стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: А кто у тебя новичек? На хантере в 2016 играют новички? Ммм, круто, добро пожаловать. Кам ну ты реально как в бочке затычка, ты с начало прочти о чём мы разговаривали, а потом пену пускай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, _Диверсант_ сказал: а завтра вы все умрёте? ваш жизненный цикл, как у комаров ? чОт не то у не у тех вы соснули. йа хз. Сегодня на фане в ХСе топ вампиры прожили 1 минуту и 8 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: тащили на скиле. кайтили и роняли помойку с ГА и вампов. ты добилась того что тебя обсирает и дает на ротан все кому не лень на хантере? ну мб это цель конечно. че вылезла с подстола? де ты был когда был пак кама, был пак спуди? и тд? де ты было? я знаю ты шкерилось как катран и строило свой мир илюзий Когда был пак камы, я дособирал свой пак как бы или ты этого не замечал. Мне лично плевать и паку моему то же какого вы о нас мнение, главное что мы как кость у Вас в горле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 20 минуты назад, стервoчка01 сказал: Когда был пак камы, я дособирал свой пак как бы или ты этого не замечал. Мне лично плевать и паку моему то же какого вы о нас мнение, главное что мы как кость у Вас в горле. соре, а сейчас у тебя пак собран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: соре, а сейчас у тебя пак собран? пока сказать не могу, Тк взял неделю ещё не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 13 часа назад, стервoчка01 сказал: Кран ну это же опять не весь фан наш, а концовка, ты как всегда .......... Прости,совсем забыл,концовка Как сейчас помню,стоит наших 2 недопака,без фб,без бишей,и тут летит пак стервочки,в итоге за 5 мин 350 крп,спс братанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 6 минут назад, llKaTRaNll сказал: Прости,совсем забыл,концовка да катран как бы нас был пак а вас почти два пака так вы еще падать умудрялись спррси у своего тира или кур так не надо тут свои мини фрапсы выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 15 минуту назад, llKaTRaNll сказал: Прости,совсем забыл,концовка Как сейчас помню,стоит наших 2 недопака,без фб,без бишей,и тут летит пак стервочки,в итоге за 5 мин 350 крп,спс братанчики с 3-мя оверами с цепью и заливом цп, вам правда понадобилось 5 минут, чтоб прожать? пссс Саша, скажу по-секрету на фрапсе видно ликанчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, llKaTRaNll сказал: Прости,совсем забыл,концовка Как сейчас помню,стоит наших 2 недопака,без фб,без бишей,и тут летит пак стервочки,в итоге за 5 мин 350 крп,спс братанчики Саш, ты хоть когда врёшь то сам себя же не подсирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Прости,совсем забыл,концовка Как сейчас помню,стоит наших 2 недопака,без фб,без бишей,и тут летит пак стервочки,в итоге за 5 мин 350 крп,спс братанчики 15 против 8рых бить 5 минут теряя своих бойцов? да потсоны на скиле ваще вы ниче не понимаете! брависсимо топам всея хунтер! хлоп-хлоп катран ты б спросил чтоли у сокола, например, как делать фрапсы, не позорящие собственный клан 1 час назад, стервoчка01 сказал: пока сказать не могу, Тк взял неделю ещё не прошла. а че вас 8 на фрапсе катрана? ПЫСЫ. хотя че это я. катраны очень милые по моему, они живут в собственном мире, где они гнут весь серв, где живут только пони и кушают радугу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: 15 против 8рых бить 5 минут теряя своих бойцов? да потсоны на скиле ваще вы ниче не понимаете! брависсимо топам всея хунтер! хлоп-хлоп катран ты б спросил чтоли у сокола, например, как делать фрапсы, не позорящие собственный клан а че вас 8 на фрапсе катрана? ПЫСЫ. хотя че это я. катраны очень милые по моему, они живут в собственном мире, где они гнут весь серв, где живут только пони и кушают радугу =3 Нуу на фрапсе "стервочка03" там моя ошибка была что я не проконтролировал точки у пака, у свса и одного биша её не была, по этому мы уже сражались там 7 против больше фулки. А так в паке да нас было 9, павер бегал с нами так как из моего пака отсутствовал как раз тк. P.S. кто относится к моему паку видно по титулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: пока сказать не могу, Тк взял неделю ещё не прошла. На гвг когда готов будешь выйти? У меня пока что вообще нет пака, и я не играю почти, я просто зайду соберу 9 человек и пойдем пинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: На гвг когда готов будешь выйти? У меня пока что вообще нет пака, и я не играю почти, я просто зайду соберу 9 человек и пойдем пинаться. после 15 числа если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: после 15 числа если только. какого месяца и года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 7 часов назад, iEnemy сказал: Сегодня на фане в ХСе топ вампиры прожили 1 минуту и 8 секунд ээ однокритовый секундомершик.ты шо там лепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну че там, будем биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 час назад, iEnemy сказал: Сегодня на фане в ХСе топ вампиры прожили 1 минуту и 8 секунд ты с вилок? ахахаха ректальным термометром время засекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 часов назад, стервoчка01 сказал: Саш, ты хоть когда врёшь то сам себя же не подсирай. Погромче там зделай,услышеш что говорят про ликанчика,да и только нуб не понимает,что когда биш хилит он флагается Ну что, делаем еще 1 впрыск? ,самое что ни есть начало,да тут была у нас 1а потеря-тир,и на заднем плане вапм маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 часов назад, kam05 сказал: какого месяца и года? А ты подумай, я тебе да же подскажу апреля месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 52 минуты назад, стервoчка01 сказал: А ты подумай, я тебе да же подскажу апреля месяца. вы забили ГВГ на 8 апреля 19:00?? я буду фрапсить, в какой локе проведем? никого звать не будем? чисто пак на пак и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, MrEscUrahinec сказал: вы забили ГВГ на 8 апреля 19:00?? я буду фрапсить, в какой локе проведем? никого звать не будем? чисто пак на пак и я? с чего ты взял что на 8 апреля? Я сам то тока после 15 числа освобождаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: А ты подумай, я тебе да же подскажу апреля месяца. Чем раньше, тем лучше для тебя, так как я пока что играю одной правой рукой:D у тебя есть какие-то шансы) Я просто возьму с клана 8 рандомных человек и мы пойдем гвг с твоим собранным паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: Чем раньше, тем лучше для тебя, так как я пока что играю одной правой рукой:D у тебя есть какие-то шансы) Я просто возьму с клана 8 рандомных человек и мы пойдем гвг с твоим собранным паком. Во 1 не зазнавайся, во 2 у меня реал всегда был на первом месте. Так что после 15 числа тока я освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я в теме при любой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 20 минуты назад, Мurti сказал: Я в теме при любой системе Пойдешь со мной на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 5 часов назад, kam05 сказал: Пойдешь со мной на гвг? безотлагательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вы еще тут живы? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 надобыть таким утырком прям реал на первом месте у чела, допустим зайдешь ты сегодня на пару часов, че потеряешь в реале? фирму, жену, детей?? вот же конченый дигрод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Чел пишет, что он занят до 15 числа, вчитайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, man_in_trance сказал: надобыть таким утырком прям реал на первом месте у чела, допустим зайдешь ты сегодня на пару часов, че потеряешь в реале? фирму, жену, детей?? вот же конченый дигрод Ты с какой дурки сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.