Перейти к содержанию
Asterios

Оли Скилы биша

laksi

Рекомендуемые сообщения

В течении 2 недель начал замечать странности на оли, сначала не обратил внимания(так же в пвп стычках), о том чего то не хватает, сегодня на оли обратил внимание и на: выясняется не работает сочетание скилов "Divine Power + Greater Heal".

Для тех кто не знает что они дают:

Приплыв дополнительных 2к ХП в течении 15сек , независимо от состояния персонажа, будь я в стане , в параличе , в трансе, в фире  и т.д. 

Вопрос:

1. Почему перестало работать!?

2. Будет ли работать!?

3. Кто заныл о том что бы убрали(догадки)?

4. Почему не предупредили!?

Заранее спасибо!

P.s. Мне все равно на ваше мнение, прошу в этой теме ответит только администрации, и дать внятный ответ на то

P.s2. GGumbo чтоб ты так на вопросы отвечал как ты банишь на неделю!  Я даже тему не успел отредактировать!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.
2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.
3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.
4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.
5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.
6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).
7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скрытый текст

Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре :)
Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).
Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото".

29 минуты назад, laksi сказал:

В течении 2 недель начал замечать странности на оли, сначала не обратил внимания(так же в пвп стычках), о том чего то не хватает, сегодня на оли обратил внимание и на: выясняется не работает сочетание скилов "Divine Power + Greater Heal".

Для тех кто не знает что они дают:

Приплыв дополнительных 2к ХП в течении 15сек , независимо от состояния персонажа, будь я в стане , в параличе , в трансе, в фире  и т.д. 

Вопрос:

1. Почему перестало работать!?

2. Будет ли работать!?

3. Кто заныл о том что бы убрали(догадки)?

4. Почему не предупредили!?

Заранее спасибо!

P.s. Мне все равно на ваше мнение, прошу в этой теме ответит только администрации, и дать внятный ответ на то

P.s2. GGumbo чтоб ты так на вопросы отвечал как ты банишь на неделю!  Я даже тему не успел отредактировать!

т.е. ты хочешь сказать что юзнув дивайн и хил с временным подхиливанием ты должен получать дополнительные несколько К хп к каждому тику временного хила ?  

И да , я нашел нытика ,который наныл это изменение 

я так понимаю все, вы порезали? и теперь не стоит ждать? и теперь не имея эпика, ты стоишь в стане и тя дестр под лимитами как мясо просто выносит? я так понимаю?  о том что бы сделать голосование или другой опрос ?

Стоит ли это обсуждать дальше?

Можно ли перенести эту тему на общее рассмотрение, или же создать опрос, о явной проблеме

Находясь тут год не сталкивался с таким маразмом, и прошу вернуть

28 минуты назад, laksi сказал:

я так понимаю все, вы порезали?

Не порезали , а сделали как должно быть.

28 минуты назад, laksi сказал:

и теперь не стоит ждать? и теперь не имея эпика, ты стоишь в стане и тя дестр под лимитами как мясо просто выносит? я так понимаю?

Если у вас есть информация что скил работает не так как на офе , то составляйте репорт.

30 минуты назад, laksi сказал:

Стоит ли это обсуждать дальше?

Можно ли перенести эту тему на общее рассмотрение, о явной проблеме

Обсуждать вы можете что угодно , но не в ветках РРП .

30 минуты назад, laksi сказал:

Находясь тут год не сталкивался с таким маразмом, и прошу вернуть или же создать опрос,

Опрос создать вы можете , но это ничего не изменит , скилы персонажей и другие правки очень редко делаются по хотелкам игроков 

Ясн, спасиб огромное за инфу! Надеюсь таким решением вы только принесли пользу, а не то что сейчас, стало совсем не выносимо играть, и да, зачем людьми было придуманы такие скилы ? не ужели считается это багом? пускай не 2 к Хп к прибавке, но все же что теперь делать с этим скилом?

он совсем бессмысленный теперь, а я на его точку выбросил массу адены, раз на то пошло! он как мас-скил тоже не работает и не работал! Прошу инфу что с ним делать!? как использовать, если не затруднит!

5 минут назад, laksi сказал:

Ясн, спасиб огромное за инфу! Надеюсь таким решением вы только принесли пользу, а не то что сейчас, стало совсем не выносимо играть, и да, зачем людьми было придуманы такие скилы ? не ужели считается это багом? пускай не 2 к Хп к прибавке, но все же что теперь делать с этим скилом?

он совсем бессмысленный теперь, а я на его точку выбросил массу адены, раз на то пошло! он как мас-скил тоже не работает и не работал! Прошу инфу что с ним делать!? как использовать, если не затруднит!

На сколько я помню и знаю он сейчас работает не правильно. Будет время с ним тоже разберусь. Не хотите ждать , пишите репорт сами 

10 час назад, laksi сказал:

забей!!! 

сделали то же что с сакрой паладинов !!! точить сакру на мощность можно , но заточка ни как не влияет !!! 

так же с твоим скилом )))

глянул я скрипт , все работает так как должно работать . 

Цитата

глянул я скрипт , все работает так как должно работать

нет не работает, проверил , если над будет ролик смогу предоставить.

1 час назад, laksi сказал:

нет не работает, проверил , если над будет ролик смогу предоставить.

Какой ролик ? как сейчас работает или как должно работать ? Если как должно , то ролик должен быть только с ру офа 

6 часов назад, wizard сказал:

Какой ролик ? как сейчас работает или как должно работать ? Если как должно , то ролик должен быть только с ру офа 

а дай ссылку на ру оф  сайт !!! :ph34r:

Я понимаю будет сложный разговор, вот ролик записанный на вашем сервере сегодня

И так не знаю с чего начать, я рак не играющий на ру оффе, Астериос мой 1 и последний сервер!

Играя с апреля 2015 не зная о том что так может произойти ( я бы подготовился и записал бы точно такой ролик, только с рабочим скилом). Попробую наглядно описать как работал данный скил: 

Включив "divine power" + " Greater Heal" я должен получать по 1000 Хп + great heal где - то 300-400(от точки) = 1300-1400 КАЖДУЮ секунду!!!!

На ролике четко видно что не работает и теперь данный скил у биша можно просто удалить так как  надобности от него нет!

Создавая такую заумную тему причина всему , я Лох в л2, должен разжевывать Вам дорогой мой друг как и что должно быть,

Прошу обратить внимание на эту тему другой персонал Астериоса и дать ответ на вопрос:

1 Будет ли работать?

2 Почему нет?

3 Когда?

P.s. Заранее спс, не чего личного, для меня это просто игра!

31 минуты назад, laksi сказал:

На ролике четко видно что не работает и теперь данный скил у биша можно просто удалить так как  надобности от него нет!

а что плохого в том что у биша бесполезный скил ?

у тх например тоже есть бесполезный скил крафта ключей

но я ж не плачу об этом

59 минут назад, laksi сказал:

И так не знаю с чего начать, я рак не играющий на ру оффе, Астериос мой 1 и последний сервер!

Играя с апреля 2015 не зная о том что так может произойти ( я бы подготовился и записал бы точно такой ролик, только с рабочим скилом). Попробую наглядно описать как работал данный скил: 

Включив "divine power" + " Greater Heal" я должен получать по 1000 Хп + great heal где - то 300-400(от точки) = 1300-1400 КАЖДУЮ секунду!!!!

Создавая такую заумную тему причина всему , я Лох в л2, должен разжевывать Вам дорогой мой друг как и что должно быть,

Прошу обратить внимание на эту тему другой персонал Астериоса и дать ответ на вопрос:

1 Будет ли работать?

2 Почему нет?

3 Когда?

это был баг щас норм работает как и должно

Цитата

HCZwа что плохого в том что у биша бесполезный скил ?

у тх например тоже есть бесполезный скил крафта ключей

но я ж не плачу об этом

Извини меня, я рассматриваю тут свою проблему, и да!, я буду Ныть до тех пор пока меня не услышат!!!

Я понимаю всем не какого дела до этого, но так и не кто не ответил из руководства на данный факт проблемы!!! 

Цитата

это был баг щас норм работает как и должно

Объясни мне недоумку, для чего я выложил ролик ? для того что бы сказать что все работает правильно ? 

Я понимаю каждый хочет вставить 5 копеек и думать что он прав, но в данной ситуации ты не прав(а).

Извиняюсь в очередной раз не хочу проблем( тут любят банить причем очень быстро).

Постараюсь максимально раскрыть для особо одаренных(не знаю с чего начать):

Начну с малого: Баг  - С каких пор это могло стать багом? Вы хотите сказать что Корейцы придумав картинку и другие плюшки для данного скила посчитали нужным его точить придумав ему описание: "Divine Power  - Increases the power of recovery magic with 1000 Power for 15 seconds." Для особых, перевод + картинка:

skill1459.png   56fb09c30768b_.jpg.b74a1aafa2a816278ab3f

И теперь я в замешательстве.....

Я не какого дела не имею к его теме Причина.

Теперь вы хотите сказать что люди придумавшие "Корейский рандом" таким же образом не смогли исправить данный скил?

А вы ребята заметившие такое не совершенство и в том что биш якобы использует баги!? Да ладно... .

Теперь о главном:

Я все понимаю я полюбил данный сервер за его индивидуальность да есть отличия; Но посылать на ру офф? Шутишь? Хотел бы там играть, тут бы не ныл! 

Речь шла о том что с 31.04.15 - 30.02.16 (+/-) Все было гуд!!! А тут резко понял что кто то начал доминировать и правильно пользоваться скилом при правильном сочетании и все паника... ссылаюсь на Причина, какое мой персонаж ( вернее моя профессия) относится к этому? Почему я должен страдать(так же другие люди, ленящеюся просто написать данный пост или не знающие) ?

К завершению: Прошу не высказывать мне ваши мнения, понимаю , но я мог в гавно-шмоте противостоять дестрам на оли и не только, так как

ПРИМЕР: Стоять под станом когда дестр под зилом некритуя наносил 4-5к я мог в течении 1-2 сек восстановить 2-4к Хп, теперь же не имея эпика(не было) стан проходит на ура и все ты труп.... Но это отдельный разговор

Ах да забыл Вот вам на размышление:

Что такое баг:   Баг или нет 

этот баг работает на х5 в том числе, мало того есть множество проблем не только таких, просто большинству  людям просто лень писать.

В свою очередь попрошу максимальное количество друзей, знакомых, варов(они ведь виртуальные враги) обратить на это внимание до ее решения или закрытия!!!!

Тоесть если я щас выложу скрин скила где написано что станит вврагов на 9 секунд, то это значит что корейцы хотели сделать в игре 100% стан, ведь если бы он был не 100% они бы указали  в описании.

В данный момент скилл биша работает как надо, а именно увиличивает силу хила с абил, а то что раньше и тики ХоТов увеличивал - это баг.

17 час назад, laksi сказал:

1 Будет ли работать?

2 Почему нет?

3 Когда?

я тебе открою наверное большую тайну , но да ладно !!

те кто создает типа "баг репосты " по скриптам не читают описания самих скилов\таликов из-за этого и вся проблема:blink:

и пока это будет продолжатся так и будут появляться скилы\талики\заточка скилов  которые есть , но использовать\точить нет смысла

п.с. астериос такой астериос 

32 минуты назад, МеталлСергей сказал:

по скриптам не читают описания самих скилов\таликов из-за этого и вся проблема:blink:

А че должно быть наоборот ? ))) 

1 час назад, wizard сказал:

а как думаешь ???

в скиле написано увеличивает реген( но не регенит ) , а по скриптам твоим не должен регенить ну норм чё:lol: ! ахахах 

:lol: наныли, криворукие бомжы, сливавшиеся бишам на оли )))) 

P.S. Прошу заметить, что на сегодня, многие, баг репорты скиллов, касаются олимпа !!! ноют те кто "сосёт" на оли )))) 

И так начну по порядку:

Цитата

Тоесть если я щас выложу скрин скила где написано что станит вврагов на 9 секунд, то это значит что корейцы хотели сделать в игре 100% стан, ведь если бы он был не 100% они бы указали  в описании.

Не о чем! Порадовал .... . Тема не для тебя ) 

Цитата

В данный момент скилл биша работает как надо, а именно увиличивает силу хила с абил, а то что раньше и тики ХоТов увеличивал - это баг.

Специально для тебя записанный 2 ролик, надеюсь 1 видел:

Спасибо огромное: "Gefest23" 

Скажите мне на каком из дынных роликов видно что он работает?

Для одаренных: На 2 видео четко видно что без "Divine power" Хилит 1,7к ХП и что с Divine power"  1,7к ХП

Дальше, Он и до этого не влиял на Хил персонажей в пати, данный скил приносил только ХП его владельцу!!!!

Что видно на 1 ролики то что он тоже не работает, теперь:

Я рак и может не умею им пользоваться? Объясните как ... буду благодарен!

11 минуту назад, D1mastuy сказал:

P.S. Прошу заметить, что на сегодня, многие, баг репорты скиллов, касаются олимпа !!! ноют те кто "сосёт" на оли )))) 

для тебя и таких как ты что бы не было вопросов Скрины :

(Сразу прошу извинения я думал про ваши поражения не кто не узнает, но тут тру-тру и хочу утереть им нос!) 

Предупреждаю я играю в среднем классе, то-есть нет епика, шмот +6 бижа +6 точка +15-18. Что бы потом не орали

Да я много падаю по разным причинам как и другие Скрины:

Картинки взяты рандомно, без подбирания. Этими картинка я не хочу кого либо унизить и тем более это не относится к теме! Просто Прежде чем такое писать : 

Цитата

ноют те кто "сосёт" на оли ))))

Смотри что бы твои твинки не сосали у рако-биша в гано-шмоте ! Не удивляюсь если ты из "е".  Закрыли тему!

Будет ли изменения и когда!?  Будет ли решатся данная проблема? 

И так начну по порядку:

Не о чем! Порадовал .... . Тема не для тебя ) 

Специально для тебя записанный 2 ролик, надеюсь 1 видел:

Спасибо огромное: "Gefest23" 

Скажите мне на каком из дынных роликов видно что он работает?

Для одаренных: На 2 видео четко видно что без "Divine power" Хилит 1,7к ХП и что с Divine power"  1,7к ХП

Дальше, Он и до этого не влиял на Хил персонажей в пати, данный скил приносил только ХП его владельцу!!!!

Что видно на 1 ролики то что он тоже не работает, теперь:

Я рак и может не умею им пользоваться? Объясните как ... буду благодарен!

для тебя и таких как ты что бы не было вопросов Скрины :

(Сразу прошу извинения я думал про ваши поражения не кто не узнает, но тут тру-тру и хочу утереть им нос!) 

Предупреждаю я играю в среднем классе, то-есть нет епика, шмот +6 бижа +6 точка +15-18. Что бы потом не орали

Да я много падаю по разным причинам как и другие Скрины:

Картинки взяты рандомно, без подбирания. Этими картинка я не хочу кого либо унизить и тем более это не относится к теме! Просто Прежде чем такое писать : 

Смотри что бы твои твинки не сосали у рако-биша в гано-шмоте ! Не удивляюсь если ты из "е".  Закрыли тему!

Будет ли изменения и когда!?  Будет ли решатся данная проблема? 

пиши ревизию в спец раздел ! может быть сделают что то , но по опыту игры на астериосе , то скорей всего не сделают ((( 

в принципе попробовать всё же стоит !!!

2 часа назад, wizard сказал:

посмотри видео для твоих скриптов как раз !! как я и говорил : по скриптам не должно работать ( как и сделали , "спс" тебе ) по описанию должно работать :huh:

п.с. ну и как всегда скил есть а использовать\точить смысла нет ))):lol:

В 28.03.2016 at 03:04, wizard сказал:

и ещё одно ! прежде чем пилить репосты  ты сам то тестишь скилы на руофе ?? или как одиот загоревшийся идеей и вооружившись скриптами бежишь менять мир?))):lol:<_<

Цитата

пиши ревизию в спец раздел ! может быть сделают что то , но по опыту игры на астериосе , то скорей всего не сделают ((( 

в принципе попробовать всё же стоит !!!

Вот по этому для начала я буду просить все кто меня знает и предам огласке эту тему, от одного меня толку "0" , а общественность может каким либо образом повлиять на администрацию!

Увы, мой персонаж забанен до 04.04.16( Причина: острые высказывания (маты) в сторону администрации сервера, за это уже попросил прощения(был пьян и злой) ) Хочу отдельное спасибо сказать персонажу: "НяшкаУбивашка" так благодаря доносу с его стороны я получил бан!) ( на ипподром мы находились одни!) Бди и дальше !)  ;(

1 час назад, D1mastuy сказал:

после 4.04.16 хотел бы пофанится с тобой , уж зацепило!)

Вот по этому для начала я буду просить все кто меня знает и предам огласке эту тему, от одного меня толку "0" , а общественность может каким либо образом повлиять на администрацию!

Увы, мой персонаж забанен до 04.04.16( Причина: острые высказывания (маты) в сторону администрации сервера, за это уже попросил прощения(был пьян и злой) )

после 4.04.16 хотел бы пофанится с тобой , уж зацепило!)

ну я попробую тебе помочь !! как ?

ну у меня друган играет на ру оффе , сегодня с ним свяжусь и попрошу персов апнуть до 85 лвл  , начну с биша ибо у самого есть , а дальше буду просить друга выкачивать по необходимости те или иные  профы для тестов раз уж пошла такая ситуация что без фрапсов с офа ни чего делать не хотят ((( 

для тебя и таких как ты что бы не было вопросов

к чему вся эта простынь?

если ты не понял что я имел ввиду. то тебе объясню ...

хилы на оли норм нагибали, и будут нагибать ))))

1. Нюки. их было стотысячпястсот - что с ними сделали ? верно, наныли, мол не откатываются при смене. а должны. Результат - думаю все в курсе

2. теперь тики - вы реально думаете что есть на сервере биши которые пользовались "ДП+ГХ" ? хД )))))) В поле ? на оли ? 

3. Что будет дальше ? я думаю будут искать баг в УД - скиллах, ЛСах, талликах. К ЛСам уже прицепились.

Всё это нытье о том, что якобы что то работает не правильно, не по оффу, это плач потерянного ребенка на вокзале.

Каждый хочет нивелировать свои потери, с помощью фикса, устранения, переделки - своих скилов или скилов других проф. 

А вот скажите. кто считает. что корейцы спецом пилили так скилы, шмот, пухи, ЛСы что бы дестр и тиры сливались на лимиты. Мб они должны быть пряморукими в пати с пряморуким бишом, который видит что в его дестра/тира летит дамаг и его нужно слить на лимиты и тут же захилить ? Нет ? Они должны сливаться с помощью "манипуляций" ? или просто дестров и тиров это устраивает ? Как тут так и на руоффе ? 

Или на руоффе танки агрят всю пати ? 51 сек в минуту ? а ? на руоффе так ? или тут танки не танки ? 

5 минут назад, D1mastuy сказал:

к чему вся эта простынь?

если ты не понял что я имел ввиду. то тебе объясню ...

хилы на оли норм нагибали, и будут нагибать ))))

1. Нюки. их было стотысячпястсот - что с ними сделали ? верно, наныли, мол не откатываются при смене. а должны. Результат - думаю все в курсе

2. теперь тики - вы реально думаете что есть на сервере биши которые пользовались "ДП+ГХ" ? хД )))))) В поле ? на оли ? 

3. Что будет дальше ? я думаю будут искать баг в УД - скиллах, ЛСах, талликах. К ЛСам уже прицепились.

Всё это нытье о том, что якобы что то работает не правильно, не по оффу, это плач потерянного ребенка на вокзале.

Каждый хочет нивелировать свои потери, с помощью фикса, устранения, переделки - своих скилов или скилов других проф. 

А вот скажите. кто считает. что корейцы спецом пилили так скилы, шмот, пухи, ЛСы что бы дестр и тиры сливались на лимиты. Мб они должны быть пряморукими в пати с пряморуким бишом, который видит что в его дестра/тира летит дамаг и его нужно слить на лимиты и тут же захилить ? Нет ? Они должны сливаться с помощью "манипуляций" ? или просто дестров и тиров это устраивает ? Как тут так и на руоффе ? 

Или на руоффе танки агрят всю пати ? 51 сек в минуту ? а ? на руоффе так ? или тут танки не танки ? 

нет ну про нытиков все знают , а вот сделать так что бы скил работал это как минимум правильно ! 

а по поводу пользуются биши этим скилом или нет это другой вопрос , этот биш пользуется и ему он нужен , и он не делает игру под себя как тот же " чихня " он просто хочет чтоб скил работал , разве это много ?

Поехали спецом для тебя буду разжевывать (ныть в твоем понимании): 

Цитата

перед тем как это писать думай, Скажу тебе данное сочетание не раз спасало( меня и мое пати)

ПРИМЕР: Осада глудио месяц +/- Я без ДС Убегаю от 2 пачек илюминатов которые бьют в спину юзнул данное сочетание после него целку на себя и добежал до своих, Скринов нет и видео тоже , я не стример записывающий каждый свой шаг, но есть свидетели с которыми мы угарали по данному факту!!!!  

Оли, из-за чего начался скандал: Я против дестра ( под зилом) он меня станит рашем (моя ошибка вышел за стены), после я отхиливаюсь делаю данное счетание и в расчете на то что он не кританет 8-9к (так как у меня всего 7,8к хп)

стою в стане под его абилкой(молот (стан)) и наблюдаю картину того что я не регенюсь, дар речи пропал, он просто не дал выйти со стана и убил по 2-3к нанося, не дав заюзать не целку и т.д.

Теперь: Скажу тебе, так как много людей удивлялись как так можно ... стоять в стане не хилясь а хп регенится по 2к в секу. 

Большинство людей в том числе и биши не поймут данной темы так как не умеют читать и играть мне хватило 1 года что бы просто научится пользоваться целкой и в пвп и в других ситуация, так же прописаны макросы. В том числе стигма по асс, кому я рассказываю ты ведь все это знаешь :wacko:.

Цитата

В данной ситуации я решаю тут свою проблему и трачу(буду тратить время) на ее решения всеми доступными способами.

Цитата

Думаю правильно решение но это в других темах.... .

И вообще:  Астериос -  есть расхождения во мнениях, но проект держится довольно давно и стабильно, по этой причине я тут и пытаюсь узнать или предотвратить такую глупость написанную в этой теме : Причина 

Я не владею "языком программирования" и не сижу с калькулятором  высчитывая скок должен приносить мой скил мне я знаю четка приносил 2-2,5к все и был доволен.

к стате:

Цитата

вы реально думаете что есть на сервере биши которые пользовались "ДП+ГХ"

Не знание закона, не освобождает тебя от ответственности - Эт так к слову.

Цитата

Я про ру офф не начинал. Я пришел на Астериос так как ЭТО НЕ РУ ОФФ, я не из тех кто хочет что бы тут был ру офф. Астериос тем и славится что да квесты скилы и д.р. вещи тут сделаны для геймера (за что спс)

Все началось с данной темы Причина ты ее читал? Обидно то что не прошло 3-4 сообщений как админ сразу удовлетворил его тему. Мне ваши баночки и т.д. до (мат (женский орган)), Я(могу быть не только я, один только я  пока что высказываю свое мнение, погоди найду еще)  норм чувствовал себя в любой перепалки.

В данный теме описываю максимально внятно, считать это нытьем твое право, а отстаивать свое мнение по данному факту я намерен  до конца, так как из-за 1 человека, почему кто либо должен страдать, может он просчитался сочиняя данный пост причина промолчав закроют все глаза и как не в чем не бывало будем играть дальше.

3 часа назад, МеталлСергей сказал:

ну я попробую тебе помочь !! как ?

ну у меня друган играет на ру оффе , сегодня с ним свяжусь и попрошу персов апнуть до 85 лвл  , начну с биша ибо у самого есть , а дальше буду просить друга выкачивать по необходимости те или иные  профы для тестов раз уж пошла такая ситуация что без фрапсов с офа ни чего делать не хотят ((( 

Поможет не сильно. Работа части скилов для 1-3 профы была изменена в ГоД. Учитывая же, что теперь (после перехода Оффа на ГоД и выше) для админов офф - не аргумент, фрапсы с оффа не являются доказательством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...