llKaTRaNll Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: надобыть таким утырком прям реал на первом месте у чела, допустим зайдешь ты сегодня на пару часов, че потеряешь в реале? фирму, жену, детей?? вот же конченый дигрод если у меня есть в реале неотложные дела,срать я хотел на л2,впринципе как и весь мой клан это делает Как было написано в уставе клана на нашем сайте,который был удалён доверенным(как мне на то время казалось) игроком(как потом опять же оказалось) из клана виоленс: "...Игроки, входящие в состав Клана, воспринимаются в первую очередь как люди, стоящие за игровым персонажем, и имеют полное право на личную реальную жизнь, которой не обязаны пренебрегать даже ради интересов Клана...." Если ты не поймешь вышенаписанное,я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 28.03.2016 at 01:13, zNАRIKz сказал: ну че там как фан на хсе че с лицом ?) в моче он у тебя, вечно принимать от твинов каких-то йа хз. сосаться в алертами, которые тебе присунули - это найс. а под завязочку 6 вампиров грохают полтора пака вилок. йа хз, как так можно играть. вытирайся. з.ы. псы, я так и не понял. предложение Али принимаете или чО ? паСаны же минуту простояли в 10 паков против 3-х вилок. гого. чОт не втыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Супер занятость на 17 дней, 408 часов чел занят, плотный график, где взять 2 часа на гвг, откуда находит время варежку открывать на форуме хз. если я писанусь на пвп я найду время, эти недалекие орут про гвг чут ли не с прошлого года, где логика. Даже розита находит время на фан в 2 ночи, видим да что у чела мало времени играть. че мне пытается доказать про реал абизяна который дальше своей двери не видел мира, а на вопрос кем работает молча съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 При чем тут я? Ты упыр? Вчитайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне тоже про вид деятельности не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ты же не знаешь мою реальную жизнь и что то тут пытается доказать, такой смешной)))) Скажу так, до 15 числа у меня мало времени сесть за комп + я уезжаю в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 24 минуты назад, _Диверсант_ сказал: мне тоже про вид деятельности не сказал Ну он как раз про тебя и вспомнил кажись... В бухгалтерии я работаю, а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 10 минуту назад, фирс сказал: Ну он как раз про тебя и вспомнил кажись... В бухгалтерии я работаю, а че там? точно ? не верю. сколько будет 150*2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: точно ? не верю. сколько будет 150*2 ? Сколько тебе нужно, столько и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: Сколько тебе нужно, столько и будет чорный бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 6 минут назад, фирс сказал: Сколько тебе нужно, столько и будет ясно. с мистер пропер веселей, офис бухгалтерии моется в два раза быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 рекламным агентом шабашишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 5 минут назад, _Диверсант_ сказал: ясно. с мистер пропер веселей, офис бухгалтерии моется в два раза быстрей лень оценивать шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 28.03.2016 at 00:14, WhiteР0WeP сказал: тащили на скиле. кайтили и роняли помойку с ГА и вампов. ето да В 28.03.2016 at 01:36, хДаНоНх сказал: да катран как бы нас был пак а вас почти два пака так вы еще падать умудрялись спррси у своего тира или кур так не надо тут свои мини фрапсы выкидывать сук лол искать оправдания упав от катрана? упасть от катрана паком в не осадки стыдно и нет тут оправданий если я с падали паком от катранов сколько бы их не было никогда отмазы не принимал просто признавал что нищий пак а на вашем месте еще писать "ну вас почти 2 пака" еще больше в дерьмо нырять, хотя вы и так по шею в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 9 минут назад, lEspada сказал: ето да сук лол искать оправдания упав от катрана? упасть от катрана паком в не осадки стыдно и нет тут оправданий если я с падали паком от катранов сколько бы их не было никогда отмазы не принимал просто признавал что нищий пак а на вашем месте еще писать "ну вас почти 2 пака" еще больше в дерьмо нырять, хотя вы и так по шею в дерьме слышь псина потеряйся в будку тебе слово не давали чтобы ты гавкал тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кстате, ищу пати на след осады)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4 часа назад, хДаНоНх сказал: слышь псина потеряйся в будку тебе слово не давали чтобы ты гавкал тут... все понял ушел ух ушЬ йэти аскарбления прямые так задевают мое самонюбие а главное оправдашки перед катраном ооода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какахометатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 28.03.2016 at 19:19, стервoчка01 сказал: У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг)) у меня было 2 яблока которые я съел да бы покушать и одно из них я уже съел A-achivement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 40 минуты назад, parenek сказал: у меня было 2 яблока которые я съел да бы покушать и одно из них я уже съел A-achivement Остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 30.03.2016 at 11:16, _Диверсант_ сказал: в моче он у тебя, вечно принимать от твинов каких-то йа хз. сосаться в алертами, которые тебе присунули - это найс. а под завязочку 6 вампиров грохают полтора пака вилок. йа хз, как так можно играть. вытирайся. з.ы. псы, я так и не понял. предложение Али принимаете или чО ? паСаны же минуту простояли в 10 паков против 3-х вилок. гого. чОт не втыкну. как оказалось Али был на диал апе и не погрузился....5 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а тут ещё есть живые ахахахахахах какие вы короче смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.