Poise Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте, мне интересно будет ли на вашем сервере 99% перевод игры как на некоторых других серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Admin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Оставшиеся тексты время от времени переводим, когда делать нечего. А названия навсегда останутся английскими. 146 квестов из 538 пока что остаются без перевода. И некоторая часть из уже переведенных требует переработки, исправления ошибок и приведения к стандартному виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Randomer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 47 минут назад, Poise сказал: Здравствуйте, мне интересно будет ли на вашем сервере 99% перевод игры как на некоторых других серверах? Названия скилов, вещей и локаций слишком убого звучат на русском и будет путаница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 18 часов назад, Аллигатор_Гена сказал: Было бы круто, если бы в клиенте можно было переключать язык с Рус. на Англ. и наоборот, что бы в Рус. языке было переведено абсолютно всё, такой функционал имеется на одном конкурирующем проекте. Я знаю, что на Астериосе в файле AsteriosGame тоже можно переключить язык, но на русском языке много чего не переведено. Язык переключается через .cfg И перевод нас интересует в последнюю очередь. В первую очередь исправление багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дополнительного перевода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хватило бы перевести только описание ПоВа и ПоФа, надоело уже доказывать идиотам, что ПоФ ПП лучше для мили дд и дает крит дмг, а у ШЕ дает только шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 час назад, Randomer сказал: Названия скилов, вещей и локаций слишком убого звучат на русском и будет путаница упаси от такого. хватило толстого сукна и спектральной балерины у саркисяши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИмяФамилия Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 04.04.2016 at 19:36, wмd сказал: Проблема одного игрока Не одного, нас много чем ты думаешь. На данный момент уверенно можно сказать что 50 % игроков на х5 с руоффа, которым не понравилась обнова ГоД. Или нам каждому надо создать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Poise Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Randomer сказал: Названия скилов, вещей и локаций слишком убого звучат на русском и будет путаница Убого звучат названия с моим произношение, дело в том что ни слова не знаю на англ и мне будет намного приятно даже для глаза видеть все на русском, не говорю уже о передачи смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Аллигатор_Гена Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Было бы круто, если бы в клиенте можно было переключать язык с Рус. на Англ. и наоборот, что бы в Рус. языке было переведено абсолютно всё, такой функционал имеется на одном конкурирующем проекте. Я знаю, что на Астериосе в файле AsteriosGame тоже можно переключить язык, но на русском языке много чего не переведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Poise
Здравствуйте, мне интересно будет ли на вашем сервере 99% перевод игры как на некоторых других серверах?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения