Natt Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, VincentGambino сказал: какой проблеме? проблему ща админы создают нам исправляя инсты имхо Когда все якобы "отремонтируют" зайдя в инст у тебя появится желание удалить клиент и забыть о том что видел, имхо ремонт там, мде Поправочка, разобраться в вашей проблеме. Не делай выводы из ничего. Хуже для большей половины, думаю уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, Blowhole сказал: Я хотел сказать, что просто научитесь терпеть. Да да , больше терпите по жизни\игре , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, jakomoto сказал: Окай Балабеси, админ зделал вам время на отдих, отдохните погуляйте , разслабтесь, выходние ведь...Побудьте с женами/мужьями, жызнь коротка для того чтобы сидеть и ждать рифта/лабу и плакать. Всегда веселили подобные советы. То есть без админа, мы бы в жизни не погуляли, не расслабились и боже упаси, к мужу не подхожу, пока л2 работает. Я надеюсь после того как админы потешатся, они вернут людям сутки ЛАКа А вот это очень интересный вопрос.) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, VincentGambino сказал: В наших проблемах не надо никому разбираться. Ты хоть поразмыслить можешь, с чего бы взять и инсты закрыть? Когда в них все сидят и никто на них не жалуется? Не? Не наводит не на какие мысли? Когда объявят что-то, тогда и поразмыслю, сейчас не вижу смысла. В проблемах людей всегда разбирается кто-то другой. Если бы они(проблемы) не решались, то и проекта этого уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, VincentGambino сказал: Мне кажется инсты поправят с рифтами настолько, что там будет невыносимо сидеть, + большая часть онлайна крутанет рулетку и скажет досвидос единсветнные локи на 60-70+ витчи и павлы. луки барды хилы в шоколаде и не заметят как день пройдет Мм, ну я как бы и не сидела в инстах. Закен по откату и на этом всё. Ладно закрыли инст зоны, которые крабят, но почему страдают люди, у которых не пройдены 7 печатей и другие инст зоны, для ускорения прокачки.) Почему топчикам не препятствовали в их прокачке на старте?) В общем, воин справедливости во мне негодует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ивент оценил, особенно понравилась идея с гвардами боль от инст на себе ощутить не смог ибо не посещаю, но форум порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Админам спасибо за настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прочитал все по теме и понял- "это лучший 1е апреля" на астериосе"!)) Столько взорванных пуканов в одной теме я еще не видел)) А еще повесилился в игре: норм вступить в академку, натравить на клан гвардов, а потом сумануть КЛа к гварду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 КО мне сегодня резко в академку стали проситься на х5. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А чего каты-то закрыли? Пиндец просто! Купил третье окошко, думал пофармлю с утреца пока никого нет, а тут на тебе. Ни рифта, ни лаб ни кат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8 минут назад, Controbanda сказал: А чего каты-то закрыли? Пиндец просто! Купил третье окошко, думал пофармлю с утреца пока никого нет, а тут на тебе. Ни рифта, ни лаб ни кат!! хахахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Controbanda сказал: А чего каты-то закрыли? Пиндец просто! Купил третье окошко, думал пофармлю с утреца пока никого нет, а тут на тебе. Ни рифта, ни лаб ни кат!! В каком смысле каты закрыли? Телепортанулась сейчас в Дисайплы, всё нормально.) Единственная хрень - пинг эррор на двух окнах.) Но не лагает и отклик нормальный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvam Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго Утра! Инсты на сегодня подлечили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да всё заработало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не смог сделать вчера 7 печатей. Спасибо админу за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 минуты назад, _Котик_ сказал: Не смог сделать вчера 7 печатей. Спасибо админу за это Зато у тебя ава четкая XD А одмин ваще мужик, респект. Сделал все красиво. Я бы вообще оставил данную функцию как постоянную. Только без возможности объявить свой клан в розыск. И поднял бы цену. Что бы найм был клановым инструментом поддержки при осадах. Установить цену для клана, повыше. Что б соло крабам было дорого нанимать в одну каску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 12 minutes ago, _Котик_ said: Не смог сделать вчера 7 печатей. Спасибо админу за это Спасибо админу, что 7 печатей рейтуется, а не дает 30% Exp как задумано.) Ну ценят люди то, что имеют. Совсем не ценят. =/ Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Инстансы были открыты еще утром, гварды снова стали обычными. Цитата Как и в прошлом году, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение! Это конечно же была шутка, которая почему-то срабатывает уже много лет подряд. Ну а для всех недовольных сообщение: а кто вам сказал, что 1 апреля смеяться должны вы, а не все остальные над вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения