Igrik215 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 за что бч??? за всю осады ни слова не написал. Уже который раз,дефали Руну,мне и Junstenk дали бч ни за что... спасибо,люблю :3 JunStenk оказался лишним в этом посте) у него нет притензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 и ща тебе ещё добавят за скрин с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 19:07, trunagibator сказал: и ща тебе ещё добавят за скрин с матом Показать внутри клана устанавливаются свои правила,насколько я знаю регламент сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 19:28, Igrik215 сказал: внутри клана устанавливаются свои правила,насколько я знаю регламент сервера) Показать когда скрин попал на форум - мат вышел за пределы клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 За разговоры внутри клана модераторы не банят, а что с вами делать решает только КЛ. В конкретном случае, бан был выдан не игровым модератором, тот кто банил даже не находился в игре. Бан был выдан по логам, за то, что вы сказали ранее в оранжевом или белом чате. Вы могли нарушить правила и сутки назад, нас это не волнует, бан выдается в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Логи чата отправлены вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.