Перейти к содержанию
Asterios

Новая раса-Артэрианцы.

Zortex666

Рекомендуемые сообщения

для тех, кто не видит никаких "необычных скиллов"

Артея - это дичайшая молбильность, хайды с мизерным откатом и огромный маг урон, я не уверен, что даже с "подрезанием" под 85 лвл этот класс не станет имбой как минимум на олимпе, просто потому что в хф у остальных классов нет вообще никаких инструментов для борьбы с этим классом, люди даже не будут видеть откуда им прилетает дпс. 

з.ы. видео дико нубское, но тем не менее иллюстрирующее все очень замечательно. в прямых руках этот класс способен творить ужасные дела, а без антиклассов и подавно

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

запилите лучше ГоДовскую систему ведения войны- минус 5к крп за снятие вара, цветное сообщение на экран об убийстве вара\ соклана, счетчик во

В 20.03.2016 в 22:04, Секретарша_v2 сказал:

о, вот еще нарм

Skill 30504 1.jpg Встречный Ветер Гравитации
Атакует в прыжке, нанося противнику физический урон. Мощность 10417. Игнорирует 50% защиты. Требуются кастеты.
Английское название Gravity Hit
Класс Ловец Ветра
Тип активное
Стихия -
Время повтора 9 секунд
Время прочтения 2.5
Показать  

Т.е. скиллы типа Punch of Doom и кучи еще более сильных, вас не смущают? При том, что Punch of Doom критует и игнорирует щиты, что суммарно даже лучше, чем игнор 50% защиты.

Да взять тот же Rush Impact, если бы я вам его описал как скилл новой расы, то вы бы сразу начали ныть во весь голос.

В 20.03.2016 в 22:22, Admin сказал:

Т.е. скиллы типа Punch of Doom и кучи еще более сильных, вас не смущают? При том, что Punch of Doom критует и игнорирует щиты, что суммарно даже лучше, чем игнор 50% защиты.

Показать  

Щит (который носит 2,5 калеки на сервере)это в лучщем случае -1000к  от урона а -50% физ защиты это не 1к , это больше .

Меня как игрока вашего комплекса смущает , что нет приоритета подбора дропа в ЦЦ , что ТОЛ регенит 100 тысяч хп за 2 минуты , что Ак фармят по сути дела хай лвлелы , что Фрею фармят методом "отбили икону упали реснулись погнали дальше" , 100500 пушек на паралич на олимпе . 

А вы новые расы. 

В прочем вам виднее.

а вообще, если уже есть инструменты для ввода новой расы, делайте вместо этих костылей к хф глобальный ап хроник тогда уж (как раз до Артеи минуя занудные первые патчи), никуда коммьюнити не детентся с проекта, будут играть и в Артею, многие даже рады будут

кстати на рейтах х5-х7 не так там все и скучно, по крайней мере куча фана в новых локациях обеспечена, да и проблема с недобором в паки решится частично - недобранные паки 7/9 станут добранными 7/7 :lol:

Надеюсь слова Админа - сарказм в данной теме и он просто готовит первоапрельскую шутку :mellow:

В 20.03.2016 в 22:28, wizard сказал:

Меня как игрока вашего комплекса смущает , что нет приоритета подбора дропа в ЦЦ , что ТОЛ регенит 100 тысяч хп за 2 минуты , что Ак фармят по сути дела хай лвлелы , что Фрею фармят методом "отбили икону упали реснулись погнали дальше" , 100500 пушек на паралич на олимпе . 

А вы новые расы. 

В прочем вам виднее.

Показать  

А еще можно добавить к этому списку не менее сотни позиций. И после их исправления, еще сотню. И так бесконечно, работа есть всегда, уже с десяток лет размер таких списков не уменьшается.

А есть проблемы, которые вообще нереально исправить.

И вот когда исправляешь вам "самую главную проблему" вы тут же об этом забываете, и самой главной назначается какая-нибудь другая :)

В 20.03.2016 в 22:32, Rovez сказал:

Надеюсь слова Админа - сарказм в данной теме и он просто готовит первоапрельскую шутку :mellow:

Показать  

я думаю вряд ли)) 

В 20.03.2016 в 22:16, RocketRaccoon сказал:

для тех, кто не видит никаких "необычных скиллов"

Артея - это дичайшая молбильность, хайды с мизерным откатом и огромный маг урон, я не уверен, что даже с "подрезанием" под 85 лвл этот класс не станет имбой как минимум на олимпе, просто потому что в хф у остальных классов нет вообще никаких инструментов для борьбы с этим классом, люди даже не будут видеть откуда им прилетает дпс. 

з.ы. видео дико нубское, но тем не менее иллюстрирующее все очень замечательно. в прямых руках этот класс способен творить ужасные дела, а без антиклассов и подавно

Показать  

ух и качество)) но ты прав, маги-артеи ща там самый имбовый класс , на них там все жалуются )) как на куриц в принципе , когда их только ввели))  тирки не такие противные)) но тоже за них можно очень жоско крамсать, даже без буста и даже без шмота , голыми :DD тык

п.с. если сделай у хайда кд долгий или вообще его убрать, то это намного все упростит )) но там еще фигня, на оффе там резисты от опрокидываний всяких и так далее 

В 20.03.2016 в 18:00, Admin сказал:

Кстати, я не вижу особых причин от этой расы отказываться. Мы можем их реализовать, и можем устранить проблемы в балансе, если они появятся. Лишь добавило бы разнообразия в игру.

Показать  

В 20.03.2016 в 18:09, Abaddon сказал:

А еще есть вариант отвязать расы от проф, раз уж сабы все равно качаются до максимума.

