Jump to content
Asterios

CtF или как я наигрался

Submarine

Recommended Posts

В общем ситуация такая, знаю что админ убрал хилл от союзников,и любую помощь, но есть одно недорозумение - мягко говоря :angry:

Я фантом сумонер, вызвал NigthShade. и был в шоке когда началась резня, МОЙ пет не может меня хиллить! Просто хилл не проходит как и от союзников.

В чем тогда смысл, если я не могу реализовать свой класс. Думаю на ТВТ и других ивентах история та же.

Не проверял, мне хватило этого ивента...:lol:

Ну это элементарно - я просто забыл, что еще и суммоны могут лечить хозяев, а не только хозяева суммонов. В обратную сторону то я разрешил :)

Поправлю.

Благодарю:) от всех фсов) то это не реально было:lol:

будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага?

2 часа назад, IronWiiJl сказал:

будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага?

Даже не знаю что с вами делать.

Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш.

И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему.

27 минут назад, Admin сказал:

Даже не знаю что с вами делать.

Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш.

И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему.

Я бы не хотел вас ничему учить ,но если бы вы на форуме сделали описание всего что "отключено на вашем заводе " специально и где отключено . то такой ереси было бы куда меньше.

Просто представьте что есть 2 разных завода 1н вкладывает инструкцию к авто ,а 2й нет . Угадайте в какой будут чаще обращаться по поводу ограничений ?

Если я опишу все особенности сервера, то получится книга размером с войну и мир.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...