<_Kazumi_> Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Админы скажите можно голосовать мильярд раз в день? или всё таки будут наказания ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По результатам месяца самый наглый улетает в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как то не забавно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 делаем несколкьо чаров и наша наглость остается незамеченной ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 делаем несколкьо чаров и наша наглость остается незамеченной ;D Не поможет. Подсчитывается количество полученных в течении месяца с вашего компьютера бонусов. Точная сумма, до копейки. И даже частая смена компьютера не особо изменит результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А если не особо наглеть то все норм Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 проходили уже такое - кое кто даж по хвид словил админскую плюшку 8) а вообще аба молоток - никаких полумер - ипошит насмерть (чем то мне фидошных модеров напоинат - вот это были тру-модеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не поможет. Подсчитывается количество полученных в течении месяца с вашего компьютера бонусов. Точная сумма, до копейки. И даже частая смена компьютера не особо изменит результат. ну))) посмотрим ,что получится : p.s. чур мои акки не палить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Способы "спрятать" полученные бонусы может быть и существуют, но малоэффективны. Более того, если вы заранее не позаботились об этом, то уже поздно Но если даже спрячете - придется открыть логи и найти куда уходят все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 можно подумать , что палить эти шилены интереснее, чем читать срач в темах :P да и вообще, я белый и пушистый....и халосый P.S. ушел покидать шилены на твинкоффф 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! каждый голос ведь важен))) так в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! каждый голос ведь важен))) так в чем проблема?) учитывая это, даже голосуя с разных персонажей и с 1 компьютера, но разных IP, люди ничего не нарушают. или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну это с какой стороны посмотреть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вы даете возможность людям не платить вам за "удачу", и сами же за это баните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonce Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 администрация отпишитесь, я так понял это нарушение, хотя по вашему описанию в правилах это не считается нарушением, к примеру: голосуешь на 3-х персонажей каждый по разным акаунтам, с разных ip адресов хз но нарушения правил тут я не вижу... либо напишите точнее как именно необходимо голосовать, или не делайте голосование вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну тебе же ясно сказали...только самого наглого забанят))) и то скорее всего акк твинкоффф на которые сливались шилены...только тссссссс inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 зачем когото банить?везде есть дилеры голосовальщики, они делают игру веселее.Небыло бы их , был бы астериос на 40+ месте в рейтенге ,оно вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня динамический айпи, но голосовать я не могу более одного раза... пробовал выключить включить инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вроде предупреждение давали тем, кто более 50 раз голосует в день с одного компьютера, получается более 50 это уже наглость? а то знакомые есть, по 80-100 твинков имеют, и голосуют на них, выходит забанят? блин,я тоже стока хочу.а мне лениво стока голосовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 надо Федя, надо )) зато знаешь как приятно каждый раз видеть новых 30 шиленов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я голосую 30 раз в день На благо серва стараюсь, надеюсь баня мне не светит? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Аркана-сатана,палите скока сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 k-meleon тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 есть способ: на устонавливать все возможных браузеров (штук под 10) ... + изменять ИП ...и все...можете голосовать хоть 10 раз... у меня стоит ИЕ , фаерфокс , Сафари , Хроме ...и т.д.)) Полезная инфа?)) ставим + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у мну 14 стоит)и опять же было лень ещё устанавливтаь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ребята я с вас тащюсь))) в каждом браузере можно делать по несколько профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у мну 14 стоит)и опять же было лень ещё устанавливтаь) Ну вот)) молодц... и зачем париться)) нашли с чего трабл создавать)) Пока серв лежит все начнут бигом качать браузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ребята я с вам тащюсь))) в каждом браузере можно делать по несколько профилей дядь а дядь расскажи как? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 всё нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения