Submarine Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 В общем ситуация такая, знаю что админ убрал хилл от союзников,и любую помощь, но есть одно недорозумение - мягко говоря Я фантом сумонер, вызвал NigthShade. и был в шоке когда началась резня, МОЙ пет не может меня хиллить! Просто хилл не проходит как и от союзников. В чем тогда смысл, если я не могу реализовать свой класс. Думаю на ТВТ и других ивентах история та же. Не проверял, мне хватило этого ивента... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Ну это элементарно - я просто забыл, что еще и суммоны могут лечить хозяев, а не только хозяева суммонов. В обратную сторону то я разрешил Поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Submarine Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 Благодарю от всех фсов) то это не реально было Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronWiiJl Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 2 часа назад, IronWiiJl сказал: будет или реализация создания груп на Хантере в таких ивентах как Твт или захват флага? Даже не знаю что с вами делать. Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш. И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sa Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 27 минут назад, Admin сказал: Даже не знаю что с вами делать. Вот представьте, у вас в машине стоит ограничение скорости в 300км в час, добавленное производителем специально. Потому что до этого, все кто ехал быстрее, часто врезались в дерево и превращались в фарш. И тут, один из покупателей спрашивает - а когда вы добавите такую опцию, чтобы можно было ехать быстрее? Почините уже эту проблему. Я бы не хотел вас ничему учить ,но если бы вы на форуме сделали описание всего что "отключено на вашем заводе " специально и где отключено . то такой ереси было бы куда меньше. Просто представьте что есть 2 разных завода 1н вкладывает инструкцию к авто ,а 2й нет . Угадайте в какой будут чаще обращаться по поводу ограничений ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Если я опишу все особенности сервера, то получится книга размером с войну и мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.