Submarine Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В общем ситуация такая, знаю что админ убрал хилл от союзников,и любую помощь, но есть одно недорозумение - мягко говоря Я фантом сумонер, вызвал NigthShade. и был в шоке когда началась резня, МОЙ пет не может меня хиллить! Просто хилл не проходит как и от союзников. В чем тогда смысл, если я не могу реализовать свой класс. Думаю на ТВТ и других ивентах история та же. Не проверял, мне хватило этого ивента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну это элементарно - я просто забыл, что еще и суммоны могут лечить хозяев, а не только хозяева суммонов. В обратную сторону то я разрешил Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Благодарю от всех фсов) то это не реально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 20:42, IronWiiJl сказал: будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага? Показать Даже не знаю что с вами делать. Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш. И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 22:57, Admin сказал: Даже не знаю что с вами делать. Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш. И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему. Показать Я бы не хотел вас ничему учить ,но если бы вы на форуме сделали описание всего что "отключено на вашем заводе " специально и где отключено . то такой ереси было бы куда меньше. Просто представьте что есть 2 разных завода 1н вкладывает инструкцию к авто ,а 2й нет . Угадайте в какой будут чаще обращаться по поводу ограничений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Если я опишу все особенности сервера, то получится книга размером с войну и мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.