Показать  

Не надо плиз.

В 20.03.2016 в 22:43, AlPK сказал:

Уточню, что Punch of Doom откатывается куда больше, чем 9 сек.

Показать  

Ага и шанс поймать стан 

В 20.03.2016 в 22:43, AlPK сказал:

Уточню, что Punch of Doom откатывается куда меньше, чем 9 сек.

Показать  

можно и на этот скил так-то сделать кд большой) 

как по мне идея с новой расой и отвязкой рас от проф интересная,для разнообразие тема, когда все уже надоело, особенно для старых сервов)
но опять же, это уже будет не ХФ, да и не ГОД, это уже фиг поймешь что будет)) 

я думаю тут как минимум надо или отдельный сервер для такого делать , или же сделать голосование

п.с. соберу фул КП из орков в новой обнове , или же сразу клан орков делать..хм

В 20.03.2016 в 22:33, Admin сказал:

И вот когда исправляешь вам "самую главную проблему" вы тут же об этом забываете, и самой главной назначается какая-нибудь другая :)

Показать  

Не знаю как оно кажется вам , но по-моему это нормальная система фикса багов . Бага пофикшен - следующий , пофикшен - следующий . 

Ну уж простите нас , но регалии игроки не могут вам выдавать за фиксы тех или иных проблем. 

Вот за отсутствие ботов и радаров и многооконок лично я вам бесконечно благодарен 

А еще можно добавить к этому списку не менее сотни позиций. И после их исправления, еще сотню. И так бесконечно, работа есть всегда, уже с десяток лет размер таких списков не уменьшается.

А есть проблемы, которые вообще нереально исправить.

Показать  

А давайте всех лучше в поле выгоним , например будем при входе в рифт все бафы снимать ,что бы под хай лвл бафом не качались в нубо инстовых зонах , а ? на х5 в рифте пернуть не где .

Нечего делать в поле, контент хайвфайва исчерпал себя года 3 назад еще.

Показать  

как по мне, лучше не вводить что то глобальное типа новой расы(вспомните хроники когда ввели камаэлей, сколько было треша и ругани, -7 бафоф каждые 10 секунд... это же был ад, а 1 курица державшая клан в параличе чего стоила), лучше довести уже существующие механизмы до идеала, как пример - карфт... раньше люди неделями сидели что бы достать куски и рецепты на какие то шмотки, вспомните первые квесты на династи, люди месяцами крабили шарды на ИОПе, уровень хб... алиянс с хб... книги... там был постоянный фан, люди с этого хб не вылазили, пвп счетчики за прайм апались на пару сотен, а что сейчас ? все фармят ССАНЫЕ ИНСТЫ, ибо шмота как говна падает с инстов и не надо ничего фармить... введите урезаные под наши реалии R сеты, МВ S84 сеты аля ворпала или элегии, 2-ые са, и пускай это все фармится в локации типа ХБ, полностью переделать всю локацию, от скорпионов до башен цитадели и литейки, и будет фан, мясо, кровь, новые границы для развития чар и т.д.

Показать контент

В 20.03.2016 в 23:31, RocketRaccoon сказал:

Нечего делать в поле, контент хайвфайва исчерпал себя года 3 назад еще.

Показать  

А кто там тогда качается и зачем ? Олегом клянусь там 95 %  нубы . Которые о Ците даже и не слышали .

О боже сколько дибилоидов кторые хотят превратить оригинальную л2 в хер знает что. Админ я тебе умоляю не слушай их не надо гробить окончательно л2...

как-то заикнулись о том чтобы сделать возможность сделать саб овера.

нам в ответ пальцем покрутили у виска, а тут ой лол.

Стало интересно что за раса, прогуглил, посмотрел пару видосов и понял почему так много народу не люблять ГОД и эту расу. В двух словах БРЕД ПОЛНЫЙ.

В 20.03.2016 в 18:27, Kеер сказал:

темны эльфы - свсы, орки - крафты,гномы - берсы, камаэли - оверы? 

Показать  

гномы-камаэли  с количеством ЦП ХП как у гнома , и скилами как у куриц !! это будет  топ пк чар)))

Зачем лепить опять горбатого ? Запилите уж лучше отдельный серв с год хрониками и не парьте людям мозг еще одними "фичами"

Для желающих  погамать на новых расах с новыми скилами

В 21.03.2016 в 04:21, MalloryKnox сказал:

Зачем лепить опять горбатого ? Запилите уж лучше отдельный серв с год хрониками и не парьте людям мозг еще одними "фичами"

Для желающих  погамать на новых расах с новыми скилами

Показать  

смысла для админов нету!!! многие серваки уже показали что на ГОД хрониках людям играть не интересно , ГОД хроники это уже не пвп ла2!! ру:blink:фф не берем в расчет , так как там процветает торговля за реал а не пвп 

ну а обновить или добавить что то вполне разумно на х55 или х3 и протестить  как  пойдет это обновление ))))

Когда будет релиз "нового клиента ч.2" в котором будут плащи, шапки и тд и тп? Инфа есть?

В 21.03.2016 в 08:26, Amintas сказал:

Ну не надо новых рас плиззз;(

Показать  

ты ещё со старыми не разобрался? :D

В 21.03.2016 в 08:26, Amintas сказал:

Ну не надо новых рас плиззз;(

Показать  

почему???  если их сбалансирую  под реалии наших серверов почему бы и нет?)))

В 21.03.2016 в 08:12, SexyFox сказал:

Та ну не

Показать  

почему нет???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...