Перейти к содержанию
Asterios

29236-29465

Admin

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, LoLohil сказал:

юморнул. нашел баланс. понравилось то, что нашелся один единственный сервак, где хилов урезали. на других терпиш, терпила? не нравятся "типаваншотящие хилы"? давай уберем леталы дагеров? они тоже ванштоят. а слитый дестр?  да и прочие. почему они должны убивать, а хил неможет? задумка корейцев была такой, что хилы нагибали на олимпиаде.

Многоуважаемый ракал, ты серьезно думаешь что сервер кто-то выбирает по криту манаберна или ЛСам? Если так, то свали на бабосервер, и сгнивай в этом говне.

Кто тебе сказал что хилы не убивают? Они 80% олимпа гнут, добавь им безоткатный ЛС и крит манаберна будет 100%, и увидишь ты на олимпе одних хилов.

Если тебе интересно играть в такую игру, то тебе не место здесь

4 минуты назад, WhiteRabbit сказал:

Читал я, читал, читал... Осилил и решил вставить свои 5 копеек.

Знаете что я помню? Помню, когда в сиде ночами фармили атт 150+, пвп за комнаты, или вообще когда клан держал сид. Помню пвп в СоДе, бешеных мобов, петухи там вроде были те ещё утырки, складывали танка за удара 2 под уд. Вот это было весело. А знаете почему? Потому, что это было СЛОЖНО. Все бегали в 3 сетах, максимум 6. Заточка была правильная и всё решалось руками, а не шмотками. Все были более-менее равны и была необходимость в командной игре. А сейчас 2-3 человека с кучей окон фармят всё и вся в 15 сетах и 16 пухами... Ну и что с того остальным? Интерес где? Вот уберите сейчас 6+ шмот и верните шанс заточки корейский, я посмотрю, как 1 вл будет фармить тулли))) Я бы даже посмотрел, как в ДВ сливы виты проходили бы, учитывая, что некоторые и с 10 пухами там дохнут, я хз как... Так вот к чему это я?

А я к тому, что стоит 3+ пухи и шмотки обнулить, шанс заточки привести с корейским (для 10+ есть Хантер);

рифт сделать таким, чтобы на заходе слетал баф и в каждой комнате бы при переключении тоже и мобов усилить, чтобы нельзя было соло фармить;

зал иллюзий сделать инстом, хотя бы раз в 3 часа можно было бы фармить;

и я никогда не понимал, почему так мало внимания уделено фортам? сделайте так, чтобы их атаковала стража, разбойники, да кто угодно (идею взял у кого-то выше про ДВ с волнами мобов) Смысл сделать так в том, чтобы не так просто в окна было фармить эпалеты, чтобы мобы нападали, ломали ворота, убивали фармеров и всё в таком духе. Драйв нужен.

Всё выше изложенное основано на моём наблюдении и видении игры. К метанию какахами готов ;)

Ты свою неспособность нафармить на 3+ шмот пытаешься поддержать вайпом? Тут не будет вайпов, а такие как ты, даже в +3 (если вдруг бы сделали как ты хочешь) шмоте останутся нубами.

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

Вводильщиуи нового шмота а вы подумали как это отразится на скиловиках? Гладах дагерах. Им то абилы сильнее не сделают.а деф поднимут

5 минут назад, theone5555 сказал:

Вводильщиуи нового шмота а вы подумали как это отразится на скиловиках? Гладах дагерах. Им то абилы сильнее не сделают.а деф поднимут

А от новых пушек атака не вырастет?

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

Многоуважаемый ракал, ты серьезно думаешь что сервер кто-то выбирает по криту манаберна или ЛСам? Если так, то свали на бабосервер, и сгнивай в этом говне.

Кто тебе сказал что хилы не убивают? Они 80% олимпа гнут, добавь им безоткатный ЛС и крит манаберна будет 100%, и увидишь ты на олимпе одних хилов.

Если тебе интересно играть в такую игру, то тебе не место здесь

Ты свою неспособность нафармить на 3+ шмот пытаешься поддержать вайпом? Тут не будет вайпов, а такие как ты, даже в +3 (если вдруг бы сделали как ты хочешь) шмоте останутся нубами.

