Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сделайте покупку гемов в альт б по 100 кк за шт вывод адены, краберам щастье и меньше тем на форуме, хотя в етом предложении полно минусов (топ краберы с дестров вообще не слезут, хотя они и так не слазят :-). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 13 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Сделайте покупку гемов в альт б по 100 кк за шт вывод адены, краберам щастье и меньше тем на форуме, хотя в етом предложении полно минусов (топ краберы с дестров вообще не слезут, хотя они и так не слазят :-). ) Для вывода адены есть другие механизмы, а гемы ввели для того, что бы люди меньше сидели в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Для вывода адены можно сделать проще, раз в месяц со всех абсолютно чаров снимать налог в 2 или 5 или 25% от адены имеющейся на чаре, во веселуха начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, Zedr00t сказал: Для вывода адены можно сделать проще, раз в месяц со всех абсолютно чаров снимать налог в 2 или 5 или 25% от адены имеющейся на чаре, во веселуха начнется) И удалять рандомную шмотку. И 3 шмотки из ВХ. И все вложения с почты. И делать это рандомно в течении месяца 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 hours ago, TimaTima said: Сразу на все твои нытливые посты. Хочешь виталку ты найдешь где ее апнуть- в этой теме тебе расписали более 10-20 способов апнуть виту. Я знаю как залить виталку или мне есть кому залить виталку и вообще мне гемы особо не нужны (я писал, но кому-то не видно видимо того поста) В конце концов я на ДД-профе и могу уложить этот глаз в скилл, побородив папку-доминатора. Но, ВНЕЗАПНО, на севере есть люди которые не знают, не могут и некому помочь (люди 80- или саппорт) Этому посвящена первая половина моих постов. Но походу новички серверу не особо интересны. Ок. Вторая - не есть гуд, что в стакато можно одновременно фармить, качаться, сливать виталку и апать виталку без КД (отскочив на десяток минут до РБ). А потом ходить по форумам и хвастать что система с гемами не помеха для 10-20+ твинков а инсты. При этом Аббадон утверждает, что много гемов это не хорошо и нестабильность источника есть гуд, когда чуть ли не по-соседству всё это цветёт и пахнет. При этом можно просто усложнить "недопапке" этот извращенный фан (2-3+ часа каждые 5 минут раз тык по КД) начисляя флаг за урон по мобу без итема. Вприципе, за 5 минут он изи от тп добежит обратно, но людям станет по-веселее. Но нет! Игроки лоу-уровня должны страдать, как буд-то и без того тут порог входа не завышенный. Л -логика. Все, закрыли тему, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.