Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Упоролись со своими уд , в дейли и гвг юзаете все подряд, а на турнире резко всем замешало, занятся нечем что ли ?лучше бы готовились

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Mаpuo сказал:

один плащ уже есть, правда на чаре на котором я уже не играю.

Показать содержимое

5f151e62b67ce59da2a2afccb3635e1b.jpg

я не могу участвовать, немного иные планы... да и я уже слишком стар для пака)

ну мало ли :))) вдруг кого-то вдохновит :))) Главный спонсор данного мероприятия "Администрация проекта", приз от администрации сюрпрайз :))) Прикинь какая интрига :))))

Призы обещаем, при наличии достаточного количества участников. Плащи либо голды.

6 минут назад, Admin сказал:

Призы обещаем, при наличии достаточного количества участников. Плащи либо голды.

Можно попросить плащи именно? :) 

Голд мы соберем своими силами, а плащ будет уникальным призом который не купишь ни за какие голды

Кстати, обновил раздел с призами

Енот, планируется ли выкладывать записи боев на турнире на каком-либо ресурсе, например Ю-Тубе?

Ну я рассчитываю на записи стримов. Плюс сами паки после турнира свои фрапсы выкладывают.

10 минут назад, MasterGame сказал:

Название пака: Disbalance 

Ник ПЛа - lSunnyBunny

Клан - Emperes

:-*

В 06.04.2016 at 13:38, HeadMaster сказал:

Уд из трансформы без трансформы - признанный баг. Стоит запретить.

Если это выглядит как трансформация на секунду в Divine Knight, прожатие ульты и трансформация обратно, то явно не должно так быть.

Хотите УД - стойте это время в трансформе. (с) Admin

В регламент думаю можно записать турнира.

В 07.04.2016 at 13:15, iziPTS сказал:

мне интерестно ГМы которые будут присутствовать пусть банят за багоюз прям там заюзал уд с саба багом и сразу в бан представьте сколько там будет багоюзеров

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Если это выглядит как трансформация на секунду в Divine Knight, прожатие ульты и трансформация обратно, то явно не должно так быть.

Хотите УД - стойте это время в трансформе. (с) Admin

В регламент думаю можно записать турнира.

почему это волнует крестьян. господи. оба не уаствуют в поле . вы чего возбудились то? организатор решил - будет так

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

почему это волнует крестьян. господи. оба не уаствуют в поле . вы чего возбудились то? организатор решил - будет так

Ты участвуешь ? Нет, тогда к чему тут твои посты и оправдания багнутых УД ? Притом, что Админ уже раз фиксил их и опять сломались они.

Я дал пост Админа, Админ сказал что это явный баг и так не должно быть. Турнир делается без багов и всего подобного. Решает не автор темы или конфы, а все Плы, это тебе по секрету скажу.

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты участвуешь ? Нет, тогда к чему тут твои посты и оправдания багнутых УД ? Притом, что Админ уже раз фиксил их и опять сломались они.

Я дал пост Админа, Админ сказал что это явный баг и так не должно быть. Турнир делается без багов и всего подобного. Решает не автор темы или конфы, а все Плы, это тебе по секрету скажу.

и кто же из плов против?

Там видос с оффа по поводу петов и того, что по макросу они не берутся в таргет. Что с этим по регламенту?

27 минут назад, pinkr0cket сказал:

Там видос с оффа по поводу петов и того, что по макросу они не берутся в таргет. Что с этим по регламенту?

Админ уже убрал возможность делать имена петов = имена мейнов. У кого остались - являются неким багом, который еще не обнулили. Точно также в регламент нужно занести запрет петов с именами мейн чаров.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Админ уже убрал возможность делать имена петов = имена мейнов. У кого остались - являются неким багом, который еще не обнулили. Точно также в регламент нужно занести запрет петов с именами мейн чаров.

А что мешает взять на пета свса ник от бд ? 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Админ не решил саму проблему. Если уж делают по оффу, то там можно называть тем же именем, что и хозяина, но. Но когда пишешь /target ник - выделяет только персонажа, пет вообще в рассчёт не идёт. 

37 минут назад, pinkr0cket сказал:

Ну опровергните, что так не должно работать. Со ссылками не на саркисянский кривой форум, а на видео, где видно, как пер берётся в таргет через команду /target. 

Пока это всё балаган полнейший. Делайте или по правилам сервера, где трансформы запрещены, пруф Шварц выше скинул на пост админа, или вообще ничего не делайте. 

Вы слишком много говорите от лица Админа со своим шварцом и слишком мало делаете что-то реально, чтобы к вам прислушиваться.

Направьте свою неуемную энергию в раздел РРП и в Предложения, там вы быстрее наноете интересующие вас фиксы. И кстати не только в шкурных интересах для себя "под турнир", а для всего сервера. gl

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

гл на вашем турнире

убирать из реги пак?

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Обычные правила что были на первом турнире

У меня тоже обычные правила, что и на первом турнире, так что нет повода для нытья

ноете, навязываете свои правила... вас никто не спрашивает как делать турнир, у вас есть выбор - или участвовать или нет. вон розоваяракета сгорела и ушла. и правильно сделал. и организаторам меньше слушать страдания, и парень освободил себя от участия в этом мерзком мероприятии беспредельщиков. и ты шварц уходи. тебя никто не зовет участвовать и принимать эти неправильные правила. свой турнир ты уже сделал и показал как надо.

з.ы. шварц, напомни, когда ты пытался организовать свой турнир, почему ты не фапал на посты Админа про трансформы и просто упустил этот пункт из регламента вообще? 

я так скажу - ни с кем у меня нет проблем по организации

только одному паку мешают трансформы, петы, лсы, пп не бафает, сб не стилит

ну и парочке жирных нонеймов зрителей. все

1 час назад, pinkr0cket сказал:

гл на вашем турнире

не нравиться - отрегивайтесь :lol:

3 минуты назад, Initiative сказал:

зашел - посмеялся, ушел смотреть деадпула :wub:

чет как та слоу...

6 часов назад, RocketRaccoon сказал:

убирать из реги пак?

Мне насрать, не я пл

17 минут назад, pinkr0cket сказал:

Забей, у парня своя атмосфера

у тебя пл сидит в конфе , зачем ты тут волосы на заднице рвешь ? всем тут насрать на твои лично пожелания, не нравятся условия соберитесь паком обсудите и ливните с ивента, хз странный ты какой то

3 минуты назад, KaRii сказал:

у тебя пл сидит в конфе , зачем ты тут волосы на заднице рвешь ? всем тут насрать на твои лично пожелания, не нравятся условия соберитесь паком обсудите и ливните с ивента, хз странный ты какой то

это почти как бинд, только пинкрокет) права те же :lol:

9 минут назад, KaRii сказал:

Странный не я, а орги, которые делают регламент, противоречащий правилам сервера. Лично я участвовать не собираюсь

Изменено пользователем pinkr0cket

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...