от ракала слышу. подобные тебе ракалы и наныли нерф хилов на оли. аааааааа памагити, хилы ногебают, нет баланса!) похер что нигде подобной чуши не придумали. это раз. а во-вторых красиво ты съехал с темы. ты задал вопрос, и ты получил ответ, в чем урезали хилов. так какого хера ты тут съезжаешь с футболом на другуб бабояву. я тут играю на релакс-режиме, мне хватает. и ракал, думай что еще наныть и еще урезать хилов до конца, ибо баланса опять нет - твоими словами они гнут 80% олимпа)

12 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Ты же даже понятия не имеешь ни о моём скиле, ни о моём шмоте, жалкий форумный нагибатор)))

Только что, WhiteRabbit сказал:

Ты же даже понятия не имеешь ни о моём скиле, ни о моём шмоте, жалкий форумный нагибатор)))

да чет похоже на то. реал несет чушь)

30 минут назад, wizard сказал:

я админю не большие кафешки , общим счетом около 10 , по 2-4 копма в каждой , у меня хватит твинов что бы проголосовать с каждого из них по 2 раза . 

Объективно ли будет такое голосование ?

Тогда может проще чтобы дали тебе бан за саботаж, посидишь объективненько так перестанешь кукарекать;(

1) SuperАдмины придумали фишечку с сезонами х7, типо той что в диабле (только там сезон по дольше живет). Тогда стоит сделать фишечку доконца как она и должна работать, чтобы с новым сезоном выпускали кусками новые шмоточки , так как только на чистом серваке будет видно кто и как сможет фармить и в каких количествах , за 4 месяца все прочекают, и после этого уже можно делать баланс на других серверах. + на х7 реально будет  играть много новых людей, а не пол сервара х5 или тех кто приходит по фармить эпик для РМТ(хз почему это не отслеживается).
2) На серверах в принципе из за фишечек локации тупо пустые:
ДВ ( убрали нормальный дроп костей ) бегают солянки виталку сливают
Лоа вообще солодрочеры бегают за кнориксами и тд 
СОА если 2+ пати найдешь это будет чудо 
МОС тупо мобов нет(со столбиками ни кто возится не хочет)
ХБ просто пустырь(Фарм А шмота так себе затея) , кроме башни в которую всех загнали(продавать кач) и то в Литейку скорее всего ни кто и не пытается ходить.

В Лизардманах просто ходят в соло инст.
Большинство из этих локаций нужно обновлять  по статам/количеству/дропу.
3) Если и вводить новый шмот на сервере где все уже переточились до 16 сетов и тд, то нужно делать доступ к новому шмоту что то типо как проходку в литейку, для которой нужно убить рб несколько раз получить разные итемы , Это даст хоть какую то буферную зону, чтобы люди смогли подтянутся туда и хоть как то составлять конкуренцию и что то выносить. А так в открытой локе ни какого фана не будет, (максимум 2 недели что то похожее на фан)потом 1 таг там встанет и пока им это не надоест. 
 + те кто ноют и пишут что нужно больше пвп - дайте нам пвп и тд, если вы сами не в состоянии организовать либо создать фан. То даже  если вам все сделают всеравно будите ныть что все не так. Большинство сидит под одним  несменяемым тагом и просто пишет в хч что им нужен какой то там фан, но дойти до того что можно ливнуть и сделать свой таг для фана эт сложнаа. 
4) практически все локи уступают фортам по фарму. + фарм инстов в охринилион окон дает больше профита для которых опять же не нужна конста.
Нужно обновлять старые локи, убрать некоторые фичи(типо той что с  Lightning Shock)    для которого сделаны бонусы в элегии, которые уже давно не актуальны.

Скрытый текст

Абадону это лучше не говорить, иначе прозреет.

8 минут назад, WhiteRabbit сказал:

И смысл? Народ реально идёт крабить шмот на 7 чтобы потом тухнуть на 5. Нового-то ничего не появляется...

смысл в том ,что фениксы рассчитаны на быстрый старт и постоянный файт . 

Как показала практика открывать сервера х3 х5 х7 х10 хчетотам каждые 2 года не приносит столько радости игрокам и профита админам. 

Хочешь не спешного крабства - иди на х5 , хочешь войны и конкуренции иди на х7 . Все остальное является лишь следствием .

15 часов назад, wizard сказал:

ну лан с персами допустим не прокатит , но аккаунтов то больше 10-ти и все на разные почты , тут уж точно ни как .

Всё просто, твой HWID, либо IP, либо MAC адрес, либо ещё что-то, это всё показывается у Админов и при помощи этих данных можно запретить то или иное действие. Не переживай. У нас, Админы, очень грамотные и это им сделать как "два пальца об асфальт", поверь, вот, только вопрос в другом, нужно ли это, ибо они всегда делают по своему и пока месть у них это получается очень успешно^-^

В 04.04.2016 at 17:50, MMZпевеензе сказал:

.

Топы 1ми крабят новый шмот и становятся ещё топовее, поле убивается вообще в ноль.

Господин Остер, вас раскусили, перелогиньтесь и продолжайте писать свою новую книгу "Вредные советы asterios edition".

Чушь какую то обсуждаете 100500 страниц-чего вы хотите? Что бы бомжи были как топы? 

Ну дык на то они и топы, что в свое время жопу рвали и зарабатывали на этот шмот, дык пусть бомжи так же зарабатывают, почему для них должны быть какие то особые условия? 

Если я работаю каждый день без ввходных и купил себе мерседес то почему грузчик который после работы идет бухать должен ездить так же на мерсе? 

Всегда будут топы и бомжи, богатые и бедные. 

Но самон смешное, что дело не в шмоте а в руках которые должны быть не из жопы. 

Люди годами крабят на шмот думая, что оденут и сразу будут тащить идут в поле и получают в лицо потому, что кроме как мобов крабить ничего не умеют в плане пвп. 

При этом они думают, что вот опять буста нехватило! Буст виноват, а не то что руки у них из жопы. 

И снова идут крабить инсты и ныть на форуме. 

Было куча примеров где пак в 6 сетах приходил на серв и унижал пачки в 10 сетах. 

И пока люди этого не поймут так и будет вечно нытье про буст. 

Вот взять флаги. 

+3 ко всем статам. 

Это нереальный буст, больше чем разница в шмоте в 90% случаях. 

И находятся паки в Е которые падают от паков без флагов. 

16 часов назад, WhiteRabbit сказал:

Читал я, читал, читал... Осилил и решил вставить свои 5 копеек.

Знаете что я помню? Помню, когда в сиде ночами фармили атт 150+, пвп за комнаты, или вообще когда клан держал сид. Помню пвп в СоДе, бешеных мобов, петухи там вроде были те ещё утырки, складывали танка за удара 2 под уд. Вот это было весело. А знаете почему? Потому, что это было СЛОЖНО. Все бегали в 3 сетах, максимум 6. Заточка была правильная и всё решалось руками, а не шмотками. Все были более-менее равны и была необходимость в командной игре. А сейчас 2-3 человека с кучей окон фармят всё и вся в 15 сетах и 16 пухами... Ну и что с того остальным? Интерес где? Вот уберите сейчас 6+ шмот и верните шанс заточки корейский, я посмотрю, как 1 вл будет фармить тулли))) Я бы даже посмотрел, как в ДВ сливы виты проходили бы, учитывая, что некоторые и с 10 пухами там дохнут, я хз как... Так вот к чему это я?

А я к тому, что стоит 3+ пухи и шмотки обнулить, шанс заточки привести с корейским (для 10+ есть Хантер);

рифт сделать таким, чтобы на заходе слетал баф и в каждой комнате бы при переключении тоже и мобов усилить, чтобы нельзя было соло фармить;

зал иллюзий сделать инстом, хотя бы раз в 3 часа можно было бы фармить;

и я никогда не понимал, почему так мало внимания уделено фортам? сделайте так, чтобы их атаковала стража, разбойники, да кто угодно (идею взял у кого-то выше про ДВ с волнами мобов) Смысл сделать так в том, чтобы не так просто в окна было фармить эпалеты, чтобы мобы нападали, ломали ворота, убивали фармеров и всё в таком духе. Драйв нужен.

Всё выше изложенное основано на моём наблюдении и видении игры. К метанию какахами готов ;)

На х7 каждые пол года все начинают в равных условиях. 

Равный шмот, даже начмнают играть одновремено-и что там что то иначе? 

