 мобов, и молотим его руками, пока не покрасится тряпка. Получаем Квест на Баюма в картинках Bloody Fabric.

твое описание еще с хроник интерлюдиа, читай описание квестов про ХФ

• 0

Где сказано, что гайд ТС универсален для всех серверах на свете? оО

Вот люди странные, просят помощи, им отвечают, а они еще спорить начинают. Зачем спрашивать тогда? _/(о_О)\_

• 0

Квест на покраску тряпок

13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись.

Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще.

Изменено пользователем Chaotic

• 0
Только что, Chaotic сказал:

Квест на покраску тряпок

13. Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись.

Я не знаю работает ли сейчас вариант про бьём кулаками, не пробовал уже очень давно, так как вариант убивать - проще.

Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ.

• 0
3 минуты назад, HomeSweetHome сказал:

Ты тему то читал? Именно об этом и идет речь, ТС втирает что так как ты только что скинул должно быть, а ему поясняют как ТУТ.

В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель":

"... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..."

Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать).

• 0
Только что, Chaotic сказал:

В том то и дело что читал, но ему как пруф скинули старый гайд где варик с "убивать" даже не прописан. Вот я скинул актуальный квест с довольно авторитетного источника, где написано что можно убивать. Ещё раз специально для тебя "не читатель":

"... топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку..."

Мочить (оно же убивать, килять, уничтожать).

"  С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку.  " вырвал из контекста и типо съехал. Ты скинул именно тот гайд что у ТСа, не мажься.

Изменено пользователем HomeSweetHome

• 0
3 минуты назад, HomeSweetHome сказал:

"  С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку.  " вырвал из контекста и типо съехал. ты скинул именно тот гайд что у тса, не мажся.

Ты дурак? Или прикидываешься. Прочти полностью пункт 13 (специально скопировал нужное, оригинал по ссылке), сравни с тем что скинули ТСу выше.

Выделю тебе цветом даже:

56 минут назад, Chaotic сказал:

Собираем зерг, топаем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку. Краситься в группе. С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше. Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись.

Синим выделил рабочий вариант с которым согласились играющие тут.

И красным выделил второй вариант который может вероятный, но возможно и не работает тут как пережиток старых хроник.

Я скинул именно тот гайд, что у ТСа? Иди отдохни, у тебя со зрением проблемы.

• 0

я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил)

• 0
13 часа назад, BatChat25 сказал:

я недавно на твине красил тряпки на 7 тои, и заметил интересную вещь, 100% выпадение тряпки с ангелов, когда с остальных вообще практически не падает. Я так на одних ангелах за 5 мин 30 покрасил)

там все мобьі ангельі :)

• 0
12 часа назад, BatChat25 сказал:

На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. 

• 0
2 часа назад, StеrWоzа сказал:

На одних этажах тряпки идут с ангелов, на других с неангелов. 

А с демонов?

• 0
Только что, Ignacious сказал:

А с демонов?

Точно не помню, но вроде как 7,8 этажи с ангелов, 9,10,11 с демонов. Проверить не сложно, шанс 100% если соло бить, в пати рандомно.

• 0

спасибо всем, тему можно закрыть

Изменено пользователем ЮрийНстер

• -4
2 часа назад, Daniellasa сказал:

Если это проходка к баюму или же квест на саблакс, в любом случае нужно убивать мобов 7+ этажах, много баз застарелых и информацыя не соответсвует даным хроникам или для астериоса

http://www.vlemon.info/quest/27-kvest-na-bayuma-v-kartinkah.html

По сути сылка на норм описание квеста, только разнитца в том что моба нужно убить!!! и не один раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...