Да все тоже самое, есть задроты, есть лайферки. Есть те кто вбухивает в игру кучу времени и сил , а есть лентяи которые всегда толтко ноют, что жизнь не сахар-с чего ты взял, что на х5 что то будет иначе? Всегда будут бомжи и топы, не будет никогда равенства в л2.

Здесь трудно не согласиться с Грачом. Зачем эти няшки и красивости? Руки и мозги ГоДовские сэты не исправят и если их вводить, то надо ставить минимум хроники Авакенинг со всеми вытекающими последствиями. Надо развивать игровой контент, чтобы было что-то новое в плане игры: временные ПвП зоны, фарм-зоны выгодные для драки за них и прочее. Многие не могут понять, что время сольников в Л2 прошло, наступило время КП и если ты сольник, то либо меняй отношение к игре, либо Л2 не для тебя. А если  ставить ГоД, как тут ноют некоторые, то там соло персов можно сразу ставить на удаление, ибо в ГоД соло игра выпилена из игры полностью.

Изменено пользователем Aranar

21 minutes ago, Aranar said:

Здесь трудно не согласиться с Грачом. Зачем эти няшки и красивости? Руки и мозги ГоДовские сэты не исправят и если их вводить, то надо ставить минимум хроники Авакенинг со всеми вытекающими последствиями. Надо развивать игровой контент, чтобы было что-то новое в плане игры: временные ПвП зоны, фарм-зоны выгодные для драки за них и прочее. Многие не могут понять, что время сольников в Л2 прошло, наступило время КП и если ты сольник, то либо меняй отношение к игре, либо Л2 не для тебя. А если  ставить ГоД, как тут ноют некоторые, то там соло персов можно сразу ставить на удаление, ибо в ГоД соло игра выпилена из игры полностью.

Обычно КП-игроки  составляют дай бог (вместе с недособраннмыи) пятую (ну ок четвёртую) часть что онлайна, что общего числа (исключая "период разумеется"), не? Остальным 70+ % строго пофиг, что на ТОПов, что на страдания задоротов без фана, что на сопли форумные. Они просто заходят и проводят время наиболее приятным для себя способом. А ты  толкуешь, чтоб они люто бешено начали рвать жопы, дабы доставить скучающим аццам в переточенных сетах/шмотом какой-то то фан. Окей, но что взамен получат ОНИ?)

(Предложение бредовое, краберы не оценят)

Если увеличить время кд  инстов в 2 раза, (Фрея, бф вместо 2 х в неделю 1 раз в неделю, тиат,фринта также) ето  увеличит стоимость шмота на серверах, оживит крафт (сильно надеюсь) , выгонит лайф паки из инстов(так как они потеряют актуальность)

Что увеличит жизнь на спотах(всеж хотят +10 сеты Веспер/ворпл/морай) 

Вводить новый шмот ето  полный бред...

4 часа назад, Аллигатор_Гена сказал:

Всё просто, твой HWID, либо IP, либо MAC адрес, либо ещё что-то, это всё показывается у Админов и при помощи этих данных можно запретить то или иное действие. Не переживай. У нас, Админы, очень грамотные и это им сделать как "два пальца об асфальт", поверь, вот, только вопрос в другом, нужно ли это, ибо они всегда делают по своему и пока месть у них это получается очень успешно^-^

Ты либо дурачек либо читать не умеешь 

12 минуты назад, Twisted сказал:

Обычно КП-игроки  составляют дай бог (вместе с недособраннмыи) пятую (ну ок четвёртую) часть что онлайна, что общего числа (исключая "период разумеется"), не? Остальным 70+ % строго пофиг, что на ТОПов, что на страдания задоротов без фана, что на сопли форумные. Они просто заходят и проводят время наиболее приятным для себя способом. А ты  толкуешь, чтоб они люто бешено начали рвать жопы, дабы доставить скучающим аццам в переточенных сетах/шмотом какой-то то фан. Окей, но что взамен получат ОНИ?)

Хорошо, давай поставим вопрос иначе: что ты можешь дать другим, чтобы другие дали тебе. Л2 это ПвП игра и весь буст идет ради этого, а ПвП без КП это израт, причем полный. Если нравится фарм, инсты, то играйте в ВоВ, АИОН, браузерные экономички. Иногда, когда я вижу подобные посты, хочется читать молитву, типа: Keep пройдись по фарм спотам! Аминь!:tongue:

Изменено пользователем Aranar

ПВП без КП имеет место быть - это олимп, играю ради фана на олимпе, но туда без дроча инстов нечего лезть.

Новый шмот нужно вводить, хочется уже чего-то нового без смены хроник, уже несколько лет все одно и то же.

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

ПВП без КП имеет место быть - это олимп, играю ради фана на олимпе, но туда без дроча инстов нечего лезть.

Новый шмот нужно вводить, хочется уже чего-то нового без смены хроник, уже несколько лет все одно и то же.

ох дооретесь вы до чего-то не хорошего. После чего будет еще больше слез, соплей и кровушки из заднего отверстия.

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

(Предложение бредовое, краберы не оценят)

Если увеличить время кд  инстов в 2 раза, (Фрея, бф вместо 2 х в неделю 1 раз в неделю, тиат,фринта также) ето  увеличит стоимость шмота на серверах, оживит крафт (сильно надеюсь) , выгонит лайф паки из инстов(так как они потеряют актуальность)

Что увеличит жизнь на спотах(всеж хотят +10 сеты Веспер/ворпл/морай) 

Вводить новый шмот ето  полный бред...

я тоже об этом писал...но вот подумал,ведь у меня самого около 20 твинов,у топов их по более!как выход сделают еще больше твинов,но с инст не вылезут! сегодня 10 сходят,завтра другими и т.д.,а там уже снова откаты прошли...

7 минут назад, Бейсман сказал:

ох дооретесь вы до чего-то не хорошего. После чего будет еще больше слез, соплей и кровушки из заднего отверстия.

Когда играл на офе, с самого старта, нам принудительно поставили кучу обновлений, и все продолжали играть дальше, не было ни опросов, ни нытья.

Единственная неудача - ГоД - заставило многих свалить, потому что принципиально изменили всю игру, всю механику которая существовала херову тучу лет.

Тут -  то же самое, введение новизны улучшающей контент игры и без смены хроник не заставит кого либо свалить с серва. Будут определенные лица кто ноет, но они со временем утихнут и продолжат играть.

На другой проект я уверен что никто не свалит, нет больше серверов даже близких к астериосу, если и валить, то только в реал.

25 minutes ago, Aranar said:

Хорошо, давай поставим вопрос иначе: что ты можешь дать другим, чтобы другие дали тебе. Л2 это ПвП игра и весь буст идет ради этого, а ПвП без КП это израт, причем полный. Если нравится фарм, инсты, то играйте в ВоВ, АИОН, браузерные экономички. Иногда, когда я вижу подобные посты, хочется читать молитву, типа: Keep пройдись по фарм спотам! Аминь!:tongue:

А я об это и пишу. Мне не то чтоб нечего, я, как бе,  не желаю, что-то давать скучающим "папкам".) Ла2 - многоуровневая игра и меня, как те 80%, вполне устраивает, что не лезут к ним и их, как бе, не существует. И даже фанятся они между собой. А вот "папок" - нет, им, видите ли, скучно, что народ не спешит рвать жопу и выходить на нужный "софт-кап", они плачут на форуме.) Почему? Почему б этому "становому хребту ла2" самим себе не организовать фан? Зачем просить админов и толкать глубокомысленные речи, де. кругом крабы, никто ПВП не хочет.

В этой "ПВП игре" решает шмот и зерг. Пока у людей не появится и того и другого, они будут дальше сидеть по инстам, что ты не делай. Вернее выше уже предлагали. Берёшь свою пачечку или две, уходишь в отдельный клан, добираешь народ, фаиншься в волю. Только так делать никто не будет, как жешь, это "падать" придётся от более развитых кланов, а "падать" не привыкли, лучше пойти на форум поплакать. пусть у администрации голова болит.)

5 часов назад, Аллигатор_Гена сказал:

Але , компов 20 + РАЗНЫХ с разными маками , ашвидами , местоположением , айпи и чего то там еще. 

20 hours ago, LoLohil said:

задумка корейцев была такой

Ох, как же меня забавляет каждое поминание этой мифической "задумки", вы не представляете. Если хотите понять почему, погуглите на тему "Ричард Гэрриот".

20 hours ago, WhiteRabbit said:

шанс заточки привести с корейским

А шанс и так правильный. Разница в рейтах. И с этим мало что можно сделать.

1 час назад, wizard сказал:

Але , компов 20 + РАЗНЫХ с разными маками , ашвидами , местоположением , айпи и чего то там еще. 

Ага, ещё скажи по 50+ компов у каждого 2-го на сервере. Та даже если и есть у кого-то, на какой-то фирме столько, то роли это не сыграет когда будет голосовать 5+к людей. Прикинь сколько линяг нужно установаить, что бы проголосовать с каждого компа, за каждого перса, а за это никакого бонуса не будет, хотел бы поглядь я на того, кто будет так бесплатно напрягаться, что бы просто отдать голос. Смысла дальше нет вести спор, ибо бред начинается и каждый сейчас будет проявлять свою фантазию и доказывать обратное, хотя это ничего не изменит, ещё и идиоты разные начинают жало засовывать своё в разговор

Изменено пользователем Аллигатор_Гена

С появлением нового клиента и скрином, где перс админа бегает с R оружием думал, что новый шмот со временем всё же введут. Хз почему многим не нравится "освежение игры", играть 5 лет в одну и ту же игру ещё не наскучило? Многие справедливо боятся, что новый шмот через несколько недель будет уже +10. Вообще, на конкурирующих с Астериосом серверах нет такой переточки, там на х7 за пол года топ шмот элегия +6 или веспер +8, а тут уже в +10 сетах бегают за 2 месяца. Но дело не в шансе точки, а в том, что шмота и точек здесь валится на порядок больше. Но если к этому вопросу грамотно подойти, то сеты выше +6 появятся не скоро.
Всегда был против инстов, пока не поиграл без лака) и почувствовал на себе как они спасают, так как найти пати куда-либо практически невозможно. Таким образом игроки более менее равны в добыче шмота. Надеюсь, если введут новый шмот, куски, рецы и точки будут доставаться не только дропом/спойлом, а ещё квестами и рб. 
Также интересуют вопросы:

1. Будет ли дропаться R шмот с драконов? Сам думаю что должен, но с невысоким шансом.

2. Нужны ли точки R за токены? 

3. Чем распечатывать R шмот? За АА?

4. Также получается будет увеличен лвл СА и где тогда его точить?

5. Первые R кри получается добывать только через крафт R дуль и их ломания?

Всё это нужно продумать и просчитать. 

Я думаю пвп в игре погибло, когда появилась фраза "кто хочет, тот найдёт фан". В старых хрониках о таком даже не задумывались, т.к. было несколько соло и пати локаций, где игроки стравливались между собой и фана было много. Я думаю при должном подходе и тщательном обдумывании деталей новый шмот, квесты, несколько обновленных рб и мест фарма могут сделать игру более интересной и увеличить её пвп направленность. Но думаю если вводить всё это, то сначала начать в качестве эксперимента на новом серве, ведь если нововведения не оправдают ожиданий, то лучше пусть пострадает 1 сервер, чем сразу все.

Изменено пользователем ImShade

42 минуты назад, Abaddon сказал:

Ох, как же меня забавляет каждое поминание этой мифической "задумки", вы не представляете. Если хотите понять почему, погуглите на тему "Ричард Гэрриот".

Цитата

Ричард Гэрриот назвал нынешнее поколение геймдизайнеров «сосунками»

13 минуты назад, Аллигатор_Гена сказал:

сколько линяг нужно установаить,

А у вас флешки еще не продают ? 

14 минуты назад, Аллигатор_Гена сказал:

кто будет так бесплатно напрягаться, что бы просто отдать голос.

разница в 1 градус превращает воду в пар , а 1-н голос , на собрании дома например , может сделать голосование не ликвидным .

45 минут назад, Abaddon сказал:

Любой игравший на офе может сказать что у маг и физ оружия там был разный шанс заточки, а если напряжёт память - даже вспомнить надпись при логине "шанс заточки физического оружия составляет 2/3, шанс заточки магического оружия 1/3" периодически появлявшуюся внизу экрана. 100500 раз же обсасывалась эта тема уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...